ID работы: 12837224

Счастье..?

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, Се бом лежит на кровати, уже ранее бывавшем месте. Она крепкая, и из-за этого ей дали две дозы наркоза. Пока она пыталась очнуться полностью, в палату вошёл подполковник. -Не вставай, голова закружится,-произнес Хан Те Сок. Се бом будто не слышала, встала, глядя на него пронзающим взглядом: -Мне срочно нужно к И Хёну. -Мне жаль, но я уже сообщил другим медикам и политикам, что в вашей крови находятся антитела. С помощью вас, мы сможем разработать лекарство для всего мира, а иначе-он рухнет. -Если И Хён вдруг уйдёт из моей жизни, вот тогда для меня мир полностью рухнет. -Вот. Возьми. Чонгук мне его передал, сказал, что там что-то важное. Вам нужно отдохнуть, - Те Сок протянул ей её телефон, нервно выходя из комнаты. Се бом беспокойно села на кровать, жаждая вернуться к тому, кто сделал её счастливой. Он для неё всё, а она для него. А что значит счастье? Счастье-это когда близкий человек находится рядом с тобой, не вырываясь из крепких объятий, а наоборот, пытающийся выяснить всю твою боль и как можно скорее, убрать её. Се бом открыла галерею и увидела альбом "для Се бом". Она включила это видео, и там был И Хён...: -Привет! Се бом, я конечно ,понимаю, что квартира нужна, но я хочу жениться на тебе не из-за квартиры. Вот, понимаешь, важнее не где ты, а с кем. Как вернёшься, я обязательно признаюсь тебе в своих чувствах и скажу это прямо. Обещаю. По щеке скатилась слеза. И только сейчас Се бом почувствовала, насколько он ей дорог, он-целый мир, и большего ей не нужно. Се бом лишь хочет чувствовать, что она с ним , и всё хорошо. Что тот, кто был с ней всегда и заботился о ней-это И Хён. Она бросилась в истерику. Ведь, последнее, что она видела-это то, как Эндрю стреляет в И Хёна. И при всём, при этом, И Хён был счастлив, он коснулся ладонью её лица, оставив кровавый след на пол лица. И, да. Он был счастлив. И Хён был готов умереть за неё. Фрагмент: -Твоя жена убегает, и ты в норме?- недоуменно спросил Эндрю. Эндрю направил на И Хёна пистолет. -Да, я встретил её на такой же крыше, был ясный день, я встретил её и влюбился. Прощаться с ней в такую погоду-идеальный день. И Хён откинул голову, готовясь к смерти, закрывая глаза, находясь в полном умиротворении. Эндрю взбесился: - Эй! Смотри на меня! Все мои жертвы смотрят мне в глаза и молят о прощении! Повернись! И Хён лишь молча ждал, пока произойдёт его конец, ведь он счастлив, и Се бом в безопасности, он защитил её-это ведь, всё, что ему было нужно. -Скучно, -произнёс Эндрю, опуская пистолет вниз, - Эй, ты че.? И Хён резко склонил голову, поворачиваясь к Эндрю. И Хён стал зомби, и резко накинулся на убийцу. Позже уже кусая его шею, раздирая плоть. Как закончил, он встал, и спокойно всё выплюнул, уходя от трупа, как думал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.