ID работы: 12837173

Роб и его тайна

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно в Аламат все конфликты решаются голосованием. Поселенцы — это община и в общине все решается благодаря мнению большинства. Нет, конечно есть такие индивидуумы как Лютик и его команда, которые решают, что могут все, но самосуд не такое уж и частое явление. Мы стараемся жить, а точнее выживать дружно. Одному в лесу не выжить. Это как у животных. У нас даже есть свое подобие пищевой цепи. Медики и их защита это главное, ведь они наша гарантия на жизнь. Тоже самое и с алхимиками. Осим обычно сами могут за себя постоять, но от этого они не мнение ценны. Воины — это защитники, многие без них умрут. Мягко говоря, у нас есть подобие гармонии. И всех все устраивает, ну почти всех. Недовольные молчат в тряпочку. Жить на землях аффера, где всё пытается тебя убить, намного безопаснее группой. И потеря хоть одного — человека- это ужасно. Каждый ценен по-своему. Но у некоторых есть свои обиды, и они пойдут на все ради достижения цели. Кинзу можно назвать обычным воином, нет она хорошо сражается! Но она отличается от тех же Сигурта и Блёвы, которые не только воины, но и кто-то еще. Она милая, добрая и вообще прекрасная девушка. Но даже хорошие люди совершают ошибки. Она её совершила. Перечить и шутить над Робом- это плохая идея. Сразу после этого он начал пугать ее до нервных тиков. Взгляд голубых глаз мог заморозить все реки гор лимба, когда был обращен на нее. Никто этого почему-то не замечает. Роб слишком хороший, чтобы его судить или упрекать в чем-то. Он же совершенство, по его нескромному мнению. Всех веселят подобные высказывания о себе любимом, но поселенцы не знают, что он говорит это серьезно. Кинза умная девочка и заметила это. Это настораживает и пугает. Настолько самовлюбленный человек верящий в свое полное превосходство может быть опасен. Но все упускают этот факт. Но почему? Почему вы мне не верите? Почему называете сумасшедшей за спиной? Осим же разговаривают с призраками, и вы ничего не говорите! Почему так сложно поверить, что он опасен? Он же огромный двухметровый мужик способный свернуть шею голыми руками. Это читается в его взгляде. Почему это никто не видит? Не сидите в душнинговой ночью одни. Это негласное правила. Это не безопасно. И хорошо если его исполняют. Кинза просто хотела в одиночестве подумать и как на зло душнинговая была единственным местом где не было людей. Все что она помнила это звук открывающейся двери, а дальше тупая боль в затылке и темнота. Открыв глаза, она пеняла- подземелье. Это был дом иллюзий. Она находилась в первой камере. Как она сюда попала? Голова жутко белела. Потрогав затылок к своему удивлению, она не нашла там никаких ран, только запёкшуюся кровь в волосах. Кричать. Она пыталась кричать, но её никто не слышал. Сколько она уже здесь? Час, два, может день, а может дольше. Жутко хотелось пить и есть. Глаза давно привыкли к темноте, и она обнаружила гору трупов и скелетов в другом углу камеры. Это были люди. Кто-то умер давно, а кто-то не очень. В сумке одного мертвеца она нашла записку с текстом «Дорогая мы отправляемся в Йорлонд! Осталось ждать совсем недолго, и мы будем дома. Твой Марло». Она знало это имя. Он был человеком, отправившимся с прошлой экспедицией, которая пропала. Даже ребенок бы понял, что это они. Они не просто пропали, их убили прямо под замком, но кто? Казалось прошла целая вечность, прежде чем она услышала шаги. Боже пусть это будет рейд в подземелье! В дали показался свет. Из-за расстояния она поняла только то, что это высокий человек. И он один. Это точно не кто-то хороший. Ни один нормальный человек не пойдет в подземелье в одиночку. А фигура все приближалась пока не… О НЕТ. ТОЛЬКО НЕ ЭТО. Это был Роб. Она была права. Он так мерзко улыбался. Ошибки быть не может. - Ну привет. Прости, что оставил здесь тебя одну на целый день. Ходить сюда получается только ночью- Протянул монстр. Нет не человек, не Рой. Перед ней стоял монстр вызывающий большей ужас, чем гунуити и мамочка вместе взятые. Ну она хоть узнала о том, что торчит здесь всего день- Знаешь, а ведь тебя ищут. Даже не представляют, что ты прямо под ними. Ты уже познакомилась смоими старыми игрушками? Они меня раскусили и хотели предупредить вас. Идиоты. И ты тоже дура, раз думала, что против прекрасного меня можно настраивать толпу. - Сказал этот ублюдок. Кинза понимала, что из-за страха она не может вымолвить и слова. Видимо Робу надоело ждать и он, открыв клетку схватил ее за горло и поднял в воздух. Не прошло и секунды как они оказалась в другой камере. Он стоит над ней надевая перчатки, а она лежит на кушетке и боится лишний раз вздохнуть. Дальше для нее была только боль, а точнее ее начали бросать в каждую область ада поочередно. В грудь безжалостно вонзались ножи, огонь опалял ей лицо, у неё вырывали язык «Ты слишком много молишь о пощаде, это раздражает» сказал изверг. Ей выдирали ногти с корнем и ломали каждый палец, сдирали кожу и толкли его железным пестом в ступе. Никто не пришел. Как бы она не кричала, захлебываясь собственной кровью. Ничего. Боль и тьма. Тьма и Боль. Кинзу, а точнее её изуродованную голову наши недалеко от логова людоедов. Поселенцы подумали на них и отомстили вырезов всех. Но они и не подозревали с кем делят хлеб, а когда узнают будет слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.