ID работы: 12837047

Ты правда мне веришь?

Слэш
PG-13
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мичи открыл глаза и потускнел " Всёго лишь сон " Такемичи сел и по щеке потекла горячая слеза. - Мичи сан? Рядом с кроватью стояли 3 ребенка и самый высокий это Ханма спал на ходу. Лёгким движением руки он быстро убрал слезу. - доброе утро, давно проснулись? - не так уж - сказал Кисаки нервно улыбаясь - я 3 минуты назад - сказал шуджи зевая и слегка злобно улыбался - Мичи сан, я есть хочу - слегка хихикнув сказала Хина - хорошо Хина..та чан, вы умылись? Идите умойтесь а я пока придумаю что-нибудь. Дети побежали в ванную а Мичи встал и слегка потянувшись пошёл на кухню. Открыв холодильник он сначала всё обсмотрел и потом достал оттуда кассету яиц и колбаску. Мичи достал сковородку и через 5 минут уже вкусно пахло омлетом с кусочками колбасы. Дети уже сидели за столом и болтали о том и о чем, иногда спрашивая - а скоро уже? - жалобно спросила хина - скоро скоро Через минут 10 у каждого была своя порция омлета. - - вкусно - сказала хина уплетая завтрак - хей Кисаки кун, можешь приглядеть за ними. Мне нужно отойти на некоторое время. - сказал Мичи сидя рядом с кисой на диване пока Хината гладила котёнка. - хорошо Мичи сан, положитесь на меня! - воскликнул мальчик уверенно улыбаясь. - - - - а как его звать - спросил Ханма показывая на котёнка который уже значительно подрос - Кодомо - ответила девочка - Кодомо.. Малыш? - - да шуджи, и думаю ему это подходит - спокойно ответил Такемичи. Мичи пошёл в комнату и одел длинные синие шорты до колен и худи белого цвета, с рукавами как у футболки. Дальше он пошёл к выходу и уже одевал кроссовки. - Киса кун за главного, без меня не выходить. Спустя 15 минут - Хей Мичи! - послышалось издалека Таке обернулся и увидел как к нему быстрым шагом идёт Вакаса махая и ухмыляясь. Позади Ваки шли 3 человека. Шиничиро, Такеоми иии... "Бенкей?" Мичи помахал в ответ и началась гулянка. Они мотали круги по паркам городу ели мороженое и всякие сладости из попадавшихся ларьков, тем не менее не на секунду не затыкаясь. Либо кто-то рассказывал либо ссорились либо вообще смеялись на всю. " Да давно я так не веселился " - подумал мичи - Хей Мичи, а у тебя хоть девушка есть? - с ухмылкой спросил Вака - да была, но сейчас её нет в этом мире " По крайней мере моей Хины " - оуу.. просто смотри у меня есть друг распиздяй, ему уже 20-ый раз отливают. - Вака посмотрел на Шиничиро который сначала злобно посмотрел на Ваку потом отвёл взгляд - значит вы хотите чтобы я ему помог? - даа, у тебя же есть опыт. Мичи уже минут 10 рассказывал как можно угодить девушке, заинтересовать или просто порадовать. Всё это время на лице Такемичи была теплая улыбка из-за того что перед его глазами все время были счастливые моменты с его невестой. Вака и шиничиро смотрели на него почти не слушая, их зачаровали глаза нового друга. Глубокие как океан но в где-то в глубине есть тепло которое окутает и успокоит. На щеках Шиничиро появился небольшой румянец, но к счастью или сожалению никто не заметил. Тем временем бенкей и Такеоми с очередной порцией мороженого так как была их очередь. Когда такемичи остановился шин и Вака вышли из транса и взяли свою порцию мороженого. Через полтора часа -Я дома - Мичи сан! К такемичи подбежала девочка обнимая - а у нас здесь собственный замок! Я принцесса, Кисаки Кун принц который должен меня спасти а шуджи сан злой дракон - - Ух ты, ролевые игры Такемичи снял обувь и направился в гостиную где и были дети, на диване был дом из диванных подушек в который залезла Хина, рядом были мальчики которые дрались ложками - хей хей полегче, ты думаешь ты сможешь одолеть меня?! Какой то человечишка не сможет победить меня! - вжился в роль ханма. Шуджи взмыл руками изображая дракона. Тем временем не теряя момент ткнул в грудь "дракона" легонько ложкой. - аргх, как я мог так легко проиграть- воскликнул шуджи Через некоторое время Ханма лежал с ложкой в подмышке, Кисаки залез в замок из подушек к принцессе Хине. - ты мой герой! - сказала Хина чмокнув щёку кису Кисаки весьма покраснел смотря в глаза хины пару секунд потом улыбаясь отвёл взгляд. - а вот и happy end, а теперь давайте весь этот балаган который вы здесь устроили надо убрать Через 30 минут Всё уже сидели на кухне пили чай с сладостями, дети выглядели вымотанными. Ханма вновь рассказывал всякие героические Истории - кстати киса Кун - сказал Мичи Мичи откусил печенье которое он купил вчера - - как вы познакомились с Ханмой - - наша встреча с Ханмой? - Кисаки задумался - да легко, сейчас расскажу - перебил шуджи Кису Кисаки отвёл взгляд из-за того что его возможность хоть что-нибудь рассказать забрал Ханма - нет шуджи я спрашиваю Кисаки - - всё началось с того что Воспоминания (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。 Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.