ID работы: 12837047

Ты правда мне веришь?

Слэш
PG-13
Заморожен
46
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рядом подсел какой то парень, но никто из них не посмотрел в сторону друг друга только вперёд. Они спокойно смотрели на что происходило перед ними и курили. Казалось бы новый "знакомый" хотел что-то сказать но - Эй Вака не приставай к парню, поздно уже - прозвучало где то далеко, не было видно из-за темени "Стоп вака?! Вакаса?!" - подумал мичи Он сразу посмотрел на нового знакомого тот был с волосами будто снег и фиолетовыми глазами Вака встал посмотрел на последок на недоумевавшего мичи, подстегнул, и ушёл. Докурив сигарету Таке тоже пошёл домой, на небе сверкали звёзды и красивый месяц хоть немного но освещал. Спустя 10 минут Вот наш главный герой возвращается в дом, и почувствовал как кто-то или что-то трётся об его ногу. Это был маленький котенок напоминавший комочек шерсти, пушистый и крохотный. Такемичи сняв ветровку и обувь взял кота на руки и пошёл в комнату. Там он переоделся в длинные шорты почти до колена серого цвета и белую длинную футболку. - надеюсь больше без кошмаров - сказал такемичи зевнув. Он лёг на кровать и ему прямо в затылок мурчал маленький комочек который лёг рядом. Утро 8:23 Наш принц приоткрыл глаза и зевнул, комнату озарял солнечный свет. Встав мичи сначала открыл окно ведь было очень душно, стало сразу слышно чириканье птиц и мельком разные разговоры людей. Вдохнув свежого воздуха Таке пошел на кухню и посмотрел что есть в холодильнике. Оттуда он взял 2 яйца и немного зелени, когда у Такемичи на сковороде было слышно потрескивание в знак что яйца жарятся, подбежала и киса с негромким мяуканьем. Положив кусочек мяса в миску он спустил её на пол и начал нарезать зелень. Через 5 минут Мичи уже сидел и спокойно ел глазунью только с сковороды.об его ногу опять кто-то тёрся, он взял котёнка и посадил на стул рядом. - всё таки тебя надо как-то назвать, как насчёт кодомо. Думаю тебе подходит - выбрал имя Мичи и достал телефон. "Надо бы работу найти" В телефоне нашлось объявление "Нужен официант Адрес- ***** позвонить - * *** *** ** **" Такемичи позвонил и они с кем-то всё обсудили, какая зарплата, рабочие дни и в принципе работу. Такемичи всё таки взяли и наследующий день у него проба на новой работе. Вот так и прошёл месяц, а что? Он одаптировался к жизни и до оснавных событий далеко. К нему часто приходили Кисаки и Хината поболтать и почти раз в неделю он приходил к тому же храму и покуривал, раза 2 за все это время встречая Ваку но таки не проронив не слова. Конец рабочего дня, мичи переодевшись пошёл домой, он решил посмотреть что есть в мини магазинчиках рядом так что пошёл по длинному пути. Ох первый был с одеждой давольно хорошей. "Надо запомнить что здесь такое есть" Следующий было небольшое кофе. Ухты а третий ларёк с разными сладостями, мичи зашёл туда посмотреть но вышел оттуда с небольшим пакетом. "Ну я пытался сдержаться, зато к чаю что-нибудь будет" Пятый магазинчик был мотоциклы? Ладно это не интересно, зачем ему мотоцикл. - О это же ты Продолжение следует... НАИБАЛ Мичи посмотрел туда откуда шёл голос который его зовёт. "Это же Вакаса?!" - здравствуй - ответил мичи - кто это? - сказал парень который стоял рядом со знакомым - я с ним у храма познакомился это ... - Вакаса умолк вопросительно посмотрев на Такемичи - Такемичи Ханагаки можно Мичи, а вы? - Такеоми Акаши можно Такеоми - сказал парень протинув руку Мичи Они подали руки и повисла неловкая тишина от того что нечего сказать. - о вы пришли, а это кто? Из магазинчика вышел высокий парень с черными волосами и черными глазами, он кого-то напоминал такемичи. - йо шин, это Мичи. Мой знакомый - сказал фиолетово глазый - понятно. Заходите раз пришли. Зачем-то потянув за собой Мичи они зашли в магазин матациклов. Мичи сидел на диване пока собравшиеся друзья общаются. "Как же сбежать отсюда, чтобы не поймали. Это же сами ветераны черных драконов. Послышался звон колокльчиков которые обычно вешают в магазинах у дверей. Туда зашёл мальчик, блондин с черными как уголь глаза. - Ши-Ни-Чи-Ро - сказал мальчик - что Майки? "Майки? Неужели этот тот самый майки?" Пропустив мимо ушей разговор майки и "??", он не заметил как к ниму подсел мини " пиздато ножками машешь" . Мичи дёрнули за рукав - Эй ты кто? - я Такемичи можешь Мичи - сказал Такемичи тепло улыбнувшись - а я Майки - сказал подросток с засверкавшими глазами. Майки закидал Мичи вопросами а мичи спокойно и с улыбкой отвечал, так у них завёлся интересный разговор о том о чём только можно было. Спустя 15 минут Вакаса Такеоми и ??? Всё ещё болтали. А Майки уснул обнимая руку Такемичи. Друзья иногда поглядывали на этих обоих, Мичи тоже уже засыпал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.