ID работы: 12836827

Поместье

Гет
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Поместье

Настройки текста
Примечания:
Элизабет встречала Блэка в его собственной комнате, одетая в тонкий, кружевной пиньюар. Под ним было надето замечательное чёрное белье. Она медленно подходила к впавшему в ступор Сириусу, хитро смотря на него. Подойдя к молодому человеку, девушка своими пальцами аккуратно стала расстегивать пуговицы на рубашке. Покончив с ненужной одеждой, она провела ногтями по чуть видному прессу Сириуса. — Что ты делаешь? — охрипшим голосом спросил опомнившийся Блэк. — Расслабляю тебя после тяжёлого разговора с матерью, — ухмыляясь, произнесла Бетти. — Но они же могут услышать! — Нам по семнадцать, можем воспользоваться магией. И не дожидаясь ответа, Перстон поцеловала Сириуса в губы. Тот начал отвечать взаимностью, наплевав на принципы и правила. Он посчитал, что заняться сексом в поместье Блэков, так еще и в его спальне, слишком охуенно. Оторвавшись друг от друга, Элизабет присела на колени и начала расстегивать ремень от брюк. Расправившись с аксессуаром, штаны мигом спали с ног на пол и девушка провела пальцами по выпирающему бугорку. На это она получила сдавленный стон, что порадовало её. Пока Перстон контролировала ситуацию, ей в голову пришла безумная идея. Подползя чуть ближе к боксерам, она сняла их и ей открылся вид на жилистый член. — Бет? Может не сей… Ох. Сириус не смог договорить, так как девушка поцеловала его в головку члена. Прежде ей не приходилось делать минет, но в этой обстановке Перстон чувствовала себя раскрепощеннее. Когда она поняла, что все делает правильно, то попыталась взять в рот полостью весь член, но у неё этого не вышло. — Эй, детка, потише. — сказал Блэк и погладил её по голове. Элизабет, в свою очередь, то медленно проходилась языком по всей длине члена, то брала его в рот. Хоть делала она это и не профессионально, Сириусу определённо нравилось — судя по его хриплым стонам. Он понял, что если его возлюбленная продолжит свое дело, то в скором времени не выдержит и не доставит удовольствие Перстон. Сириус немного отодвинулся, чтобы его член вышел изо рта Бетти, и рукой немного приподнял её, дабы она встала с колен. На это девушка недоуменно посмотрела, подумав, что делает что-то не так. — Все прекрасно, просто я не могу закончить так. — Хорошо. — мило улыбнулась она. Ей было приятно, что Сириус мог кончить от её действий. Посмотрев на свою девушку, он понял, что на ней все ещё был надет милый пеньюар . — Я думаю, от этого лучше избавиться. — сказал он тяжело дыша, кивая головой на вещь. Подходя к Элизабет, Блэк распустил верёвки, на которые был завязан пиньюар. Когда же ненужная вещица мимолетно упала вниз, Сириусу предоставился замечательный вид на тело своей девушки. Под ним было надето чёрное белье, которое изящно смотрелось на ней. Бюстгальтер подчеркивал аккуратную грудь второго размера. — Очаровательная, как всегда. — сказал Сириус и развязано поцеловал её. Взяв девушку за руку, он повёл её к кровати, при этом посадив девушку на себя. Он быстро снял нижнее белье. Сириусу всегда нравилось тело Бетти. Сириусу всегда нравилось, как она вздрагивала от любых прикосновений в интимных местах. Сириусу всегда нравилось, как она стонала под ним или на нем во время секса. Он прошёлся своим языком по ареолу, а потом захватил в рот сам сосок. На это Бетти сдавленно простонала. — Сири, твои родители. — Пару минут назад тебя это не волновало, миссис Блэк. Услышав, как Сириус назвал её, Элизабет послала все к черту и решила насладиться моментом. Потом он лизнул ложбинку между груди и томно посмотрел на неё. Она понимала, что просто ласк ей мало. Очень мало, Перстон хотела большего. — Блэк, блять, сделай уже это! — девушка пыталась прикрикнуть на него, но из-за сбившегося дыхания, у неё мало что получилось. — Сделать что? — с ухмылкой спросил Сириус. Он прекрасно понимал, о чем идёт речь, но ему хотелось, чтобы она поумоляла его. Такова уж самовлюбленная натура Блэка. — Я не буду тебя об этом просить. — засмущалась Элизабет. Да уж, а несколько минут назад смелости у неё хоть отбавляй. Когда Сириус понял, что смущает Бетти, то прекратил мучить её. Он вошёл в неё медленно и аккуратно, давая привыкнуть. На это Блэк получил сдавленный стон. Немного подождав, Сириус стал двигаться в ней, постепенно наращивая темп. Она начала поддаваться ему в темпе, прыгая на нем. Их стоны становились громче и, наверняка, Регулус их слышал, а может и не только он. Но им было без разницы. Влюблённые были настолько поглощены друг другом, что не обращали внимания на посторонние звуки в коридоре. Оба уже были на грани. Спустя несколько толчков первой достигла оргазма Перстон. Её глаза закатились от наслаждения, а сама она громко простонала. Следом кончил Сириус. Охрипшим голосом он выдохнул имя возлюбленной. Они легли на кровать и укрылись одеялом. Парень играл с прядями девушки, а она в ту очередь водила ногтями по груди Блэка. — Это было круто. — с улыбкой сказала почти отдышавшаяся Элизабет. — Согласен, думаю, брату с родителями понравилось такое представление. На это девушка рассмеялась вместе с Сириусом и, поцеловав его в губы, улеглась ему на грудь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.