ID работы: 12836608

о буднях беременных и ангельском терпении их возлюбленных

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

неожиданный, но приятный сюрприз

Настройки текста

☆.。.: * .。.: *☆

       — Как же меня всё это достало! Неужели Юн-ни, как все люди, не мог найти нормальную работу? Но не-е-ет, в его юношескую голову пришла конгениальная идея стать продюсером! И приспичило же ему отчислиться с медицинского после трёх лет непрерывного обучения! И каков результат, а? Он целыми днями пропадает в этой чертовой студии, дело доходит вплоть до того, что он ночует там, а мне остаётся обнимать холодную постель и довольствоваться парой обыденных фраз от своего парня по дурацкому телефону!       Тэхëн вытащил уже остывшую «Маргариту» из холодильника, закинув её разогреваться, разложил свежеиспеченные и ароматные синнабоны по тарелкам и налил себе и лучшему другу по чашечке облепихового чая, надеясь тем самым успокоить разбушевавшегося без пяти минут Мина.       Чимин по своей натуре был целеустремлённым, вспыльчивым и мог быстро разозлиться, ты только дай повод, тогда как Ким был спокойным и рассудительным, но при этом жизнерадостным и умел успокаивать. Они были слишком разными, однако это не помешало им стать закадычными друзьями ещё со школьной скамьи, чему многие удивлялись. Вот и сейчас Пак, полыхая гневом, прибежал к Тэхёну нажаловаться на своего жениха.        — Я стараюсь ради него, возвращаюсь домой пораньше, готовлю ужин, а он даже не предупреждает, что не вернётся, — всхлипнул он, вытирая слезы рукавом кофты.       Ах, да, перепады настроения из-за беременности на ранних сроках вкупе с характером Чимина составляют атомную комбинацию, но Ким не жалуется: всё же мысли о малыше окрыляют лучшего друга, заставляя последнего мечтательно улыбаться. Жаль, что Юнги живёт своей работой и не видит дальше неё. Иногда Тэхёну хочется высказать пару ласковых в адрес продюсеру и желательно огреть того чем-то тяжёлым, но он запихивает свои фантомные желания подальше, иначе он сдержится. И этим лишь усугубит ситуацию, заставив беременную омегу переживать за своего непутёвого спутника.       Тихий, убитый голос вернул к настоящему и окончательно добил:        — А… а если он там не один, Тэ? Вдруг у него кто-то появился?       Слезы на глазах лучшего друга причиняли боль, острым ножом полосуя и без того кровоточащее сердце. Тэхён, зная, что в такие моменты Пак заедает своё горе сладким, придвинул тарелку с синнабонами, а сам взял одну из любимых Чимином шоколадок с заначки и протянул её расстроенному другу.       Заплаканный парень принялся хомячить сладкое, изредка шмыгая носом.       А Тэхён, зная, что волнение плохо скажется на ребёнке, принялся успокаивать друга:        — Не думай об этом. Юнги бы так с тобой не поступил. Вспомни, как он бегал за тобой в нашем выпускном классе. И даже если это окажется правдой, он потеряет такого красавчика! — приторно присвистнул и окинул восхищённым взглядом, заставив Пака смутиться.        — Ты мне льстишь, негодник, — усмехнулся Чимин и откусил предложенное лакомство. — Боже-е-е, — с наслаждением протянул он, облизывая крем с губ и прикрывая глаза. — как у тебя получаются такие вкусные мучные изделия и пироженки? В чем твой секрет? Колись, ты тайно работаешь шеф-поваром в кондитерской?        — Если расскажу, потеряешь аппетит, — пошутил Тэхён, пригубив чая.        — Ты — чудо! Чонгуку повезло с мужем, — подмигнул Пак. — Вот бы и мне такого… — мечтательно выдохнул он.        — Перед Гук-и такого не говори, приревнует ещё.       Ким продолжал наслаждаться трапезой и увлечённо болтать с лучшим другом, когда неожиданно почувствовал тошноту и нахмурился. Сделал глоток чая в надежде, что станет легче, но…        — Извини, Чим, я…       И, стремглав, направился в ванную.        — Отравился что-ли… — придерживая обеими руками большой живот, Чимин отправился следом за хозяином квартиры и обнаружил того в обнимку с белым другом.       Опорожнив желудок, Тэхён наклонился над раковиной и промыл лицо прохладной водой, замечая в зеркале побледневшее лицо и чувствуя лёгкую слабость.        — И как давно это продолжается?        — Две недели, точно. Я думал, это что-то серьёзное, но меня воротит только от запаха еды и некоторых продуктов. А, ну и, конечно же, клонит в сон. Я подумал, что это может быть побочный эффект, когда я отказался принимать барбитураты, но… Да и хорошо, что Гук в разъезде, не хочу его пугать своим нестабильным состоянием. К тому же…        — Тэ?       Он обернулся на голос обеспокоенного лучшего друга.        — Это не отравление.        — Что ты имеешь ввиду? — растерялся Ким, вытирая насухо лицо.       Чимин подошёл к шкафчику над зеркалом и вытащил оттуда прямоугольный предмет, протянув её обескураженному парню.        — От…        — Я делал тест у вас дома ТРИ раза за полгода и только один был положительным, но я закупался, так что когда они остались, я не стал забирать их с собой.        — Ты думаешь, я могу быть беременным? — прикусив губу, тихим голосом спросил Тэхён, ведь он никогда бы не предположил подобного.        — Почему, нет? — пожал плечами Как. — Вы оба здоровы, и даже если предохранялись, всякое могло случиться. Тем более, ты всегда хотел детей. Но, впрочем, зачем мучаться? Делай тест и узнаем.       Оставшись один, Ким выдохнул и трясущимися руками открыл инструкцию.       Они с Чонгуком и вправду хотели стать родителями. Старший мечтал ходить пузатым, как Пак, и радоваться пинкам малыша. И, ох, как он порой завидовал лучшему другу, когда видел его, поглаживающего и разговаривающего со своим животом. Казалось бы, до мечты рукой подать.       Да вот только…       Чимин не знал одного: анализы показали, что Тэхён бесплоден.       И так было не первый год.

☆.。.: * .。.: *☆

      Тэхëн рыдал. Безудержно. На протяжении уже часа.       И трясущимися руками сжимал в руках тест, где появились внезапные, но такие желанные две полоски.       Буквально пол года назад он заходился в горьких рыданиях в ванной и проклинал эту жизнь и себя самого. Когда они узнали о диагнозе Тэхёна, ещё не отчаялись и делали не одну попытку забеременеть. Их глаза были тогда полны надежд. Они был в ожидании долгожданного чуда. Но когда на ЭКО им сказали, что это бесполезно, Ким пытался покончить с собой. И, проснувшись, первое, что он увидел, были не забинтованные руки, а покрасневшее и опухшее от слез лицо любимого. Чонгук после этого не мог оставить сломленного мужа одного, боясь повторения.       А сейчас Тэхён не мог поверить своему счастью, мутными от слез глазами смотря на две полоски, которые он всем своим ноющим от боли сердцем мечтал увидеть на протяжении трёх лет.       Три года бесконечных попыток.       Три года постоянных обследований по лучшим клиникам в других странах.       Три года истерик, ужасной боли и слез.       Три года, где Чонгук крепко обнимал, нежно целовал и утешал своего разбитого и плачущего навзрыд мужа.       Три года, когда Тэхён не раз умолял любимого оставить его, считал себя ненужным и сам порывался уйти, но успокаивался в крепких руках и обжигающем шёпоте, в котором скрывалось немое обещание.       Три года, за которые супруги успели потерять хрупкую надежду, которая раньше согревала их сломленные сердца.       Три года, которые наконец-то оправдали себя.       Тэхëн, обняв руками живот, сполз по стене и уткнулся носом в колени, продолжая рыдать.        — Тэхён-и, солнышко? — послышалось хриплое, но такое родное с порога.       Ким, уже давно Чон, вскинул голову и, в последний раз прошмыгнув носом, потянул ручку на себя.       Чонгук, уже разувшись, во всю орудовал на кухне, делая себе и мужу горячего чая. Он предварительно вытащил из сумки запас сладкого и отломил в конфетницу кусочки шоколада, который Тэхён просто обожает.       И улыбнулся, почувствовав чужое дыхание в области плеча и холодные ладони на груди. Обернулся, лёгким поцелуем приветствуя любимого.       Его улыбка дрогнула, когда он заметил кристаллики слез в этих прекрасных глазах. Чонгук подхватил скатывающуюся слезинку и подушечками пальцев принялся поглаживать медовую кожу мужа.        — В чëм дело, милый? — он расположил ладони на талии возлюбленного и чмокнул в пахнущую корицей макушку.       Тэхëн расслабился, очутившись в родном кольце рук, и, приблизившись к уху, на выдохе произнёс желанное:        — Я беременный.       И мир Чонгука зажёгся мириадами звёзд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.