ID работы: 12836219

За счастье нужно бороться!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      -Нет.это не правильно, -оттолкнув парня, девушка вернулась на свое место. Булаткин вышел, оставив девушку в одиночестве. Недолго думая, брюнетка нажала на газ и машина понеслась в сторону дома.       Дома ее ждала семья в лице будущего мужа и сына, завернув во двор, Виктория вышла из автомобиля. -Дим, давай уедем отсюда, -протараторила девушка. -пожалуйста, -наполненными слезами брюнетка подняла глаза на партнера. -Что случилось? -был в недоумение мужчина.       Виктория зашла в дом вместе со своими мужчинами, пройдя в гостиную, опустившись на диван, девушка начала рассказывать о том, что произошло с ней. Что она ездила встречаться с Егором, про разговор, про то, что он ее обманул и выбрал карьеру, ну и про их поцелуй в машине.       Будущий супруг сидел молча, дослушав до конца он встал и подошел к окну. Вика продолжала плакать, встав с дивана и подойдя к Дмитрию, обняла его со спины. В комнате было тихо, никто не смел нарушить тишину. -Я знаю про то, что было у вас в машине, -проговорил Лонин.-За тобой следили мои люди. Дмитрий повернулся к девушке, и обнял ее за плечи. -На этом будет точка? -всхлипнув, спросила она. -Если ты этого захочешь, -он отстранился от нее, -то да. -Думаю ты достоин большего, я….я….-не могла подобрать слова брюнетка.-Стоит пожить отдельно и разобраться во всем. Вика покинула комнату, в гардеробной собрала свои и Никиткины вещи и с ребенком на руках направилась к выходу из дома.       Прошел месяц, как девушка с сыном вернулась в свою квартиру. С Димой она не поддерживала связь, ей было очень стыдно, что она так поступила. Мужчина все равно не доверял ей и следил за ее шагом, а такая жизнь Викторию не устраивала. С Егором она так же больше не виделась после той встречи. Девушка была разбита морально, она хотела просто жить, как раньше. А не в этом любовном треугольнике. Сынок Вики достаточно подрос уже и она его отвозила в сад, а сама занималась фотографиями, брала в день по одной фотосессии, а ночами редактировала отснятый материал. -Добрый день! Виктория? -подошла блондинка к девушке. -Здравствуйте, Анна? -поприветствовала фотограф своего клиента. -Мой молодой человек уже спешит к нам.-улыбнулась девушка, не успела Вика обернуться, как земля ушла из-под ног и девушку подхватил возлюбленный Анны.       Пара вызвала скорую и девушку увезли в больницу, из-за недосыпа и усталости организм не выдержал. Виктория очнулась ближе к ночи. Она осмотрелась по сторонам и поняла, что находится в палате, она была подключена к капельнице рядом с которой стоял врач. -Что случилось? -не понимала особа. -Ваш организм истощен, -повернувшись к ней ответил доктор, -нужно себя беречь. И вашего малыша. -То есть я? -брюнетка погладила себя по животу, -О боже, -Вика понимала, что это ребенок Дмитрия и от этого становилось тошно, ведь они расстались.       Вернувшись из своих мыслей, брюнетка опомнилась. -Никита! -попыталась встать Вика с кровати, но у нее это не получилось.-Мой сын, его некому забрать.-обратилась Виктория к доктору. Лечащий врач подал девушке телефон и она набрала Дмитрию, но номер не обслуживался. -ЧЕРТ! -выкрикнула брюнетка. Она сразу начала набирать номер Булаткина, ребенок был важнее гордости, репер очень долго не брал трубку, надежда покидала Викторию, что он возьмет трубку, но когда она хотела сбросить вызов. Ей ответил такой родной голос. -Вика? -Егор, я в больнице! -Что? -в голосе было слышно волнение, -Где ты? Что случилось? Я сейчас приеду! -Стой, -пыталась перебить его девушка.-Нужно забрать Никитку из садика, быстро только очень, он наверное напуган. -Адрес в смс.-коротко и ясно ответил Крид.       Виктория написала сообщение с адресом садика, позже парень написал, что забрал его и они едут к нему домой. И что завтра они приедут вместе к ней в больницу. На этом сообщение девушка убрала телефон и уснула, ее сын был в безопасности.       На утро в палату забрались лучики солнца и разбудили брюнетку, в дверь постучали и в помещение ворвался Булаткин, только его мини версия, а следом зашел тот, чей копией он был. Девушка была просто в шоке насколько они были похожи. -Мама, -вскрикнул мальчик. -А где же твой муженек, -хмыкнул блондин. -Мы расстались, -проговорила брюнетка. -Значит у меня есть шанс? -ухмыльнулся Булаткин. -Нет, это ничего не изменит, -твердо ответила девушка.-Я жду ребенка от него, -закончила брюнетка, -от такого заявления в палате повисла тишина.

***

-Маааама, -закричал мальчик, врываясь в комнату, подбегая к большой двуспальной кровати. На ней лежала брюнетка и морщилась от лучей солнца. Следом за ребенком забежал молодой, накаченный парень, держа на руках кроху. -Никита, мама спит, -цокнул на него парень. -Уже нет, -хихикая пробормотал ребенок, залезая на большую кровать. -Любименькая моя, -маленькими ручками сын обвил шею девушки. -Никита, мама и так не высыпается из-за Амы, -кивнул отец на маленькую девочку, которая смотрела на него большими голубыми глазками. -Егор, спасибо тебе большое, что посидел с Амочкой.-проговорила Виктория. -Любимая, если ты забыла, то она тоже моя дочь, -улыбаясь отвечал блондин, протягивая ребенка маме на ручки для кормления.       Вся семья устроилась на большой кровати, Егор, Вика с малышкой на руках и между ними их старший сынок. -Как все они похоже на тебя, а я как будто просто рядом проходила, -засмеялась брюнетка, смотря на детей. У детей были светлые волосы и голубые большие глаза, как у их папы. -Представляешь, мне приснился сон, -начала Виктория, -что в тот день, когда ты сделал мне предложение, ты бросил меня, сказав, что у тебя есть другая.-с обидой в голосе проговорила брюнетка. -Никогда в жизни, я не променяю вас на кого-либо еще.-успокоил молодой человек свою жену. -Точно- точно? -прищурясь, переспросил Никитка отца. -Точно-точно! -засмеявшись, ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.