ID работы: 12836219

За счастье нужно бороться!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ужин прошел на высшем уровне, пара общалась так, как будто знакомы несколько лет. Виктории очень понравился мужчина, ни смотря на их разницу в возрасте в 10 лет. Бизнесмен был очень добрый, искренний и милым в общение с девушкой. Дмитрий все пытался узнать, кто отец Никиты и почему они расстались, но девушка не спешила рассказывать все ему. Вообще брюнетка не любила говорить на тему отца ребенка, лишь самые близкие знали кто отец Никиты, а почему они расстались не знала даже сама девушка. *** Девушка сидела на диване и ждала своего любимого с концерта. Брюнетка не смогла поехать на его концерт, потому что плохо себя чувствовала. Как выяснилось утром, что они с Егором скоро станут счастливыми родителями. Виктория не могла дождаться, когда же сможет сообщить своему молодому человеку эту новость. Вика с Булаткиным были знакомы с детства. Они учились в одной школе. Сначала была просто дружба, а потом она переросла в отношения, пара даже вместе переехали в Москву. У парня начиналась карьера исполнителя, о которой он мечтал. Вика всячески поддерживала своего любимого во всем, что у него все получится. Его даже заметил главный репер страны и взял к себе на лейбл. И у Булаткина все закружилось: съемки, интервью, записи песен. Вся страна знала Егора Крида. Блондин не распространялся о своей личной жизни и о Вики знали лишь единицы, для всех он был завидный холостяк. Дело шло к свадьбе, Егор решался на этот шаг, но и понимал, что после этого могла упасть его популярность. Виктория понимала это и принимала все так как есть, потому что очень любила его и полностью доверяла. И вот когда она узнала, что на свет скоро появится их маленькая копия очень обрадовалась таким переменам в жизни. Брюнетка знала, что возлюбленный очень любит детей, а тем более хотел своего. Они не планировали в ближайшие лет пять малыша, но судьба решила поступить по другому и вот сейчас она носит под сердцем свое маленькое счастье. Дверь открылась и в квартире показался Булаткин, который без слов прошёл в спальню и хлопнул дверью. Брюнетка по прежнему сидела на диване и не понимала, что происходит. Посидев так немного времени, она встала и прошла в спальню. Открыв дверь, она увидела, что молодой человек сидит и собирает вещи в чемодан. -Егор, -обратилась брюнетка к нему.-У тебя гастроли?-Виктория стояла в недоумение и не понимала, что происходит. -Нет, -холодно ответил он. -Переезжаешь что ли? -засмеялась Вика. -Да.-коротко ответил Крид. -Не поняла…-задумчиво произнесла девушка. -Вик, -сказал парень, когда собрал все вещи и закрыл чемодан, -мы расстаемся!-холодно произнес он и встал, застегивая чемодан. -Что? -подскочила девушка. -У меня другая, -коротко ответил Егор и вышел из комнаты. Девушка побежала за ним и догнала его уже в прихожей. -Что ты сказал? -слезы начали катиться по лицу. -Я не на что не претендую, всё останется у тебя.-забирая свою куртку, говорил он. -Я люблю тебя, неужели ты не видишь? -кричала девушка в истерики. -Прости, -прошептал парень и покинул квартиру, хлопнув дверью. В рыданиях девушка опустилась на пол и слезы продолжали скатываться по её щекам. В один момент все рухнуло. Вика кинулась в комнату покидала свои вещи в чемодан и вызвала такси, в этом месте она не желала больше оставаться ни на секунду. *** -Вика,-из мыслей девушку вывел мужчина,-мы приехали,-улыбнулся он. -Спасибо большое за прекрасный вечер,-улыбнулась девушка. -Большое спасибо тебе, за то что не отказала виновнику дтп поужинать с ним,-пара залилась смехом,-надеюсь, мы еще увидимся?-с надеждой в голосе спросил Дима. -Конечно,-улыбнулась брюнетка. -Я позвоню тебе,-ответной улыбкой одарил ее бизнесмен.       Виктория вышла из машины, взяла шикарный букет цветов, помахала рукой и зашла в подъезд. Поднявшись в квартиру, везде была тишина. Вика прошла дальше в комнату и застала свою маму у кроватки ребенка с книжкой в руках. Бабушка читала своему внуку сказку перед сном, ребенку было полгода и вряд ли понимал суть, но слушал внимательно и заснул быстро. Брюнетка улыбнулась и прошла на кухню поставить цветы в вазу. -Смотрю свидание удалось,-улыбнулась мама из-за угла. Девушка покраснела и кивнула головой. Дальше были подробности о том, как прошел вечер. Мама с дочкой сидели на кухне кушали домашний торт, который испекла Ольга Александровна пока сидела с внуком и пили чай, болтая обо всем. Семью отвлек телефонный звонок Виктории, где значился неизвестный номер. Ответив на него, девушка поняла, что это Тимати. Он звонил с просьбой отснять фотосессию парням, так как все сроки горели и он терял очень многое. Он пообещал очень хорошо заплатить девушки, недолго думая Вика согласилась, но только на одну съемку. Благодарный Юнусов был готов кричать от радости, на последок сказал,-Завтра в 10 в офисе, спасибо!-и повесил трубку.       Утром девушка проснулась, сына уже не было в комнате, так как он был уже с бабушкой. Быстро собравшись, Вика завязала конский хвост на голове, надела юбку и рубашку побежала на выход. Вспомнив, что машина находится на ремонте, вызвала такси и поехала в офис к Тимати.       Фотосессия прошла просто успешно, девушке оставалось отснять только Егора. Зайдя в студию он увидел ее. -Вика,-удивленно проговорил он. -Давай быстрее, ты остался последний,-торопила его брюнетка, так как хотела побыстрее уйти оттуда. Съемка была готова, собрав свои вещи она поспешила выйти от туда, но парень ее задержал. -Я полтора года искал тебя, хотел поговорить,-начал парень, положив ей руку на плечо.-Ты съехала с нашей квартиры?-продолжал он. -Освободила ее для твоей очередной шлюхи!-огрызнулась девушка,-убери руки, Булаткин!-скинув руку с себя, вышла из студии. Виктория направилась к выходу, там ее уже ждал Дмитрий, так как днем он просил о встрече, девушка сказала где ее искать. И вот уже он стоит и ждет. -Вика,-окликнул девушку бизнесмен. Брюнетка улыбнулась и направилась к нему. Но за ней бежал парень. -Вика,-кричал Булаткин,-подожди! -Что тебе нужно?-она остановилась и обернулась. Дмитрий заметил, что что-то не так и направился в сторону пары. -Поговорить,-настаивал певец. -А мне нечем с тобой разговаривать,-спокойно ответила она и ощутила руки на своей талии. -Молодой человек,-обратился мужчина к реперу,-вам что-то нужно от моей девушки?-от такого вопроса и у Вики и у Крида округлились глаза, он молчал.-Раз вам ничего не нужно от нас, то нам нужно ехать,-Дима развернул девушку к себе, поцеловал в щечку и повел в сторону машины. Они сели и у Вики появились вопросы, только вот он их предотвратил. -Я лишь решил тебе помочь,-начал оправдываться Лонин.-Я увидел, что у тебя проблемы и решил вмешаться,-продолжил он,-прости, если что-то испортил.-закончил он. -Нет, что ты, спасибо за помощь. -А кто он тебе,-решил поинтересоваться бизнесмен. -Старый друг,-задумчиво произнесла она.-Отвезешь меня домой?-спросила девушка. -У меня есть идея получше,-улыбнулся он и машина сорвалась с места. -Какая же?-заинтересовалась брюнетка. -Может возьмем твоего сына и пойдем погуляем втроем?-с надеждой в голосе спросил он.-Ты ведь меня с ним так и не познакомила,-улыбнулся мужчина. -Он ведь маленький,-засмеялась девушка,-но если ты так хочешь, то конечно,-улыбнувшись, произнесла брюнетка. И парочка поехала в сторону дома Виктории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.