ID работы: 12836219

За счастье нужно бороться!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Такое прекрасное слово, особенно если это весеннее утро. За окном щебечут птички, оповещая всех, что пришла весна. Сквозь занавески проникают лучики солнышка, которые заставляют всех людей вставать в выходной день. На кровати лежала стройная брюнетка, в смешной пижаме. Её длинные волосы были раскиданы по подушке, а веки закрыты. Это свидетельствовало, что девушка спала. Её изящные ручки обнимали подушку, которая лежала рядом с ней. Перевернувшись на другой бок, девушка не рассчитав габариты кровати, скатилась с неё на пол. И её сон тут же испарился. -Чёрт, -прошептала девушка и подняв одеяло кинула на кровать. Брюнетка подошла к косметическому столику и посмотрела на себя в зеркало. Улыбнувшись своему отражению, она завязала хвостик на голове и отправилась в ванную делать утренние процедуры.       Когда все утренние ритуалы были соблюдены, заглянув в комнату и убедившись, что все хорошо, брюнетка пошла на кухню для приготовления завтрака. Достав баночку фруктового пюре и положив её в стакан с тёплой водой, девушка начала варить кашу, которой она утолит свой голод.       Включив телевизор, почти на бесшумном режиме, она попала на музыкальный канал. На экране блистало лицо Егора Крида, который презентовал новый клип. Увидев это, брюнетка моментально выключила телевизор и продолжала варить кашу. Доготовив свой завтрак, выключив плиту, из спальни начали доноситься звуки. Отложив все дела, девушка отправилась на источник звука. Войди в комнату, она подошла к источнику звука. -А кто это у нас проснулся? -проговорила девушка, беря на руки малыша.-Сына мой проснулся, -ответила она сама себе. И поцеловав малыша в лобик, он начал смеяться. Брюнетка с малышом на руках ушла на кухню и посадила мальчика в его стульчик. Покормив сына, девушка умыла его и отнесла в кроватку. Тем временем у неё зазвонил телефон и она взяла трубку. -Да, Ириш, -проговорила девушка. -Викуля, -донеслось из телефона, -срочно нужны снимки, которые ты приносила. -Ир, я не могу сегодня, -серьезно ответила брюнетка. -Вик, я пропаду без тебя.-умоляла девушка. -А куда я Никитку дену?-вздохнула Виктория. -С собой, -засмеялась она, — няньку найдём. -Эх, -вздохнула девушка, -через часа 2 буду. -Спасибо-прокричала подруга и скинула вызов.       Через секунду ей пришло сообщение с адресом куда нужно приехать. Девушка подошла к кроватки, и посмотрела на ребёнка, который сидел послушно в кроватки и играл с погремушками. Улыбнувшись самой себе, девушка пошла собираться, а когда была готова одела сына и посадила его в специальное переноску.       Выйдя из дома, она завела машину и удобно устроившись в кресле, поехала по назначенному адресу. Припарковавшись у места, она взяла сына на руки и закрыв машину, зашла в здание. Встретившись с подругой, Ирина повела Викторию в кабинет. -Ириш, а куда ты меня привезла? -спросила девушка, держа сына на руках. -Как куда? -переспросила Ира, кивнула она на здание с вывеской "Black Star" -К Тимати, -договорила подруга.       А брюнетка стояла в шоке, но делать было нечего и подруга потянула ее за руку в сторону входа. Ира неслась с бешеной скоростью по коридору, таща за собой Викторию. Добежав до нужного кабинета, девушка крикнула секретарше, что у нее назначено, и отдав Никитку ей, подруги залетели в кабинет главного репера страны. -Тимур, это лучший фотограф, -проговорила девушка, указывая на брюнетку. Виктория не могла отдышаться от пробежки по коридорам, переведя дыхание-заговорила. -Здравствуйте, -проговорила она. -Да я смотрю не только фотограф, -произнес репер, -ещё и мама прекрасного малыша. -Спасибо, -смущенно ответила Виктория. Девушки сели на диван, а Тимур облокотился на стол напротив них. -Ну что же, -произнес начальник, -я хочу, чтобы вы сняли фотосессию для всех участников лейбла.-обратился он к Виктории. -Понимаете, -начала брюнетка, -у меня маленький ребенок и у меня просто не хватит на всё времени.-спокойно рассуждала она, -я работаю, а всё остальное время провожу с малышом.-вздохнула она. -А как же ваш папа? -задал вопрос певец. Ирина встала с дивана и вышла в приемную, проследить за сыном подруги и дать возможность поговорить им. -Я одна воспитываю его, -произнесла Вика и опустила глаза, к которым подступали слезы. -Вика, -произнес Тимати и сел рядом с девушкой, -я не хотел вас обидеть. -Нет, -улыбнулась девушка, -вы меня не обидели, это вполне логичный вопрос. -Давай на ты? -спросил парень, -я еще не такой старый.-засмеялся репер. -Хорошо, -засмеялась девушка. -Ну так, -Тимати облокотился на спинку дивана, -я могу рассчитывать на тебя?-улыбнулся белыми зубами мужчина. -Я не могу по личным причинам, -сказала Виктория и встала, -а сейчас прошу меня простить, но меня ждет сын.-Репер кивнул ей в знак согласия. -Ну если что, ты всегда можешь позвонить мне, -ответил парень и протянул ей карточку с номером телефона.        Девушка поблагодарила его и вылетела из кабинета, увидев, что подруги с сыном нет она зашагала быстрым шагом по коридору. Но выворачивая из-за угла, она встретилась с широкой грудью. -Девушка, аккуратнее надо быть, -прозвучал мужской голос. Виктория подняла глаза и увидела перед собой того, которого меньше всего желает видеть.-Вика? -спросил парень. Брюнетка ничего не ответила, а просто молча обошла его и пошла дальше. Парень побежал за девушкой и схватил её за руку. -Что ты творишь? -огрызнулась она на молодого человека. -Что ты здесь делаешь? -задал вопрос Егор. -Не твоего ума дела, -всё так же отвечала она. -Я давно хотел тебе позвонить и поговорить с тобой. -Нам не о чем разговаривать, -Виктория выдернула руку из его хватки и шагала дальше.       Девушка вышла на улицу и увидела подругу с сыном, она подошла к ним и Вика начала отчитывать подругу, за то что она привезла ее сюда. Когда она успокоилась, рассказала Ирине, что встретила Крида. На что девушка помотала головой. На этой ноте они разошлись и Виктория, взяв на ручки Никитку, села в машине и поехала в сторону дома. По пути девушка заехала в магазин за питанием малышу и после этого она уже поехала домой. После того, как на светофоре загорелся зеленый, Вика нажала на газ и машина сорвалась с места. Но через долю секунд послышался удар и она затормозила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.