ID работы: 12836191

Devils don't cry

Слэш
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Set me free

Настройки текста
Примечания:
— Ещё два раза, Неро. Горло сжимается в рвотном позыве, но я сдерживаюсь. Нет сил в ногах, колени разъезжаются по ковру, кожу неприятно жжет, не могу собраться — руки завязаны за спиной, веревка трётся о запястья. — Раз… — Тяжёлая рука ведёт мою голову вперёд, и я насаживаюсь на член, дёргая губами непроизвольно. — Два… — И ещё раз, мучительно, медленно, жарко, горько, липко, — Хорошо, молодец, — большим пальцем Данте стирает слюну с моего лица, пока я пытаюсь восстановить дыхание, — Не плачь, — он смахивает слезы с уголков моих глаз, — Какой ты сегодня красивый. Сейчас Данте видит меня полностью голым, на коленях перед собой, заплаканным, с оттраханным и оттого красным ртом, с быстро вздымающейся грудной клеткой. — Сядешь дяде на колени? — ухмылка на лице Данте, он подносит пистолет к моему виску. Я быстро киваю, смотрю в его полные безразличия глаза. Это лицо, внушающее страх и отвращение. Эти губы, искривленные в подобии улыбки. Он заставляет меня сесть на свой член, а потом выбивает из меня воздух, все так же угрожая пистолетом. Я не знаю, сколько это уже длится. Время для меня уже давно течет совсем иначе. Краткие мгновения без страха и напряжения ощущаются совсем нереальными, будто даже во сне я не могу отвыкнуть от этого ощущения. А страх… Он длится вечность. Я будто застрял в аду. Данте сделал для меня мой персональный ад. — Быстрее, детка, — он откладывает пистолет и начинает вколачиваться в меня. Мне не больно от этого, на мне уже нет живого места, но я продолжаю стонать, потому что каждое его движение отдается во всем теле, вызывая спазмы мышц. — Мхах… — упираюсь руками ему в грудь, чтобы хоть как-то держать равновесие и не болтаться из стороны в сторону. Он держит меня за бока, сжимая до покраснений, до синюшных отпечатков. — Скажи это, — он просит каждый раз, — скажи мне, Неро. Его движения становятся тягучими, плавными, я уже на пороге оргазма, но он делает это специально — не даёт мне кончить раньше себя. — Данте… Пожалуйста. — Проси лучше, — шлепки, скорее удары по моим ягодицам, — попроси своего дядю. — Пожалуйста, дядя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.