ID работы: 12836166

They don't deserve you

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

aim

Настройки текста
– Это что, правда? – дождавшись выхода Нуньера из кабинета, Андер ринулся к нему с телефоном в руках. – Ты понимаешь, блять, что вы его чуть не убили? Вам мало было всего того, что вы устраивали ему в школе? Гусман молчал, глядя в пол. – Он убил Марину. – Заговорил Самуэль с абсолютным равнодушием на лице. Он выглядел так, будто если ему выпадет возможность, он без сомнений повторит всё снова. – А теперь он мертв. – Завопил Андер, приблизившись к лицу парня, – Ты, небось, каждый день радуешься, да? – Он больше не мог смотреть на этих двоих. Муньос резко развернулся и направился в класс. Прошлый учебный год был отвратительным. Андер разрывался между Поло, которого все считали убийцей и Гусманом, который старался сделать жизнь Вильяда как можно более жалкой. Со смертью Поло, Андер всё чаще думал о том, что, возможно, сделал недостаточно. Может быть, если бы он больше старался, он мог бы достучаться до Гусмана, и Поло бы не пришлось страдать весь учебный год… Может быть, ему стоило больше времени уделять Вильяда? Ведь об этом избиении он даже не подозревал. Когда Андер об этом думал, у него всё сжималось внутри. Что если он мог предотвратить смерть друга? Но не сделал ничего. – Всё в порядке? – спросил Патрик, положив руку на плечо Андера, но он лишь с грустью посмотрел на парня, а затем снова уставился в тетрадь. Муньос был настолько погружен в собственные мысли, что этот скучнейший урок длился для него всего минут пять. И как только прозвенел звонок, в класс тут же ворвался Гусман, – Андер, надо поговорить. – Я не в настроении. – Парень закинул свою сумку на плечо и, игнорируя Нуньера, направился к выходу.

~

У этих наушников было отличное шумоподавление, поэтому все звонки Патрика Андер не слышал. Сидя на диване и играя в приставку, он лишь краем глаза наблюдал, как экран его телефона периодически загорался. И когда это мигание его достало, он снял наушники, и подошел к столу. Это был Гусман и все пропущенные были от него же. Раздраженный от очередной вибрации в своей руке, Андер сделал глубокий вдох, – Ну чего тебе? Ты достал. Мы поговорим, когда я перестану на тебя злиться, блять! – С этими воплями он положил трубку. Интересно, почему Патрик не звонил… Не то, чтобы Андер сильно хотел говорить, и он бы точно не стал отвечать, если бы не та настойчивость, с которой звонил Нуньер… Но он хотел, чтобы это был Патрик. Он хотел, чтобы если уж кто-то о нем так беспокоился… то это был он. Всё это странно… Они не так давно вместе. Андер слишком к нему привязался… Скорее всего, после того, как Муньос сегодня убежал, Патрик думает, что он хочет побыть один. И он прав. Может быть самому позвонить? Или лучше написать? Блять, меньше всего Андер хотел навязываться, показывать то, как он нуждался в Патрике. И с каждой новой мыслью он ловил всё более надоедливый вайб от себя самого. Сколько можно додумывать и усложнять? Он хотел сейчас быть с этим парнем, и слава Богу человечество изобрело средства коммуникации. После двух звонков, на которые Патрик не ответил, Андер решил, что просто пойдет к нему домой. Он знал, что Бенхамин как раз не дома, поэтому идея с визитом показалась ему хорошей.

~

Неужели он пришел совсем в другое место. Андер растерянно смотрел на улыбчивого парня, который открыл ему дверь. – Я могу чем-то помочь? – после нескольких секунд молчания спросил тот. – Это… дом Бланко? – с сомнением на лице спросил Андер и парень в проеме тут же закивал, – Да, да. Я сейчас его позову. – Оставив дверь открытой, он направился внутрь, – Патрик! Патрик, к тебе пришёл какой-то красавчик. Спускаясь по лестнице, немного удивленный, Патрик увидев Андера в дверях, тут же заулыбался. – Привет! Заходи, – пойдя ближе, он тут же обнял Муньос. – Ты как? – Всё хорошо, – смотря Патрику в глаза, он продолжил, – Прости, что убежал сегодня так… Гусман меня выбесил. – Всё нормально, – ответил Бланко с мягкой улыбкой на лице. Патрик был рад его видеть. Он тоже скучал. И Андер это видел, считывал в его взгляде. – Тот парень, который дверь открыл… Мне стоит беспокоиться? – с насмешкой спросил Андер, указывая головой на парня, сидящего на диване. Патрик усмехнулся. – Это сын папиного друга, он с ним уехал, а нас оставил, я его с детства знаю. За кого, за кого, а за него точно беспокоиться не надо… Он стопроцентный гетеро, – переведя взгляд на друга, Патрик прокричал последнее предложение и тот тут же подошел ближе. Парень небрежно закинул руку на плечо Патрика, и, посмотрев на Андера, спросил, – Так ты нас познакомишь? – Это мой парень Андер, а это – друг детства Иван. – Ответил Бланко, переводя ладонью от Андера к Ивану. – Приятно познакомиться, – убрав руку с плеча Патрика, Иван протянул ее Муньос и после этого рукопожатия, проводив Бланко шипперским взглядом, Иван направился обратно на диван. Патрик мягко взял Андера за руку и повел его на кухню. – Кофе? – начал он, пока Андер усаживался за барную стойку. – В турке? – прищурившись, с улыбкой спросил в ответ Муньос. – Хорошо… что-нибудь еще? – Бланко подошел чуть ближе, и наклонившись, не спуская глаз с губ Андера, оперся руками на стойку. Идеально для того, чтобы Муньос его наконец поцеловал. И вот Андер, смотря в эти манящие глаза, стал тянуться к его губам и уже начал чувствовать дыхание Бланко, а затем и легкое прикосновение, как Патрик резко привстал, и с игривой улыбкой на лице, прикусывая нижнюю губу, сделал пару шагов назад. Андер не сводя с парня глаз, усмехнулся, – Я звонил тебе… – Да?! Я не слышал... Наверное, мы с этим придурком как раз дурачились, – ответил Бланко, указывая головой по направлению в гостиную. Спустя десять минут беспрерывного наблюдения за своим парнем и бесконечных заигрывающих взглядов, Андер, наконец, получил свой кофе. – Ну как? – спросил Патрик с улыбкой, наблюдая за тем, как Муньос делает первый глоток. Андер молчал, он поставил кружку и не спускал с нее глаз. – Да ладно, так плохо?! – Патрик недоверчиво наклонил голову на бок. И только Андер, сдерживая улыбку, приподнял глаза на парня напротив, как тот набросился на него с поцелуем.

~

– Что это за тема с тем, что Иван «стопроцентный гетеро»? – начал Андер, отложив телефон на тумбочку рядом с кроватью. – Ты о чем? – не отрывая глаз от телефона, спросил Патрик. – Ну ты будто поддразнивал его? Он…? Усмехнувшись, Бланко также отложил свой телефон и повернулся на парня сидящего рядом, – Нуу... Он где-то на стадии сомневающегося… – «Сомневающегося»? – повторил Андер, приподняв брови. – Он думает, что он может быть би. – Так, значит, беспокоиться всё-таки стоит? – Даже если бы он был самым уверенным геем, с чего ты взял, что он в моем вкусе? К тому же, у меня уже есть парень… – он с улыбкой приблизился к лицу Андера. А тот, опустив глаза, неуверенно продолжил, – Так… вы часто видитесь? Патрик усмехнулся в ответ. Затем он забрался на Муньос, и слегка приподняв его лицо за подбородок, заставил посмотреть себе в глаза, – Он меня не интересует. – Он притянул лицо парня еще ближе, и стал целовать. Руки Андера автоматически потянулись к бедрам Патрика, и он стал сильнее прижимать его к себе. Бланко начал медленно целовать его в шею и опускаться всё ниже, а затем совсем неожиданно для Андера, который, кажется, из-за этих поцелуев стал выпадать из реальности, вскочил с кровати. Не сразу поняв, что происходит, он открыл глаза, и увидел, как Бланко закрывает дверь на ключ. Не раздумывая, Андер резко встал с кровати и подошел к парню сзади, обнимая того со спины. Патрик стал чувствовать дыхание Муньос на своей шее, и его кожа тут же стала покрываться мурашками. – Когда отец вернется? – тихо спросил парень, приблизившись к уху Бланко. – Послезавтра, – также тихо ответил Патрик, поворачиваясь к Андеру лицом и тут же бросаясь с поцелуем на его губы. Целуясь, они стали подходить ближе к кровати, и подойдя вплотную, Муньос невольно сел, прерывая поцелуй и тут же стал стягивать с себя кофту, пока Бланко, не прерывая зрительного контакта, стоял над ним и расстегивал пуговицы на своей рубашке. Затем Патрик опустился на колени и стал медленно расстегивать ремень парня напротив, который, кажется, готов был взорваться от нетерпения. Его учащенное дыхание и взгляд, наполненный восхищением и животным желанием, заставляли Патрика хотеть его еще больше, и он специально медлил, чтобы как можно дольше наблюдать за этим возбужденным парнем, который с трудом сдерживался от того, чтобы не наброситься на Бланко в ту же секунду. Наконец разобравшись с ремнем, Патрик, спустив брюки и боксеры Андера, накинулся на твердый член, и стоило его губам только дотронуться, как он услышал прерывистый глубокий вдох напротив. Бланко начал медленно водить ртом, уделяя внимание каждому сантиметру. Андер же, затаив дыхание, не спускал с него глаз. Постепенно усиливая темп, он остановился у головки, и плотно обхватил член рукой. Он стал посасывать головку, двигаясь всё быстрее. Парень смотрел на реакцию Андера, а тот, сидя на краю кровати с закрытыми глазами и прикусив нижнюю губу, будто еле сдерживался, чтобы не застонать на всю комнату. – Патрик… – наконец простонал он на выдохе, – Погоди, погоди… а то я сейчас… – продолжил он, открывая глаза и чуть отдаляясь от парня. Тот, смотря ему прямо в глаза с довольной ухмылкой, и не думал останавливаться. Он обхватил бедра Андера руками и притянул еще ближе к себе, не убирая рук и уже не давая ему шанса вырваться. – Блять! Блять! Блять! – Андер зажмурившись, обхватил одной рукой затылок Бланко. А тот все также не останавливался, уже чувствуя пульсирование его члена во рту. Патрик приподнялся и теперь Андер, немного придя в себя, начал стягивать с него брюки. – Так, подожди, – Патрик с нетерпением поплелся к тумбочке за презервативом. Проводив парня взглядом, Муньос снова вскочил, и стоило Бланко повернуться, как Андер снова стал его целовать, прижимая ближе к себе за спину. А Патрик стал притягивать Андера в ответ за затылок. Не отрываясь от его губ, Бланко торопливо снял с себя остатки одежды. И после нескольких неудачных попыток открыть упаковку руками не глядя, ему всё-таки пришлось вырваться из поцелуя и помочь себе зубами. Андер сначала лишь заворожено смотрел на лицо напротив, всё также держа парня в объятиях, а затем начал целовать его шею, опускаясь к груди. Разобравшись с презервативом, Патрик, мягко прихватил Муньоса за шею рукой и подтащил к своим губам. Когда терпеть уже было невозможно, Андер вырвался из этого влажного поцелуя и аккуратно устроился на кровати, оперевшись на локти и возбужденно разглядывая стоящего перед ним парня с ног до головы. С игривой улыбкой Патрик стал подходить ближе, забираясь на кровать. Помогая себе рукой, он начал мягко входить в Андера и в комнате тут же раздался их одновременный стон. Накинувшись на губы парня, Бланко потихоньку набирал темп. Было пиздец жарко. Андер чувствовал, что его тело будто горит, а в тех местах, где его кожа соприкасалась с Патриком, это чувство было усилено в стократ. Он чувствовал его теплое дыхание то на свое шее, то рядом со своими губами, он улавливал легкий запах парфюма, который стал ему таким родным, он чувствовал прикосновение холодных украшений на своих ключицах, которые свисая, повторяли движения Бланко. Андер наслаждался этим моментом, наслаждался Патриком. – Да… вот так… – изгибаясь, еле проговорил Муньос, заставляя Бланко приоткрыть глаза на парня перед собой. Он стал двигаться быстрее и резче, наблюдая за его реакцией. Андер, облизывая свои губы и постанывая, стал прижимать Патрика ближе с еще большей силой. – Блять, я... больше не могу, – громко дыша, начал Муньос, смотря на покрасневшее лицо напротив. – Да?! – переспросил Патрик, и через секунду его довольная ухмылка резко исчезла с лица, – Бляять, Андеер, – он, корчась от удовольствия, всё быстрее толкался в парня, что уже также был на пределе. Бланко не останавливался, он склонил голову к уху Муньос и теперь его движения, сохраняя ту же силу, становились всё реже.

~

– Патрик… Патрик… – Андер стал просыпаться от тихого голоса за дверью, который не дождавшись никакой реакции от Патрика, теперь стал звать Андера. Парень поднялся с кровати и отворил дверь. – Чего тебе? – Начал Андер, еще не до конца проснувшись. Перед ним стоял Иван, который увидев голого Андера, кажется, подзавис. – Ну? – И Карвальо стал приходить в себя, – Отец звонил, они с Бенхамином вернутся сегодня… к обеду… А уже двенадцатый час, – он с неловкой улыбкой, стал почесывать затылок. – Патрик просто говорил, что пока вас не представлял, наверное… – Спасибо, – не дослушав парня, Андер закрыл дверь. Он стал одеваться, собирая свои вещи по комнате. – Патрик. Твой отец сейчас приедет, я пойду, увидимся завтра в школе. – Давай я вас сейчас познакомлю, – потирая глаза, сонно ответил Бланко. Андер усмехнулся, – Нет, давай лучше в другой раз. Есть новая щетка, а то я хотел сразу к Гусману забежать?

~

Подходя к дому Нуньера, Андер увидел, как Гусман прощается с какой-то девушкой в дверях. – Привет… – проходя мимо Каетаны, парень немного удивленно поприветствовал девушку, одарив друга вопросительным взглядом. – У нас совместный проект, – сходу ответил Нуньер, запуская Муньос в дом. – Проект? – повторил Андер, недоверчиво кивая. Парни зашли в дом, и расположились на кухне. – Ты, что не из дома? – спросил Гусман, открывая холодильник. – Я ночевал у Патрика… Что, так заметно? – Выглядишь немного странно… Слушай, дома ничего особо нет, давай сходим куда-нибудь, покушаем. – Да, давай, – ответил Андер, садясь за стол, – но сначала поговорим, – продолжил он, подняв глаза на Гусмана. Тяжело выдыхая Нуньер сел за стол напротив парня. – Если ты думаешь, что я не сожалею, то это не так… – начал Гусман, опустив взгляд – сейчас… я бы так не поступил... я бы попытался... Я был ослеплен яростью… Я скучал по Марине… Андер молчал. – Даже если он и вправду убил Марину… – Андер, не начинай, он никогда этого не отрицал. – Перебил Гусман, закатывая глаза. – И не подтверждал! Тебе просто легче так думать… будто это сразу же оправдывает твое поведение. Это не было справедливостью. Ты хоть представляешь, каково было ему? Каково было мне? – Андер слегка повысил тон, подавшись телом вперед. – Он был и моим другом… Но о том, что вы с Самуэлем его избили, я не знал…Он никому не сказал. Он защищал тебя. – Андер… он просто чувствовал вину. – Он ее не убивал. – Да откуда тебе знать? Карла была с ним в ту ночь, не ты… Давай не будем снова об этом. Я не желал ему смерти, но я уже ничего не могу изменить. После нескольких секунд молчания он продолжил. – Как и ты... Поэтому ты злишься на меня. – Знаешь, хоть ты и относился к нему как к дерьму весь прошлый год, он всё равно спрашивал о тебе. Постоянно… – Ладно, похуй, – продолжил Андер, вскочив из-за стола, – пошли за едой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.