ID работы: 12836131

Ты уверена?

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

- Кокушибо-доно, вы спать не хотите? Просто мы так долго идём..

- Я демон....у меня нет таких нужд, как у вас... - Кокушибо, бросил на девушку многочисленный взгляд и продолжил свой путь.

Лилит, тихо плелась за спиной демона, периодически вздыхая. Был бы тут Аказа, сидели бы уже где нибуть в домике, попивая чай. Всё же, девушка скучала по своему другу. Всё же, проводить время с демоном, который не любит разговаривать, так себе идея. Проводить время с демоном, вообще не здравомыслящая идея.

- Простите, но мне надо отдохнуть, я не могу больше продолжать путь. - потянула за хаори Лилит, присаживаясь на большой валун, что был неподалёку. Вскинув голову к небу, девушка почувствовала ветер, что дул со спины. Хаори Кокушибо все ещё покоился в руке Лилит.

- Пятнадцать минут....потом идём дальше. - демон отдернул свое хаори, чуть царапая кожу руки девушки. Тихо пискнув, глаза Лили не открыла.

Волосы все ещё развивались на ветру, глаза прикрыты. Вообщем комфортно. Сидя так несколько минут, девушка не заметила как впала в царство Морфея. По размеренному дыханию, Кокушибо понял, что его спутница сейчас спит. Тихо пододвинувшись к Лилит, демон поднял её на руки. Всё же придётся нести её. Но так хотя бы нет проблем.

До рассвета остовались считанные часы, впереди уже виднелась деревушка, что была осыпана цветами. Около домов проходила речушка, кристально поблескивая в свете белоснежной луны. Вокруг летали светлячки, которых иногда на лету ели летучие мыши. На руках Кокушибо, зашевелилась девушка, сонно потирая глаза.

- М? Где я? Кокушибо? Где мы?

- Как много вопросов.... Скоро рассвет. - (и был таков автор*)

- А, вон там кажется свободно. - пальцем ткнув в домик, который выглядел не ахти. Всё ещё не слезая с демона, Лилит устроилась удобнее на руках.

Иногда, демон удивлялся наглости этой паршивой девчонки. Всё таки, что-то цепляло его, в её яркой внешности и назойлевом характере. Пошествовав в сторону, куда показала Лилит, демон заметил, что девушка вновь провалилась в сон.

***

Пробуждение для девушки было на удивление было приятным. Розовласая лежала на мягком футоне, заботливо укрытая одеялом. У дальней стены облокотился демон.

Только сейчас Лили решила осмотреть где она находится. Снаружи дом выглядит намного хуже чем внутри. Внутри же было на удивление чисто и ухоженно. Мебели почти не было, вокруг только два футона. Похоже тут жила супружеская пара. Деревянные стены были чуть пошарпаны у основания, с потолка капала вода.

На улице дождь? И вправду. Выглянув в маленькое окно, что было недалеко, Лилит заметила, что на улице ливень. Небо затянуто тёмными тучами. Кажется дождь закончится не скоро.

Ступая босыми ногами по гладкой поверхности, девушка подошла ближе к окну. Видать, пока пасмурно, демон не боится солнца. ( капитан очевидность автор*хахахах)

Поймав на себе презрительный взгляд, на мгновение Лилит стушевалась, не зная, что делать дальше. Но собравшись с мыслями, розовласая гордой походкой пошла к двери. (Гордой походкой вылетаю за водкой автор*)

Распохнув дверь, в лицо подул сильный, свежий ветер с запахом мокрой травы. Людей на улице почти не было. Пару детишек, что играли под дождём. Зная, что демон последует за её шагами, голубоглазка вышла с дома.

С другой стороны деревни пахло чем-то знакомым. Слыша позади себя шаги демона, Лилит побежала в сторону запаха. В босые ноги постоянно попадали камни. Не обращая внимания на боль, девушка продолжала свой путь.

Уже около маленькой гостиницы, голубоглазая притормозила. От гостиницы исходил её запах, запах Джейн. Обернувшись, девушка не увидела Кокушибо, но в ту же минуту у её горла окозался клинок.

- Сбежать решила? - с каждым словом клинок сильнее надавливал на горло. По тонкой шее уже пролилась капля.

- Нет, что вы, господин. Отсюда идёт запах моей сестры. Я не могла воспротивится желанию увидеть её. - Лилит старалась говорить уверенно, но голос предательски подрагивал. Уже смирившись со смертью, девушка прикрыла свои глаза. Спустя некоторое время, Лилит приоткрыла один глаз. Странно время прошло, но она все ещё не лежит где-то поодаль с кишками наружу.

- Лилит!

- Джейн! Как ты узнала, что я тут?

- Аказа подсказал, почувствовал присутствие первой высшей и тебя.

- Боже, я так рада, что ты жива! - по щекам уже побежали солёные дорожки от слез, руки охватила дрожь, а голова почти перестала соображать.

Следом за Джейн, незаметно вышел Аказа. Но после маленького диалога с Джейн, Лилит все же заметила своего друга. На демона выпала честь поймать Лилит, что все ещё рыдая от счастья, прыгнула на него.

- Рад, что осталась цела. Было трудно?

- Посмотри на мою шею и сам скажи. - ехидно прошептала девушка, всё ещё обнимая за шею.

- Смотреть даже не надо. От тебя пахнет кровью. Свежей.

- Какими судьбами тут? - тихо пискнула старшая Старк, смотря на шестиглазого.

- Она пришла...за тобой... - холодно ответил Кокушибо, смотря на телячьи нежности.

- Как Джейн? Не брыкалась?

- Нет, но есть долгое время не хотела.

- Уууу это надо исправлять! Неси мой конь меня в шаурмечную!

- Куда?

- В лапшичную! - резво забравшись на спину Аказы, девушка пнула его по бокам.

- Она.. всегда такая?

- Только когда рада. - старшая Старк уже более заметно приподнялась в духе и осторожно ступая по камням, последовала за сестрой.

***

В лапшичной было немного людно. Видать из-за дождя и слякоти, люди зашли погреться.

На демонов как не странно, никто не пялился. Люди что-то шумно обсуждали. Гулкий смех доносился с разных уголков. Вокруг стояла приятная атмосфера.

Правда, когда они говорили, что они хотят, на Кокушибо косились. Конечно, ведь не у каждого есть три пары глаз. Скинув все на усталость, повар все же начал готовить. Тихо радуясь, что Кокушибо с Аказой не разнесут данное место, Старки с демонами сели за столик. На одной стороне сидели Джейн с Кокушибо, а на другой Лилит с Аказой. Вроде бы всех всё, устраивало.

- Ну, приятного аппетита. Джейн.

- Что? - старшая подняла взгляд на свою сестрицу, что немного странно себя вела.

- Ты не сильно пострадала, по прибыванию тут? - этот вопрос давно не давал спать Лили.

- Не сильно. Только когда первый раз встретила Мудзана или как его там. Вот тогда меня сильно помотало.

- Ясно. - эту встречу она не забудет никогда.

- Ты за всё это время ни разу не закурила. Кончились?

- Нет, я бросила.

- Ты?! - хором воскликнули Аказа с Джейн.

- Ну да. А, что по мне не видно? Я думала ты, Аказа, должен был это понять когда я, от тебя убегала по деревьям. Отдышки же не было. - проворчала Лилит, накручивая на палочки лапшу.

- Я не зацикливался на этом.

- А я даже рада, что ты бросила. Нечего сидеть как паровоз.

- Ой, подумаешь. Будто это, тебе жить мешало. - фыркнула розовласая.

На насколько минут, за из столом повисла приятная тишина. Каждый был занят чем-то. Аказа рассматривал интерьер. Кокушибо сидел с закрытыми глазами. Лилит на пару с Джейн ели удон.

- Звуки тишины. - хихикая произнесла Джейн, посматривая на свою сестру, что была готова лопнуть от смеха.

- Если ты доела не мешай мне хах, - просипела Лилит. От смеха, девушка уже начинала багроветь и слезы скапливались в уголках глазах. - я не могу. Зачем ты это сказала?

- Шутки конечно, у вас, плоские какие-то.

- Прям как Джейн. - уже спокойно прошептала Лилит, но старшая всё равно услышала.

- Если у меня, не такой бюст, как у тебя, - прошипела в ответ, своей сестре. - то не надо , на этом делать акцент. Всё равно, никто на это не смотрит. Внешность не главное.

- Звучишь, как обиженный ребёнок. - выпивая то, что осталось, парировала девушка.

- Хватит.. - в их словесную перепалку, прервал злобный тон первой высшей луны.

В диалог больше никто не вступал.

***

На улице дождь постепенно заканчивался. Осадки были довольно продолжительные. Дождь шёл весь день.

Группа из четырёх человек, вышла когда дождь был в самом разгаре. Что и послужило тому, что сейчас они сидят мокрые. Особенно мокрые были девушки. Этим двум ненормальным, взбрело в голову, побегать по лужам. Ну как двум.

Лилит, сначала долго уговаривала сестрицу побегать под дождём, но как мы знаем Джейн более разумнее своей сестры. Но когда в очередной раз, в неё полетели брызги от лужи, она не стерпела.

- Из-за тебя, мы все мокрые!

- Из-за меня?! Э-это не я, меня в луж-жу кинула. - от холода знабило, что было заметно в голосе Лилит.

- Сидите уже. Сейчас. Тут камин есть. Вот полотенца. Надо просушить всю одежду. Снимайте.

- Что?! Ты, что, извращенец?!

- Больно ты ему нужна. Аказа не такой, что я точно могу сказать.

- Ты его всего несколько дней знаешь! Что ты можешь о нем сказать!? - не унималась самая младшая из кампании.

- Даже несколько дней, могу рассказать о человеке многое. Ну в нашем случае демоне. - продолжала защищать демона, что был не особо доволен. Заботишься о них, а они?

- Ладно, ладно. Сейчас. Дженни, а лифчик тоже снимать? - Лилит постоянно называла сестру "Дженни", когда что-то её не устраивало. В этот раз, её не устроило то, что родная сестра встала на защиту демона. Родная сестра! Эта мысль выводила из себя.

- Хватит ссориться. Лиф свой оставь. И хватит на меня огрызаться! -(Ирина ептваюмат. автор*) прошипела Джейн и отвесила затрещину своей сестре. Для профилактики.

За такой смелый жест, как подзатыльник, старшая получила ответ. Как только девушка повернулась, по комнате раздался звук смачного хлопка по пятой точке. Не трудно догадаться, кто кого шлепнул. На возмущение русовласой, Лилит просто пожала плечами.

Стянув с себя мокрые вещи, девушки сидели вместе. Холод никого не щадил. Хоть на улице и лето, но после дождя стало прохладно.

Только сейчас Лили заметила свежие шрамы на теле своей сестры, коих не было в прошлый раз.

- Что это? Откуда столько ран?

- После встречи с их господином.

- Не надо врать. Я вижу, что они от лезвия. Ты опять начала? Зачем? - в глазах Лилит, виднелось разочарование, волнение и грусть.

- Давай не будем об этом? - с мольбой в голосе попросила Джейн.

- Ну уж нет. Постарайся объяснить дорогая. Почему такие шрамы, опять на твоём теле? Мы же договорились..- на последних словах у младшей, на глазах начали скапливаться слезы из-за чего голос был ломанным, с предательской дрожью.

- Да потому. Потому, что, ты пропала, бабушка скончалась, парень начал пить и избивать меня! Что мне оставалось делать?! Скажи что? - ситуация начинала набирать обороты. У Джейн накатывала истерика, а Лилит не могла поверить в то, что сейчас услышала.

- Бабушка, что? - с недоверием в шепоте переспросила розовласая.

- Мертва. Сердце не выдержало, когда узнала о твоей пропаже. Мы остались одни. - с каждым словом, истерика накатывала все больше и больше.

- Успокойся прошу. Хватит плакать. Живи дальше. Сейчас она в лучшем свете! Я это точно знаю. Люди приходят и уходят. Мы тоже не исключение. Смирись уже. Больше года прошло. - солёные слёзы накопились на краях глаз, но видя состояние своей родной сестры, волю им не давала. - Иди поспи, я тебя прошу. Должно стать лучше.

- Да, ты наверное прав-ва.

- Аказа, помоги ей пожалуйста. Сама она точно не дойдёт. - оборачиваясь на демона, попросила девушка.

Следуя просьбе, демон отвёл рыдающую девушку в другую комнату. Так должно быть лучше. Должно. Должно стать лучше.

- И....что это...было? - задал риторический вопрос Кокушибо, что тихо сидел все время.

- Я.. я не знаю. Всё слишком трудно, плохо. Я не знаю, как это назвать. Сил моих нет. Я устала. Слишком устала от всего этого. Кто же знал, что попадание сюда, в моё любимое аниме, будет таким... таким ужасным. - давая волю чувствам, девушка не контролировала свои движения. У Кокушибо, что сидел по турецки, сейчас на шее висела розовласая бестия и надрывно рыдала. Демон не отталкивал, что и послужило тому, что с каждым вздохом Лилит прижимала бедного демона сильней.

Чуть приподнявшись, чтоб девушка не упала, Кокушибо поднял на руки голубоглазую. От такого действия, всхлипы прекратились, сердце пропустило удар, а лицо девушки запылало. Но это ощущение в миг исчезло, оставляя после себя, только слабый осадок. Хоть плачь не прекращался, но стал значительнее тише.

Держа на своих руках девушку, демон прошёл к футону, который все это время был в углу. Уложив на футон розовласую, Кокушибо укрыл её. ( знаю, знаю. Не по канону, но. НО. потянуло немного в этот момент. Извиняйте. автор*)

- Постарайся заснуть... Хватит рыдать.. жизнь продолжается.

- С-спасибо. Спокойной н-ночи. - отходя от своего состояния, пролепетала девушка.

Но в ответ, Лилит услышала только звенящую тишину.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.