ID работы: 12836131

Ты уверена?

Гет
NC-21
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Прийдя в гостиницу, первым делом, что я сделала, это попросила отдельную комнату. Но. Но. Как вы поняли меня послали на три весёлые буквы, и я должна была быть в комнате с первой мать его, высшей луной. Была я рада? Ну прям "очень" прям мечтала. Вот просто предел моих мечтаний. Почему не Аказа? Чел, из за тебя, у меня истерики были. Ладно, но в этот раз если, что то пойдёт не так, я блять не выдержу. Я просто сорвусь. Не знаю, что я потом буду делать. Может охотников найду, с ними буду.

_Боже, ну почему именно он? Чем я так согрешила? Не буду я больше булочки в буфете пиздить. Ну вот клянусь. Но только не он. Уф._ – Ну что мы идём на горячие источники? Сколько времени до рассвета? – Где то два часа. Нам хватит. – Воаааааа. Спасибо, большое! – Мы не теряем время и сразу туда направляемся. – Есть, сэр! – Иди в раздевалку....

Почапав в раздевалку, я достала свои вещи из сумки. У меня рюкзак бездонная яма. Сняв с себя свою грязную одежду, я обернула полотенце вокруг себя. Вроде тут если отдать вещи их могут постирать. Лучше просто пока положу их тут. Потом заберу. Взяв внушительного размера косметичку я попиздовала на источники.

Заметив, что я пока, что первая пришла, я спокойно себе погрузилась в горячую воду. Посидев немного в водичке, я решила намылить свою головушку. Мылю я значит голову, как тут меня пугают неожиданным возгласом. – О, ты уже тут! Я думал я буду первее. – не ну так разве можно?_Блия я чуть не обосрался. Че так пугает?_ вспомнив, что я только по пояс оголенна, я резко присела. _Хорошо, что я стояла к нему спиной. Вроде пронесло._

– А-Аказа т-ты уже тут? А почему так долго? Или я просто тебя не заметила? – Нет, я только что пришёл. – больше не найдя слов, я продолжила сидеть и мылить голову. Я хз можно ли тут её мыть. Но я слишком долго была с грязной головой. Ваще кристалически поебать. Хорошо, что тут кроме нас никого не было. Ну как не было. Я только сейчас увидела Кокушибо, который сидел где-то в дальнем углу. Скрестив свои руки, он смотрел на меня. МЕНЯ.

_Еба, что то мне страшновато. Че на меня свои глазенки раскрыл. Не смотри на меня. Он че задницу мою разглядывает? Пидор. Фу таким быть._ сделав вид будто ничего не происходит, я продолжила нежиться в горячей водичке.

Где-то минут через пять, я смыла с волос шампюнь, просто уже сидела тихо в воде и не отсвечивала. И тут мне пришла просто ГЕНИАНАЛЬНАЯ идея попытаться смутить демонов. Нет ну с Аказой все понятно , но вот Кокушибо. _Интересненько._ Не придумав ничего лучше, я просто чуть оголила грудь. Не сильно. Вроде. Зная, прекрасно зная, что за мной наблюдают, я приподнилась так, чтобы вода была ниже ключиц, но выше сосков. Правда я была красная как рак. Размеры я вам так скажу, ну, внушительные. Третий размер как никак. КХМ.

_Блять. Вот я ебнутая. Нахуя? НАХУЯЯ? Вот мозги у меня из поролона. Сиськи мои сисичькииии. Вы сегодня вышли в свееет. Это пиздец. Блять Ирина, еб твою мать. Вот я думаю. А может похуй на них? Че как маленькая, как будто они никогда не видели голую девушку. Хотя им то норм будет, а я?_ поняв, что я творю лютую Дичь, я присела обратно. Королева кринжа. Это пиздец.

Чувствовала я себя, так скажем, не очень. Ну во-первых, я нахожусь хер знает где, хер знает когда. Во-вторых, я с двумя очень привлекательными демонами, которые мне немного симпотизируют. Ну еслиб Кокушибо не был таким жестоким, я бы попыталась его закадрить. И в-третьих, я с ними в одном источнике. Голая. С двумя парнями. Ок. Жоска. Но ок. _Чтоб ещё раз я на такую авантюру повелась. Эх блиат._

Пока я витала в облаках, ко мне подплыл Кокушибо, не Аказа, КОКУШИБО. Окей, пропустим этот момент. – Нам пора..... – Оу, скоро рассвет? – Да.. Мы пойдём первые.... иди следом, не смей..... сбегать. – Хорошо, я тогда отвернусь пожалуй. –...... – отвернувшись, я поняла. Я даун. Просто даун. Что я потом буду ему говорить? Как в глаза им смотреть? Сука. _Кто шлюха? ЯЯЯЯ. Молодец, Лили ты просто класс. Так, взяли себя в руки и попиздовали._

Дождавшись, пока они уйдут, я собрала свои монатки, завернулась в полотенце и попиздовала в передевалку. Сложив аккуратно полотенце на скамейку, я натянула на себя уже чистое бельё. Грязное забрали. Хорошо, что я на ночёвку нормально подготовилась, а то ничего не смогла бы надеть. Сложив косметичку в передний карман и одевшись полностью, я потопа в номер. К Кокушибо. Блять.

Зайдя в комнату, первое, что я услышала, это была претензия. – Спрашивать разрешение,не.....учили? – П-простите. В своей стране, я привыкла жить с подругами. Мы не стучали и не спрашивали.. – резко встав, он подошёл почти вплотную ко мне. Мне стало невероятно страшно. Он нагнулся ко мне, чтобы его лицо было наравне с моим. – Здесь, нет твоих подруг....Имей уважение к выше тебе....стоящих. Ведь если это продолжится.....тебе уже будет не выжить.. Это предупреждение. – _Запугивать он мастер. Хотя, может быть он прав. Да его методы не особо подходят людям, но, но. Это только малая часть, что со мной могут сделать. Будь на его месте Мудзан... Меня бы тут не было._

Бросив на меня холодный взгляд, Кокушибо от меня отстранился. Меня не ударили. Как камень с души. Может Аказа про панические атаки сказал? Для такого холодного демона как он, это странно....

End Pov Lilit:

Отстранившись от Лилит, Кокушибо плавными, безшумными шагами направился в дальний угол, где точно не попадёт солнечный свет. Сев, демон достал свой клинок из ножнин и начал его чистить. Лилит откровенно говоря, не понимала, как такой клинок, можно хоть как то чистить? Так же в мыслях не укладывалось, почему Кокушибо резко проявил к ней интерес и решил взять её с собой.

Решив поспать, Лили отошла в самый тёплый уголок который нашла. К несчастью для неё, это был угол около первой высшей луны. Взяв свою толстовку и натянув на майку, чтоб не замёрзла, розоволосая облокотила, всё ещё не сухую голову, на стену. Удобно ли? Спросите вы. Конечно. Комфорт высший класс.

Pov Kokushibou:

_Что с этой девчонкой не так?... Села около меня... Не боится..Слабая, беззащитная. Слишком худая. Такую даже едой не назовешь..._ отложив свой клинок, я просто сидел с прикрытыми глазами. Около меня заворочались, странно. _Почему она около меня?... Здесь же футон.. Боится..хм_ решив не обращать на эту жалкую женщину внимания, я продолжил сидеть. До определённого момента. К моему левому боку прижались. Приоткрыв свои три левых глаза, я увидел такую картину. На моей левой руке, спокойно покоилась голова с розовыми волосами. Кажется, она замёрзла.

Подняв Лили на руки я хотел было уже отнести её на футон, но теперь возникла проблема. Футон находится на солнечной стороне комнаты. Почему мы не закрыли все? _Она не только спрашивать, но и закрывать за собой не умеет. Дрянная девчонка._ оставшись без выбора, я положил Лилит около меня. _Надеюсь, ты не принесёшь мне неудобств..._

End Pov Kokushibou:

Pov Lilit:

_меня подняли? Может кажется? А м. Нихуя. Меня реально прдняли. Зачем? Избавиться решил. Ну все. Пизда. Простите, я не хотела такой концовки. Эх. Надо выглядеть максимально спящей. Все я типа сплю._

Поняв, что меня убивать не собираются и положили меня на пол. Я подвинулась ближе к теплу. Кто же знал, что это бедный демон? Честно. На тот момент, мне было максимально комфортно.

End Pov Lilit:

Заметив то, что девушке комфортно, Кокушибо не стал её отталкивать. Странно? Конечно. Кокушибо никогда ни о ком не заботился. Может быть, это был брат. Но это, было очень давно и это было то, что он пытался старательно забыть.

***

Вечер. Лилит проснулась на коленях Кокушибо. Сказать, что она была в шоке? Это мягко сказано. ( Ержан вставай блять автор*) Заметив, что демон спит, ну так она посчитала. На самом деле, он все прекрасно чувствовал. Так вот. Заметив, что демон спит Лилит встала, направилась к футону. Взяв заправленное одеяло, розоволосая тихо подошла к первой высшей луне и накрыла одеялом. ( Кокушибо в ахуе ._ .)

Лилит вышла тихо из комнаты, прикрыла двери и прошла туда, где был Аказа. Ну захотел ребёнок увидеть друга, ну, что с неё взять? – Ты куда собралась..... – А это. Кокушибо-доно вы не спите? Просто я не хотела вас будить. Вы не волнуйтесь я к Аказе. – Иди... но надо предупреждать. Так и умереть скоро.... –Спасибо большое Кокушибо-доно. – девушка побежала уже до комнаты. Лишь бы подальше от демона.

– Аказаааааа. Вииииу. Ты гдеееее? – пропела розоволосая, пока искала демона, что так ей полюбился. – Я тут. Что-то случилось? – Почему сразу, что-то случилось? Мне уже кента навестить нельзя? – Кого? – Кент. Ну тоесть друга. Мне бы с Кокушибо ещё закентиться, но это только в следующей жизни. Эх. – Понятно. Скоро выходим, ты готова? – Нихера себе ты переобулся. Вроде готова, но мне мои вещи не принесли. Бляха, так и знала, что не вернут. Ну фени а-ля комедия, как говорится. – А на счёт этого. Вещи то принесли, но до вас не смогли достучаться. Принесли сюда. – Боже. Точно, я же забыла там закрыть от солнца, поэтому не открыли. – присев рядом с демоном и конечно же чуть не упав, Лили прикрыла свои глаза. Постепенно проваливаясь в царство Морфея.

***

Проснулась Лили на руках. Снова. Угадайте на чьих? Правильно, на руках третьей высшей луны. Лицо юной девы тут же окрасилось в красный. Уже вроде, чему смущаться? Но было чему. За эти два дня Аказа ей полюбился. И сейчас объект её симпатии, прижимал её к своему оголенноиу телу. Решив разбавить обстановку, розоволосая не придумала ничего лучше, чем пошутить.

– Я так понимаю просыпаться на чьих-то руках, это уже традиция. Хахаха. – Смотри не привыкай. Я же не всегда рядом буду. – шутку решил поддержать Аказа. Кокушибо же смотрел на них с лицом а-ля что за дауны. Сщурив свои глаза, а их так три пары, он смотрел, то на Лилит, то на Аказу. Но решив промолчать, Кокушибо просто продолжил свой путь.

– Кстати! Где мои вещи? – Всё в сумке. Я уже успел сложить. – Оу.. тебе не стоило, но большое спасибо. – решив в этот раз не ломать себе удовольствие, Лилит осталась на руках у высшей луны. Чувствовав себя комфортно около Аказы, Лилит не заметила как её веки начали постепенно закрываться.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.