ID работы: 12835511

Утопия

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Я уверен, если дать им немного времени, они примут нас. Голос, лежащего напротив, парня звучал уж слишком убедительно для подростка, который казалось и представления не имел о собственном будущем. —Это глупо. Такие, как мы... —Алекс. Ты очень пессимистичен. Возможно, но он хотя бы не видит мир из-за диоптр красных солнцезащитных очков, которые как будто преломляли разумное мышление Банши. Хотя верить ему хотелось само собой...это точно не часть его мутации? Нет, скорее часть харизмы, увеличенная уверенной улыбкой и этими дурацкими очками. —Просто представь. Вот пройдёт немно-ого времени. Мы победим этого самого Шоу и станем героями! Люди то-очно зауважают мутантов. Рассказ Кесседи подправлялся яркими рукоплесканиями, тот даже встал с уже намеченного рядом с Алексом места, заставляя приподняться и того. —Ну и фантазёр же ты, Шон. Честно говоря, Саммерс насмотреться не мог на такого переполненного энтузиазмом парня. Своего парня. Возможно поэтому ему и хотелось верить. Поэтому Алекс и верил. Особенно, когда тот с задорным смехом накинулся на, сидящего рядом, блондина, неловко поправляя, практически слетевшие, очки. —Боже, Шон, сними ты их наконец! Банши был против. Более того за возможность снять их, тот был готов бороться. Как в прочем и Алекс, опрокидывая парня на кровать. В итоге дурачество продлились ещё немного немало с 10 минут, пока Саммерс всё же не смог стащить эти глупейшего вида очки с рыжего. Загляденье...честно. Алекс всегда таял под взглядом чужих лазурных глаз, чем без зазрения совести пользовался их обладатель. Как сейчас, утягивая блондина ниже, ради поцелуя, чуть неловкого, со столкновением зубами, беспорядочными касаниями и глупым смехом. * * * Снова утро. Снова бьющий в глаза, сквозь шторы, свет. И снова эти сны. Банши мёртв, уже как несколько лет. Он был не прав. Не приняли. Алекс до сих пор помнит ту фотографию. Наверное худшую, которую Саммерс мог себе представить. На ней Банши даже не был на себя похож, худой и до ужаса бледный, веснушки на его коже казались ужасно...заметными. Но даже эти воспоминания не влияют на собственные сны, наверное, это Шон. Как всегда, пытается сделать всё слишком утопичным и хорошим. Даже если счастливого конца, никогда уже и не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.