ID работы: 12835221

See you somewhere, sometime...Space cowboys

Cowboy Bebop, Mass Effect, Armitage III (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
126 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15. Тлетворное влияние.

Настройки текста
Примечания:

"За морями есть лимоновый сад Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам Не смей меня винить Посмотрите до чего он хорош Но на дороге ты его не найдешь Попробуй сделай сам не буду я тебя учить"

...собственно когда горе поутихло, настал новый черёд воспитательной работы. Хотя меня и не покидало чувство, что доча только делает вид что слушает и, уже собсна взрослее чем кажется - много повидала, может таким образом пытается отплатить. Тем ни менее, пока мы бороздим просторы космоса на автопилоте, сидеть на диване и хлестать пиво просирая свободное время и поглядывая как Эдо вся уходит в виртуальный мир мне крайне не хотелось - совесть пожирала в огне... Отгоняя сигаретный дым от ребёнка, я сел в позу лотоса напротив аналогично сидящей на диване, Эдо и, тяжело вздохнув от невозможности куда-то сплавить молодожёнов, а в каюте как назло как раз фильтруется воздух и, судя по времени автопилота, у меня не будет больше возможности передать знания подрастающему поколению - весь уйду в починку Бибопа. -Итак, что самое главное, самое важное в жизни? Эдо открыла было рот, но тут её перебила ФейФей: -Вулонги! Лимон вулонгов! Вот это... -ФЭЙ! - рявкнул я -Да... Лимон... - мечтательно задрав голову, затягиваясь сигаретой изо рта без помощи рук пробубнил Спайк, улыбаясь. ФэйФэй заливисто смеялась, а после начала было яро что-то бурчать в ответ, но тут дочка всем задала один большой вопрос: -А что такое лимон... Вулонгов... Это вулонги с изображением лимона или лимон в форме вулонгов? -Не слушай их, Эдо! -Но папа! Тут, пока я опешил от умиления - ведь дочурка впервые за долгое время наконец-то назвала меня так, а подобное обращение было из-за своей редкости на вес золота, эстафету рассказа переняла самая говорливая пташка - мисс Валентайн, с которой мы вынуждены делить наше тесное престарелое гнёздышко, едва поспевающее за Нормандией на полном ходу: -Лимон... Это... Миллион! Миллион вулонгов! Ну, типа быстрее так говорить и всякое такое... Все так называют миллион! -А папа говорит, что слова каверкать нельзя! Я буркнул: -Ещё как нельзя! Фэй же с презрением хмыкнула и махнула ручкой, оставив ладошку висеть на весу, а другой кулачком упёрла в талию и одну ногу оставила прямой, а вторую вытянула, с оскорблённым видом едва не выплюнув исковерканное: -Льзя! Короче! Ты так скоро говорить будешь как старик! Тебя вообще понимают подружки в чатах? Доча возобновила свою утраченную традицию говорить о себе в третьем лице: -Эд не сидит в чатах! Эд интересно играть! Фэй похлопала глазками и ответила: -Ну вот видишь! Ты же играешь с людьми! Все хотят денег! Это же решение... Решение... Всех проблем, какие только могут быть! Дочке я ответить не дал, опередив: -Сколько вулонгов мы бы не получили, тебе всегда мало! И я что-то не замечал, чтобы люди могли возвращать себе память или менять ошибки в прошлом за какие угодно богатства! Тут наша общая с дочей и корги каюта пропищала, что фильтрация закончена, а я уже надеялся уложить основные экономические принципы в оставшиеся из отведённых на образование дочери, 15 минут, потому не слушая разгоревшейся дискуссии, молча взял Эдо подмышку и проследовал в каюту, где Корги уже обустроился в своей лежанке - он любил использовать мои "лекции" как колыбельную, что учитывая его мозговые способности, уже нельзя было списать на животную невинность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.