ID работы: 12835221

See you somewhere, sometime...Space cowboys

Cowboy Bebop, Mass Effect, Armitage III (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
126 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13. "...подкрался сзади вечер - весь город им укрыт..."

Настройки текста
Примечания:
...тёплый, янтарный как хороший коньяк, уютный свет фонарей устилал мягко брусчатку и улицы. Бережно ложился он и на слегка колыхаемые лёгким ветерком, заросли парка... Ну, а всю атмосферу уюта, мне итак сидящему у камина, баюкающего уснувшую дочу и гладящему собаку, портили снова и снова эти самые молодожёны! Даже глинтвейн, туманным уютом убаюкивающий, мигом испарялся когда Фей лягала мою кресло-качалку и с надрывом тихо говорила: -Джет! Тебя что, совсем не волнует, где мы, чем мы вообще занимаемся и что с нами будет?! Я тяжело вздохнул, скинул с себя плед и, баюкая дочу, быстренько поднялся по лестнице в её комнату и осторожно уложил, к счастью, не разбудив. Затем, вернувшись в зал с камином, где мы, приглушаемые шумом патифона, в надрыве тихими голосами переговаривались у огня, спросил: -Когда мы отлавливали всяких блять, отморозков, стреляли в них резиновыми пулями, а они по нам боевыми, тебя это не волновало. Фэй надулась, огонь блестел в её изумрудных глазах и девица сдула прядь фиолетовых волос с бледной мордашки и, истерично размахивая руками, сказала: -Нет, нет меня это не волновало, потому что это нормально. Естественно. Блин, да чё от них ждать-то, тупые как пробки... А эти... Спайк глухо сказал: -Черти хитровыебанные... Ещё всё оружие конфисковали... Ещё... Один из конвойных... -Шшш! Молчи! - буркнула Фей и дала подзатыльник Спайку -Что? Что ты сделал? Повисла тишина. Спайк испытующе на меня посмотрел и тяжело вздохнул: -Я попросил его со мной поспаринговать. Проверить. -И что? -Он меня уложил. С одного удара. У них тут стимуляторы и кучерявый лазарет, так что и следов на роже не осталось. Это самые серьёзные парни, с которыми мы когда либо вели дела, Джет. А ты знаешь, что каждый, кого я не могу ушатать, напрашивается на реванш. На пулю в затылок. Тогда я буду спокоен. Я тяжело вздохнул: -Мы в кои-то веки в безопасности, уюте и комфорте. Чё вам надо? Скучаете по отбросам и пьяным дракам? Молодожёны синхронно ответили "да", потом переглянулись и улыбнулись, влюблённо розовея, глядя друг-другу в глаза. Парочка блять... -Слушайте, нам осталось-то всего ничего... -Мы Шепарда не видим! Вдруг они его грохнули!? Дождутся пока мы сделаем свою работу и нас тоже гро... -Слушай мадама, нас наняли потому что мы дешевле всего стоили и потому что я выставлял свою позицию с кораблём. Только когда были на полпути, на моменте когда надо было личные дела экипажа предоставить, долго думали брать вас или нет... Короче... Мы согласились на всё это как самые дешёвые блять работяги во всей галактике. Рынок охотников за головами кишмя кишит всякими Мухаммедами Брюс-Али... А тут что? Я мент в отставке и то по здоровью из-за протеза и бывший кадр из организации по другую сторону баррикад, которого его же бригада ёбнуть хочет. И вообще по понятиям его кто угодно ёбнет. А ещё белоснежка, которая проспала много лет и её ищут за воровство. Причём вовсе не полиция, а те кто просто убьют, не говоря уже о том, как и с кого они будут искать компенсацию украденных и потраченных на шмотки, косметику и азартные игры, денег. Охуенная команда для отлавливания налётчиков, убийц, насильников, воров и прочих, кто очень не хочет в тюрьму, а при стрессовой ситуации их нежелание вкупе с отвагой возрастает до сверхчеловеческих высот. Не. Рыпайтесь. Давайте хотя бы доработаем этот контракт. Это - всё, последнее дело. Так вам скажу: впереди ещё две планеты. На третьей - расход. Мы получаем деньги, я продаю Бибоп или оставляю на память и всё, мы с Эдо и Эйном живём в самом безопасном и тихом месте галактики с какой-нибудь симпатичной мамочкой, кто наконец-то встанет к плите, стиралке и гладильной доске вместо меня. Точка. Тяжело вздохнув, я залпом осушил бокал и, взяв Эйна на руки, ушёл прочь, нервно гладя пса, вопросительно глядящего на меня своими чёрными бусинками глазок. -Всё настроение под вечер, весь сон разогнали... Как же меня это заебало... - тяжело вздохнул я и с огромным удовольствием закрылся в номере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.