ID работы: 12835221

See you somewhere, sometime...Space cowboys

Cowboy Bebop, Mass Effect, Armitage III (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
126 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19. "На безрыбье и рак=щука"

Настройки текста
Примечания:
…Я удалился в комнату с бонсаем, как только запищал наушник, что я держал на торпеде кабины. Вдев его на ходу и с облегчением выдохнув как только дверь скрыла от моего взора ругань молодых с разбрасыванием вещей и попытками сломать пластичную, но твёрдую, специально разработанную для космоса посуду, я принял вызов: -Да? -Это Шепард, капитан Нормандии. Вам удобно говорить? -Да -Мы обнаружили пирамиду глубоко под землёй. Протеанская технология. Должны были придти квалифицированные граждане, но увы они задерживаются. Не могла бы ваша команда заменить их? Ничего сложного, только ассистирование моей жене, Лиаре Т’Сони. Сразу говорю, что это работа на неделю минимум, без выхода на поверхность и доступа к кораблю. Вы согласны? -Так точно -Хорошо. Что насчёт вашего экипажа? И не беспокойтесь насчёт Эд. Она удивительно умна для своих лет, но ваш корги это что-то. Он в её отсутствие воспользовался её же компьютером, всё нам сообщил и мы подделали ей всё, от сайта с оценками, до дипломов. Она всё равно закончила экспромтом марсианскую академию по кибербезопасности. Она и корги останутся на борту. За ними присмотрят, не переживайте. Всё необходимое снаряжение вам будет выдано, ваши подчинённые не будут допущены к чему-то дальше приёмки, где они под надзором будут заполнять бумаги -Я поговорю с ними. Когда мы сможем приступать? -С завтрашнего дня, 4 утра по Глитч-сити -Понятно. Мы будем там -Хорошо, шаттл за вами прилетит в 03:30. Просьба вашему экипажу быть готовыми к тому моменту -Хорошо. Благодарю за предложение. До завтра -До завтра Джет Сбросив, я выдохнул протяжно и поглядел на бонсай ~Надо не забыть попросить тех, кто будет приглядывать за кораблём ещё и график поливки бонсая предоставить~ Вдохнув-выдохнув, я открыл дверь и приготовился к тяжелому разговору характера агитпропа…

***

Первой пискнула Фей: -Ещё чего! Под землю! Опять?! Там темно, сыро и… И! И это вот с ним!? — показала на Спайка будущая и не факт что супруга, продолжая: -Он опять напортачит, а денег лишат всех! -Я?! Я напортачу?! Лазер был у тебя! Ты вообще могла меня поджарить! -Ой лучше бы поджарила! Эдо тут же носилась с гавкающим Эйном на плечах, описывая вокруг каждого из нас круги и приговаривая: -Лазер-лазер! Пиу-пиу! Корги поддакнул, а я не удержался: -Лазер не издаёт звуков, Эд! -Издаёт! -Нет, не издаёт! Эйн загавкал, молодые продолжали орать, только вот уже всё громче, но я успел всех перекрикнуть: -ТАК МОЛОДЫЕ! Я МОЖЕТ ЧТО-ТО УПУСТИЛ, НО КАЖЕТСЯ НИКОМУ ИЗ ВАС УЖЕ НЕ НУЖНЫ ВУЛОНГИ?! ЭТО ЧТО У ВАС?! ГРЯЗНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ БУМАЖКИ?! Фей тут же ахнула пронзительно, воссоединив ручки и переплетя пальцы: -Ах! Джет, что же ты не сказал сразу, что это за деньги… — пролепетав как пташка, та подошла ко мне, встала в своих белых сапожках на цыпочки и поцеловав меня в щёку так быстро, что я не успел спросить, чего этот рот за сегодня уже делал, да тут же Шпигель-Вигель, которому не везёт на избранниц, гаркнул: -А НУ НЕ СМЕЙ КАСАТЬСЯ СТАРИКА! -А ТЫ ЗАСТАВЬ! Я тяжело протяжно вздохнул. Спайк прижал к себе розовеющую и довольную Фей, после чего спросил: -Что надо делать? Я выдохнул облегчённо и повторил, не удивляясь, что Спайк в очередной раз не слушал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.