ID работы: 12835221

See you somewhere, sometime...Space cowboys

Cowboy Bebop, Mass Effect, Armitage III (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
126 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Месяц спустя

Настройки текста
Примечания:

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается!

С сожалением я тяжело вздохнул. ~О, это сладкое отсутствие будильников, сытость, тепло, уют и комфорт после стольких лет в вольном плавании… Блин, это кажется мой первый отпуск за… Сколько? Десять лет? ~ Закурив, с удовольствием запустил внутрь красивую молодую горничную, которая пикантно наклоняясь, оставляла завтрак в номере, я любовался видом и вовсе не из окна… …вот уже и выселился я из отеля, несколько скучая по дегустации разных сортов пива, которую устраивал вечерами. Марафоны избранных кинолент. Партейки в стратегии по экстранету. Книги и аудиокниги. Старомодное изящество — спортзал, что был при отеле. Сейчас уже никто себя в форме не поддерживает — нахера, качайся-не качайся, а у богатеньких воров в законе сплошь и рядом одни пушечные выстрелы кулаков и мгновенная реакция, всё за счёт имплантов. Купил-поставил и все дела. Где же сила воли, где же… Ай ладно… Нексус 6 вообще были самым пиком развития всего человечества, хоть и были его продуктом… Ну и что? У нас, Бегущих, было лучшее оружие, до сих пор не превзойдённое по совокупности ТТХ… …вот уже я на таможне, зарегистрировал свою заявку, узнал, что всё одобрено и просто попивая кофе, списывался через экстранет со своими, как не прискорбно, коллегами. Фей и Спайк тусовались на каком-то рынке, Эд и Эйн, которых любезно взяли под присмотр Шепард с Лиарой, фактически уже были ближе всех к кораблю. Ну, вот вроде бы и всё. Опять в эту суету… Я откинул голову и протяжно зевнул, затем прикрыв глаза. Мгновение спустя, в ухе моём завибрировал передатчик. Взор упал на портативный компьютер, через который я сидел в очереди на МарсУслугах — сервер опять упал, но сейчас восстановился и, к моему сожалению, только это означал сигнал, а не мой черёд в очереди подходить к стойке, где в красном капюшоне, со множеством механизированных рук за спиной, некто кажется целиком в рхбз костюме с металлическим отблеском, примет скрижаль ультрамаринов, отсканирует, вышлет на портативный компьютер штрих-код, после чего можно будет шуровать в доки…

***

…Я протяжно зевнул и тяжелейше вздохнул — не поиграть больше в стратежки по экстранету, не принять душа и я уже молчу про ванну, про частоту её посещения, про еду, о эту прекрасную замечательнейшую горячую еду, а не консервы со сроком годности на тыщу лет… …бля, да что уж тут говорить! Опять начнут сраться эти Фей и Спайк, опять будет зудеть звонко Эдо, снова будет гавкать Эйн, а я буду смолить как паровоз, задумываясь или о замене лёгких на новые, тупо глядеть в потолок космоса, не пускать внутрь себя дурные мысли и стараться не обращать внимания на эти родные и поэтому так больно жгущие раздражением, кадры… …снова буду готовить, снова мы будем из экономии включать телек только ради… А блин, точно, мы же больше не охотники за головами. Даже ящик оставлю ТОЛЬКО для проигрыша голозаписей — сэкономит энергию… …мечтать о капсуле гиперсна не приходилось — эта технология была и остаётся эксклюзивом корпорации «Вейланд Ютани». Те модели, которые на чёрном рынке, после них… Ну, я тогда ещё в органах был — выходили из моделей гиперсна с чёрного рынка или сумасшедшие или покойники или с хронической бессонницей, да и процент наблюдался впавших в кому и оставшихся на всю жизнь овощами… …В общем, я приложил портативный компьютер со штрих-кодом к сканеру и нас допустили на борт «Бибопа», сняли с него защитное поле и вот мы с топотом по металлу заходим внутрь. Всё те же продавленные пропёрженые диваны. Всё те же бля, уже десять лет как нахуй, стены. Те же проблемы во внутренностях машины. Те же люди на борту… …тяжело вздохнув я опустил веки и, почувствовав, что отпуск промчался так несправедливо быстро, будто и не было его, поспешно отогнал дрянные мысли, направившись к кабине пилота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.