ID работы: 12835204

Ломаю жопу динозаврам

Слэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном офиса S.T.A.R.S светило яркое весеннее солнце, согревающее сидевшую за столом и писавшую отчет Джилл Валентайн… Кого она обманывает, ей было глубоко до пизды че там в этом отчёте, а солнце наоборот раздражало. А отчет делать надо было, Барри херни не потерпит, Криса, чтобы свалить на него все бумажки и сбежать с каким-нибудь кавказцем, тоже не виднелось. Была еще Ребекка, но она няшка, не для мира сего, поэтому на нее сваливалось меньше всего обязанностей. Барри был козлом, конечно, но босс он хороший, постоянно разнимает их с Крисом, поэтому на него тоже не вариант. Поэтому, стиснув жопу и сжав кулаки она принялась дрочиться с этими кусками дерева. Но, как говорится: «Вспомнишь говно — вот и оно». А говно это — собственной персоной — Крис, мать его и не его, Рэдфилд, весь потный, вонючий, но с лыбой до ушей, поэтому Джилл, как лучшая подружка, отложила все свои дела, и пару-тройку раз прокрутившись на стуле Барри, который она одолжила, или просто спиздила, начала допрос: -Ну, че по чем? В честь чего ты как натертый член в креме? -КАПИТАН, — Крис, еще, видно, в душе оравший, подтянул полу-сгнивший табурет и сел напротив Валентайн. -Что капитан? Барри опять не может помочь девочке снять кота с дерева? -ДА НЕТ, ДУРА ТЫ НЕСЧАСТНАЯ, — Джилл, на этой фразе, дала бы пиздюлей, но мужчина напротив ее заинтриговал, — У НАС НОВЫЙ КАПИТАН. Девушка немного опешила. Ладно, много. Очень много. Новый кэп? А что будет с Барри? -Лады, и как он тебе? Твой гей-радар еще работает? -ОН ПРОСТО ОХУИТЕЛЕН, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, — Рэдфилд почти упал с табуретки, сломав ей психику, как начал орать и жестикулировать, из-за чего попал по ноге Джилл, — У НЕГО ТАКАЯ ЖОПА СОЧНАЯ, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ. А ЕЩЕ, ОН НЕ КАВКАЗЕЦ, БЛОНДИН, В ТЕМНЫХ ОЧКАХ, НУ ПРЯМ ХОДЯЧИЙ СЕКС, — Крис перестал изображать из себя аутиста и подняв табурет, сел на него. Джилл понимала, что если парень не кавказец с волосами на пол лица, то это не мужчина вовсе. Но раз ее гей-дружок присмотрел себе альфача, то она обязательно должна была сделать все, чтобы они разосрались в первые 30 секунд. Еще немного подумав, что сделала бы Ребекка на ее месте, она принялась за то, что умеет лучше всего: нет, не трахаться с кавказцами, а бить Криса в офисе. Резко вскочив с «королевской седушки», как называли стул Барри, Джилл быстро повалила и перехватила Криса под горло, начав душить. Мужчина, не став терпеть такой дерзости со стороны какой-то то женщины, да и плюсом имея огромные габариты, перевернулся, руками вцепившись в плечи Джилл и уперев ноги в ее живот, откинул ее одним движением «парящая лягуха». Валентай рухнула на стол Ребекки, к херам сломав и так картонный мышиный столик, но оправилась и ебнулась на пол пути к Крису, потому что штанами зацепилась за кусок стола. А Крис, мысленно праздновавший победу над этой полу фемкой, не заметил, как в отдел вошли двое: тот самый сэксик, а позади него была Ребекка с папкой отчетов по другим вопросам. -Что происходит? — новый шэф, даже не сдфинув очки на переносицу, как обычно делают секси-дяденьки в фильмах, смотрел на Криса с Джилл, которая так и не встала с пола. -Э-аэыээ-ыэыэ, — начал было Крис, но Ребекка его перебила. -Капитан Вескер, с соседнего дома к нам часто бегают тараканы, поэтому Барри назначил Криса и Джилл их вывести, этим они и занимаются, — Ребекка взяла капитана за руку и вывела из помещения, — я вам еще не показала на двор! Закрывая дверь, Чемберс почти как лезвие ножа отрезала: «Вам пизда, обоим. Быстро все тут прибрать, и ауфидерзейн, а то хер нам, а не новый капитан.» Наконец закрыв эту старую дерквяшку на цепях, Джилл и Крис переглянулись. -Вескер значит… Не называй его так, когда будите трахаться. -Спасибо, без тебя обойдусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.