ID работы: 12835130

Bastardo sin tacto.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дайте мне мозги и терпение!

Настройки текста
Примечания:
Эми стояла на автобусной остановке и слушала "Лето" Вивальди - иногда её вкусы в музыке были непонятны даже для неё самой - когда кто-то из правого уха вынул наушник, обернувшись девушка заметила Юнги. - Серьезно?- он широко улыбнулся. - Да, серьезно.- Эми из вежливости улыбнулась в ответ. - А знаешь, мне тоже нравиться классика. Но только по субботам марта высокого года. - саркастично отозвался Юнги. Он всё ещё улыбался. Для Эми было в диковинку видеть его улыбку. Да что там улыбку, ей вообще было непривычно видеть его НЕ строгий взгляд в свой адрес. Чтобы хоть как-то поддержать диалог, Эми усмехнулась, но добавить ей было нечего. С ним у неё не было общих тем. - Эми, Намджун говорит, что я был с тобой груб.- Юнги поймал взгляд девушки.- Я и сам так считаю, так что... прости. Парень начал смущённо чесать волосы на затылке, взъерошивая их. Девушка улыбнулась во все тридцать два. - Всё нормально. У меня характер не сахар, и ни с кем, кроме Джуна, так и не выстроились отношения. Так что думаю тут проблема не только в тебе.- Эми протянула мизинец парню. - Мир? Юнги был несколько шокирован. Он подготовил целый диалог, в котором предусмотрел все возможные, по его мнению, ответы Эми. Предполагал, что она подтвердит его слова и начнёт обвинять. Она так и сделала, только фигурировал в её словах ни он, а она сама. - Мир! - и парень пожал палец девушки. - Кстати, я на машине, давай вместе доедем до офиса? Эми посмотрела на наручные часы, автобус задерживался, что не раз наталкивало на мысль о том, что она его попросту пропустила. - Ну давай. *** Чимин, что недавно приехал и как раз хотел войти в здание, услышал звонкий смех со стороны парковки и обернувшись увидел смеющуюся Эми и что-то, активно жестикулируя, рассказывающего Юнги. Когда они уже подошли к дверям, то даже и не заметили парня стоящего почти в двух шагах от них. - Ты действительно так сделал? - на лице Эми было удивление. - У меня был выбор?- Юнги открыл дверь перед девушкой. - Кхм, - Пак кашлянул, тем самым обращая на себя внимание. - Доброе утро. Я смотрю вы неплохо спелись. - Привет, Чим. - поздоровался Юнги с другом. - Привет.- Эми решила вести себя с Паком не предвзято. Мало ли, ошиблась насчёт него, как это было с Юнги. - Вы встречаетесь? - Чимин поставил вопрос ребром, и сказать, что это было ни к месту не сказать ничего. - Нет. - протянул Мин. - Я вообще лесбиянка. - ляпнула Эми. Это был абсолютнейший бред, однако её достали бессмысленные голимые подкаты со стороны парня. - Лесбиянка?? - одновременно спросили парни. - Да. - Да блииин, ну почему?..- простонал парень.- Если моё тело увидишь сразу сменишь приорететы. - заиграл бровями Пак. - У тебя женское тело? - удивлённо спросила Эми. Юнги прыснул в кулак: - Фу, Чимин, я бы блеванул. Пак ударил парня локтем в бок: - Даже не би?- девушка отрицательно покачала головой. - Вот же ж! Жаль, а я надеялся. Когда Пак всё же покинул компанию Юнги начал: - Ты и вправду по девушкам? - А что? - улыбнулась Эми. - Ничего, просто странно. Я даже подумать не мог. - видимо парня из всего этого задевали только осечки в его дидактике. - Я соврала. Чтобы он отвял. Мне не нравятся его попытки подкатить, а слова "не хочу" и "не интересно" он не понимает вообще. Так что, - девушка пожала плечами. - я готова пожертвовать своей ориентацией во имя спасения своей нервной системы. - она приложила руку к сердцу, а вторую подняла ладошкой к парню, в жесте тех, кто даёт обет или клятву. - Опрометчиво.- парень ухмыльнулся. - Чимин, конечно, не чешет попусту языком, но думаю эту новость он растрезвонит всем знакомым. А если учесть что он знает здесь чуть ли ни каждого, то про твои предпочтения узнает весь штаб. - В отличии от большинства корейцев, у меня стабильная самооценка и нет зависимости от чужого мнения.- через секунду добавила,- И да, я не рассистка. - Я так и подумал. - парень открыл перед девушкой дверь в их общий кабинет. - Готов поспорить ты пожалеешь о том, что обманула. - Ты надеешься на угрызения совести?- войдя она заметила Джуна и помахала рукой.- Привет. - Привет.- отозвался парень. Юнги обошелся кивком и поднятой, в приветственном жесте, рукой: - Дело не в этом.- продолжил он. - Я сплю?- Джун показательно протер удивлённые глаза. - Вроде нет.- отозвалась Эми. - Значит умер. - блондин с интересом рассматривал то Эми, то Юнги. - Что? - нарушил молчание Мин. - Вы поладили?- скептически сощурив глаза отозвался Джун. - Да, мы зарыли топор. - Эми была в приподнятом настроении.- На что спорим?- она любила спорить. - Хм, дай подумать... - Ты угостишь нас мясом.- вклинился в разговор Джун. - О!- Мин щёлкнул пальцем указывая на блондина, подтверждая, что идея ему по душе. - А если ты, то...- Эми начала думать. - Угощает нас мясом. - Джун указал пальцем на себя, потом на девушку. А когда заметил в глазах Эми непонимание, дополнил,- Я просто очень голоден. - Хорошо, - Эми улыбнулась и протянула руку Юнги. Тот пожал.- Разбей.- обратилась девушка к блондину. - Не знаю о чём вы спорите, но надеюсь не поссоритесь до конца спора.- произнёс, смотря вверх, как мантру Джун, а затем разбил. *** После обеда, когда все трое вернулись обратно, они обнаружили на кресле Эми девушку, которая вольяжно расселась и пялилась в телефон. - Джиу?! Привет, что-то случилось?- спросил Джун у девушки. - Привет, парни. Привет, Эми.- Джиу протянула руку для пожатия. - Приятно познакомиться. - а затем слащаво улыбнулась попутно коснувшись языком верхней губы. Выглядело немного пошло. - Ничего не случилось. - теперь она обращалась к Джуну. - Взаимно. Я так поняла, Джуи?!- Эми скептически отнеслась к новой знакомой - было в ней что-то странное. - Да. - через полминуты неловкой тишины она добавила. - Надеюсь ещё свидимся. И поцокав каблуками вышла за дверь. Джун звонко рассмеялся. Юнги подхватил его настрой. - Она пришла тебя пасти.- Джун уже был в курсе всей аферы Эмили. Девушка вскинула брови, ожидая подробностей. - Она у нас розовая, а Чимин у нас болтливый.- блондин не мог сдержать смех. - По-моему, угощать будешь ты.- подытожил Мин. - Ну, подумаешь, скажу что она не в моём вкусе. - Эми не видела в этом никакой проблемы. - Думаю, по части подкатов Джиу есть женская интерпретация Чимина. - Юнги уселся за комп. *** К концу дня Джиу снова наведалась в кабинет и предложила Эми пройтись вместе, потому как они живут недалеко друг от друга. Девушка отказалась: - Я не могу, мне нужно... я должна... зайти к... к ЧонГуку. Да, точно, чуть не забыла. Нужно обсудить рабочий вопрос. "Даже я бы себе не поверила, хотя была целиком и полностью на своей стороне" внутри себя Эми производила жест фэйсспалма. - Да? Тогда давай пойдём вместе. Я тоже должна у него взять некоторые документы.- Джиу задорно потащила Эми за руку к выходу. Напоследок Эми умоляющим взглядом одарила двух парней, которые, видимо, тоже были озадачены такому напору Джиу. Чтобы хоть как-то успокоить подругу, Джун подмигнул и взяв телефон быстро набрал другу, а когда тот взял, предупредил, что Эми нужно задержать настолько, чтобы Джиу ушла домой одна, так и не дождавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.