ID работы: 12835130

Bastardo sin tacto.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монашка.

Настройки текста
Примечания:
- На каком языке пишите?- не отрываясь от экрана телефона спрашивала худенькая девушка в облегающем красном платье. Эми воротило от её безразличия. - Специализируюсь на Python, иногда пишу на С++, умею, но не люблю программировать на Java Script. И язык ассемблера. - О, так вы довольно редкий экземпляр, - с некоторым презрением произнесла девушка. - Кабинет 1.15. Прямо по коридору и налево, третья дверь. Девушка прошла по указанному маршруту и, открыв дверь, обнаружила двух парней, один из которых, надев огромные наушники, быстро водил мышкой по столу попутно клацая по кнопкам, видимо играл в войнушки. Второй, засунув один карандаш за ухо, а второй устроив между кончиком носа и верхней губой, медленно крутился на кресле вокруг своей оси. Завидев девушку второй парень выронил карандаш и перестал крутиться. - Оо, - парень встал с кресла и выудил карандаш из-за уха. - ты должно быть Эмили. Приятно познакомиться, меня зовут Ким Намджун. Парень провёл пятерню против роста волос, которые, к слову, были цвета пшеницы, тем самым их взъерошив. Затем он кинул карандаш в сторону парня с наушниками, которой был так погружён в процесс, что не заметил девушку. Но Намджун, если и целился, то промазал. - Что?- с постной физиономией произнёс парень. - А это Мин Юнги. Он у нас очень общительный и легко идёт на контакт. - Приятно познакомиться. А как отсюда быстрее вылететь?- Эми скрестив руки стояла у двери. - Через форточку.- сострив снова надел наушники Юнги. - Надеюсь, ты не будешь его слушать. - Джун улыбался девушке во все тридцать два. - Если не найду альтернативу. Эми прошагала к единственному свободному столу в кабинете, предположив, что это и есть её новое рабочее место. - Если что этот стол проклят, там больше месяца не засиживаются.- поведал предысторию светловолосый. - Умирают?- предположила девушка. - Нет, переводят в нижний отдел. - Но если хочешь можешь попробовать.- вставил свои пять копеек Юнги. Судя по тому, как он снял наушники и интенсивно простукнув кнопкой мыши - он проиграл. -В этом отделе держат лучших,- Джун пальцем указал на себя, а затем и на Юнги. - и к нам часто приводят стажёров. На оценку. - И что я должна делать? - На каких языках ты специализируешся?- скрестив руки начал "собеседование" Джун. - Python и C++ - Неплохо. Но это, если учитывать, что ты сможешь под любой алгоритм сама построить код, за малое время и без ошибок. - Я могу допустить ошибку на языке ассемблера, но не на языках высокого уровня. - Этим здесь не удивишь. Но по факту от тебя ничего сверхъестественного никто не требует. Это обычная работа. Просто нам нужны специалисты, знающие своё дело и желающие работать.- заключил Джун. - Под работой, я так понимаю, подразумевается игра в войнушки и фокусы с карандашами?- Эми подняла системный блок на стол. Блондин пропустил слова девушки мимо ушей. - Есть отвёртка?- ей хотелось самой узреть внутренности компа. - Есть.- Джун подошёл к столу Эми и из шкафчика выудил отвёртку.- Но если попросишь я могу рассказать что там. Когда Эми потянулась за вещью парень отвёл руку в сторону, так чтобы девушка не смогла дотянутся- рост не позволит. - Спасибо, конечно, но я как-нибудь сама. Тем более я бы никогда не отказала себе в этом удовольствии. Эми вытянула руку, ладошкой вверх, перед собой. После полминуты колебаний Джун отдал отвёртку. Через полчаса процесс разборки и сборки блока, Эми с недовольным лицом поставила агрегат обратно под стол. - Что случилось?- Джун, всё время наблюдавший за спектром эмоций Эми, ещё по истечению пятнадцати минут хотел задать этот вопрос, но отчаянно себя сдерживал. - Нет видеокарты. Это привелегия или наказание? - Зачем тебе видеокарта? Тебе не надо графикой заниматься. - А почему ему можно?- девушка кивнула в сторону Юнги. - Потому что я сплю с боссом.- Юнги не сводил глаз с монитора. Джун начал хохотать: - Я представил. - через секунду добавляя - Жесть. Девушка решила не заострять внимание на словах парня, но она, как и Джун, представила тандем Юнги и Джина. А ведь её фантазия очень изощрённая. - А в чём заключается моя работа?- Эми наконец решила разузнать. - Сегодня думаю ничего делать не нужно. Мы сдали программу и ждём пока её соберут и одобрят. Нудное дело, но, как правило, переделывать не приходиться. Так что можно устроить алкогольную вечеринку.- Джун даже потёр руки. - Не всем предлагается участие, но тебя приглашаю. - Пожалуй, я пас.- без интереса отрапортовала Эми. - Даже если там будет душка Юнги? "Фиговый подстрекатель" думала девушка. Она никогда не умела пить. Пыталась, но её то вырывало, то память отшибало настолько, что она не помнила события за день или два до выпивки. А однажды она чуть не умерла, благо успела лечь между рельсов до того как поезд успел по ней проехаться. Тогда она испытала животный страх и взяла с себя обещания не пить никогда. - Заманчиво, но нет. - Только не говори, что ты не пьёшь. Я в эти мантры монашки не поверю. Блондин не унимался, чем порядком достал девушку. - Я не... Договорить Эми не дали. В кабинет влетел парень, который с порога начал: - Парни, можем ехать, проект сдан- мы свободны. Но завидев Эмили парень остановился и присвистнул: - У нас пополнение? Ну нифига себе, а ещё друзья называетесь.- парень ткнул локтем в бок Джуна. - Пак Чимин,- парень протянул руку, которую Эми, естественно, не пожала.- Эй, а она мне всё больше нравиться. - Пак обращался к парням, поворачиваясь в процессе разговора то к одному, то к другому. - Это Эми, местная монашка. - Монашка?- Чимин глянул на Джуна требуя объяснений. - В рот не берёт.- пустил смешок Юнги, хлопая друга по плечу. Пак поддержал юмор широкой улыбкой. - Не пьёт она.- пояснил Джун. - К вашему сведению я ещё здесь и я не глухая. Девушку, хоть она и не была феминисткой, крайне раздражал тот факт, что её сейчас воспринимали исключительно как объект женского пола. - Действительно, зачем вы так, она ведь идёт с нами. Правильно?- Пак начал говорить приторно слащавым тоном голоса. - Нет. - Но, Эми, мне будет скучно без тебя, пойдём. Чимин, со своей инфантильной манерой речи, действовал на нервную систему девушки как катализатор, и она отчаянно пыталась не подраться в первый же день. Её никогда не останавливало то, что она может проиграть, даже если это была аксиома. Она настолько часто рисковала, что жизнь заставила её научиться драться. Конкретного стиля боя у неё не было, но она нахваталась множества приёмов из разных видов боёв. Ни раз отец заставал её в три часа ночи заучивающую очередной приём из единоборства или кунг-фу. Она была "многопрофильным дилетантом". - Сказала нет, пусть остаётся. Переживём.- Юнги явно был к девушке настроен недружелюбно. - Но я бы хотел поближе познакомиться. - Действительно, нам пора. Не хочет она. Джун начал шуточно толкать Пака к выходу. - Конечно, бл*дь, ты-то нашёл свою единственную.- Чимин обращался к Джуну, как мученик простанывая каждое слово. - Как будто ты любовь ищешь.- изрёк Джун вконец выталкивая парня. - Ты хотя бы не пали контору, девушки любят думать, что они особенные. - иронизировал Пак.- А вообще, мне кажется, что я её уже где-то видел, вот только где?! Вся эта речь Пака была сказана уже в коридоре. Эми было неприятно осознавать, что из всех людей, которых она встретила за сегодня самым адекватным оказался Намджун, которого, впрочем, она тоже не считала эталоном добропорядочности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.