ID работы: 12834775

13 карт. Шипы по мастям!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вина давит и меняет.

Настройки текста
Примечания:
В этот день было много ссор. В основном между королями и вальтами трефовой и червовой масти. Куромаку был зол на Ромео и его беспечность. Ромео же считал что в этом виноват Джокер так как тот по его мнению дал недостаточно дозы афродизиака. Сейчас они спорили в гостиной. Ромео — Зонтик! Ну ты ему что-нибудь скажи! Зонтик — Ромео...я не хотел этого...подумай что было бы если твой план выдался. — дрожа ответил он. Куромаку — Я так и не понимаю, зачем вы это устроили. Феликс — Серьезно не понимаешь?! Признайся уже Зонтик! Зонтик — ... На Зонтика вся эта ситуация сильно давила. Куромаку — Для начала, почему вы это устроили? Ромео — Чтобы свести вас естественно! Куромаку — Зачем это вам? В этом нет смысла. Ромео — Есть смысл! Куромаку — Допустим. И ты хотел это провести так? Ты хотел чтобы я просто его...даже говорить не хочу. Ромео — ... Куромаку — Думай головой, я не ты чтобы просто так поступать. Феликс — Куромаку, это уже слишком. Он ... Куромаку — Феликс, ты сам так не думаешь? Разве такое мышление правильно? Хотя для него да, привык же так поступать. Данте не мог позволить все так продолжаться и решил успокоить их. Данте — Куромаку, друг мой... Куромаку — Молчи. Это касается только нас. У порога в гостиную стоял Вару облокотившись об стену и удивлялся от происходящего. Вару — Пиздец. Ромео стоял с опущенной головой пока все не ушли по комнатам. Феликс хотел подбодрить Ромео, но когда увидел что Зонтик хочет с ним поговорить, то просто оставил их наедине. Зонтик — Ромео...я... Спасибо что пытался помочь хоть и таким способом. Но знаешь, я не хотел бы чтобы это было так и чтобы это стало грузом для Куромаку. Ромео — Я сделал для тебя это! Если бы ты сказал все как есть, то не было бы этих разборок. Но на самом деле червовый король понимает что виноват, но пока признавать свою ошибку на горячую голову было трудно. Зонтик на эти слова просто ушёл. Непонятно куда, просто ушел. Зонтик плакал, он чувствовал себя виноватым. Зонтик — " Я виноват. Если бы я сказал как есть...нет, я виноват что вообще начал такое чувствовать..." — с этими мыслями он просто плакал и смотрел бездушно в стену. Он не желал сейчас с кем-то контактироваться, а с Куромаку тем более. Взяв телефон и деньги, он ушел из дома. Написал одному другу-колегге на работе и тот позволил ему переночевать у него. На следующий день, он проработал на работе свою смену и был свободен. Он в телефоне включил режим "полет" ещё вчера, так что звонков и уведомлений о сообщениях он не получал. Гуляя по улице он заметил парикмахерскую. Он решил для себя, если хочу изменится то сначала я поменяю то что будет мне упоминанием этого. Он зашёл в парикмахерскую и... подстригся. После проделанной работу парикмахера, он смотрел на подстриженные волосы. Ущипнув себя, он убедился. Он действительно это сделал.

* * *

В это время у клонов был маленький хаус. Куромаку уже много раз пытался дозвониться до Зонта нервно смотря в телефон. Ромео начал обвинять себя во всем. Феликс еле держался. Габриэль взволнованно распрашевал Данте. Данте старался держаться в спокойствие. Пик недовольно смотрел на всех.И Вару... Вару — Пиздец. И нах так драматизировать. — не воспринял он ситуацию всерьез. Феликс — Вару! Не начинай! Вару — Вару, Вару. Ничего я не начинаю. Пик — Не провоцируй их, не видешь, щас наброситься. Вару — Ага, от них аж пар с головы выходит. В доме прозвучал звонок в дверь. Все присутствующие пошли открывать дверь. И каков был из шок увидев... Зонтик — Извините, я пропал не предупредив.— с невинной улыбкой сказал он. Однако все смотрели на Зонта в шоке. Куромаку — Зонтик...ты... Зонтик посмотрел на Куромаку, не сразу поняв от чего он так таращиться. Потом осознав он ответил. Зонтик — Знаешь, не удобно с длинным волосами и я решил подстричься. Вару — Еклмн, ты что, типо расстался? Зонтик — ...похоже. — с той же улыбкой ответил он. Все были в ступоре. Одни чувствовали вину, другим было неловко. Зонтик — Эмм, можно войти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.