ID работы: 12834775

13 карт. Шипы по мастям!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

В ожидании лишь хорошего.

Настройки текста
Примечания:
Утром с первых лучей солнца проснулся Феликс. Его не покидало чувство, что сегодня будет намного лучше, чем вчера и был в ожидании чего-то. Феликс — Вот и новый день. — радостно сказал он. — Доброе утро всем! — обращался он ко всем кто находился в кухне. Куромаку — Доброе. Зонтик — Доброе утро Феликс. Послышались шаги направляющие в кухню. Вару — Утро добрым не бывает. — сказал он с уже испорченным настроением. Феликс — Вару что-то случилось? — вопросительно посмотрел он, проигнорировав слова Вару. Вару — ...тц.

Воспоминание.

Вообще то настроение было испорчено со вчерашнего дня. Дело в том что... Вару — Ты взял не тот оттенок зелёного! Пик — Да какая разница между твоей краской и новой которую я тебе принес? Вару — Большая!!! Пик — Не неси херни. Как ты их вообще различаешь со своими очками?! Вару — Да иди ка ты нах. Вару вышел из комнаты, а Пик лишь провожал взглядом. Не то чтобы Пик обиделся, просто начал его игнорить как и раньше, а Вару не позволяла гордость заговорить с ним. Так что, можно сказать что у них была небольшая ссора и никто не хотел начать извинятся так как оба слишком упрямы.

Конец воспоминаний.

Вару — Проехали, отстань. Куромаку — Зонтик, ты куда устроился? Зонтик — Я пока временно буду работать на кассе. Куромаку — Так тебя значит взяли. Зонтик — Ага, было немного волнительно, но все работники там хорошие и помогли мне свыкнуться . Куромаку — Это хорошо. Нужно попробовать всех клонов устроить на работу. Вару — Ещё чего? Куромаку — Отказы не принимаются. Пик — Мы пойдем. Вару — Говори за себя. Пик — Ты будешь продолжать нахлебничать? Вару — А что? Пик — Валет. Вару — Псина. Ромео — Вы уже на стадии кличек~ Вару — Ромео съебись . Феликс — Прекратите уже вы! Куромаку — Прошу сохранять тишину. — но так как никто его не послушал он добавил. — Хотя кому я говорю. Зонтик — Э-это, пожалуйста давайте уже обсудим все. — обращался он к клонам, тем самым стараясь поддержать своего короля. Куромаку — Спасибо Зонтик, но это бесполезно.

* * *

Феликс и Ромео не пошли устраиваться на работу, так как помогать устраиваться будет Куромаку, но почти всех из них не получится устроить на работу за один день. И вот они попивают в кухне чай. Феликс — 1 ложка 2 ложка 3 ложка 4 ложка 5 ложка 6 ложка 7 ложка... Ромео — Куда столько сахара, солнце? Феликс — Я этот чай тебе готовлю, а нужно столько сахара для счастья! Ромео — Я все равно это не выпью, мне дорога моя кожа и здоровье. Феликс — Почему ? Не выливать же теперь. Данте говорит что чай помогает расслабиться и не нельзя его попросту брать и выливать. Ромео — Это попросту нельзя назвать чаем. Феликс — Обижаешь! Я вообще то для тебя стараюсь. Но их разговор остановило уведомление о новом сообщении. Ромео — О, сообщение от Лидии. Это моя новая девушка. Феликс — Понятно. Ромео начал что-то писать, а Феликс от чего-то немного разозлился. Феликс — Я тогда новый чай приготовлю. Ромео — А? Ага спасибо. Пока Ромео переписывался с кем-то, Феликс начал готовит ему новый чай. Феликс — Вот чай, держи. Но Феликса проигнорировали и он громко поставил кружку с чаем на стол. Ромео — А? Спасибо Феликс. Феликс отвернулся и направился к кухонному шкафу, и начал что-то искать. Феликс — Ромео, не знаешь куда Куромаку спрятал печенье? Ромео — Нет, не знаю. Феликс — Блин! Вечно он все сладости прячет! Ромео — О! Феликс! Я пойду на свидание. Феликс — ... хорошо. Феликс перестал искать печенье и решил что лучше пойдет в магазин за мороженым. В то время Ромео пошел в их общую комнату. Ромео — Фель! Иди ка сюда. Феликс — Сейчас. Феликс пошел в комнату и открыв дверь, увидел Ромео с голым торсом. Ромео — Феликс, не видел мою рубашку? Феликс — Д-да, я его погладил и повесил на сушилку. — немного смутился он. Ромео — Спасибо, чтобы я делал без тебя. — сказав это он нашел свою рубашку и начал ее одевать. Феликс — Без меня, ты бы пошел не подготовленным и опоздал бы. — говоря это он снял верхнюю одежду. Ромео повернулся к Феликсу и увидел его без верхней одежды. Ромео — А? Прости что посмотрел — немного смутившись сказал он. Феликс — Ничего, мы же оба парни. — сказал он, но все же покраснел. Ромео — Да парни... В комнате наступила неловкая тишина. Феликс подошёл к тумбочке и взял оттуда расчёску. Феликс — Давай я тебе волосы уложу. У тебя гнездо на голове. Ромео — Ага. Ромео сел на стул перед зеркалом. Феликс же начал расчёсывать его волосы. Феликс — Ого! У тебя такие мягкие волосы. — сказав это он погладил его по голове. Ромео — Спасибо за комплимент. Я очень рад что не зря потратился на те шампуни. Феликс — Не долго твое счастье продлится если Вару нападёт на тебя со своей краской. Ромео — Ага... Феликс наклонился к лицу Ромео и начал расчёсывать его челку. Ромео — Ты когда оденешь верхнюю одежду? Феликс — А? Как только закончу. Феликс отстранился и поставил плойку нагреваться. Ромео — Слушай Феликс...ты когда нибудь ходил на свидание? Феликс — А? Да ... — сказав это он потускнел. Ромео — Фель? Я что-то не то сказал? Феликс — ...обещаешь что не будешь смеяться? Ромео — Эмм, да. Феликс — Я уже один раз шел на свидание...но... передозировка сахара и инсульт случилось у девушки. Ромео — А? — не сразу понял он. Наступила минутная тишина . Ромео — Пфф Феликс — Ты обещал не смеяться. — обиженно надулся Феликс. Ромео — Прости прости. Феликс — После этого случая я не пробовал идти на свидание. Ромео — Не надо расстраиваться, как говорится, надежда умирает последней! Не хочешь пойти со мной на свидание? Лидия говорила что приведет подругу. Феликс — Даже не знаю...хотя ладно! Я попробую! Кстати, я закончил! Ромео — Вот и хорошо. Феликс — Может и ты мне сделаешь? Пожалуйста. Ромео — Хорошо. Феликс — Только не сожги мне волосы. Как в прошлый раз. Ромео — Обижаешь. Ромео начал делать ему укладку и получилось довольно хорошо. Ромео — Я закончил! Феликс — Ого! Мои волосы в порядке! Даже не поджёг! Достижение! Ромео — Ты серьезно? Феликс — В полном. — с улыбкой до ушей сказал он. Ромео — Черт. Надо спешить мы опаздываем! Феликс — Что? Нельзя было раньше сказать? Ромео — Да я только щас вспомнил о времени. Они начали быстро собираться и вышли из дома. Феликс — Пока дом! Ромео — Дурашка, зачем с домом прощаться? Феликс — Как зачем? Говорят что если попрощаться с домом то с ним ничего не случится и он пожелает тебе удачи! Ромео — Хорошо, тогда...пока дом! Феликс — Хех, ой давай быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.