ID работы: 12834775

13 карт. Шипы по мастям!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не спокоен лишь с тобой

Настройки текста
Примечания:
Закат... Нежно лучи солнца освещали комнату в разных тонах. Красиво... И без того розовая кожа бубнового валета казалась ещё розовее и слаще. (Но давайте не так сразу к главному лакомству! ) Днём в 16:18 Габриэль - * надо сказать Данте что остальные уже уехали * Габриэль вошёл в общую комнату бубновых и сел рядом со своим королем и обнял. Тот же спокойно отреагировал на такие действия и ответил на объятья своего возлюбленного ( они уже признались друг другу ). Габриэль - Они уже уехали. Данте был рад этой новости так как теперь они могут быть одни, но быстро отбросил эти мысли...ну хотел отбросить, но это чувство предвкушении не давал и шанса на здравый рассудок. Дело в том что в последнее время ему все больше хотелось взять своего возлюбленного и...кхем, ну вы поняли. А нужного момента не было пока все дома. А Габриэль как назло, был всё привлекательнее. Эти поддергивающие ушки только от того что я дышу на них, эти глаза которые смотрят с непониманием, и эта мягкая, нежная и сладкая кожа на которой хотелось поставить как можно больше засосов , и эти ..... Габриэль - Данте? Данте ты красный. Заболел? Голос Габриеля вывел Данте из некого транса. И когда Данте начал осознавать что он снова начал думать об этих вещах, Габриэль наклонился ко лбу Данте и коснулся губами. Данте замер. Габриэль - Температуры нет - эльф наклонил слегка голову и его ушки немного подергались - Данте, ты в порядке? Данте раньше считал что всегда сможет оставаться спокойным, какими обстоятельства не были. Но он так легко стал терять самообладание из-за любви к своему возлюбленному и желаний взять его, что стало стыдно, но все же ... Данте - ....ты так прекрасен что даже это меня не тревожит... Габриэль -....чего? Секунда и красноволосый нависает над телом возлюбленного, и нежно, но настойчиво целует. Эльфа же смутила такая резкая смена обстоятельств, но рот приоткрыл, впуская язык красноволосого . Язык изучал каждый миллиметр его рта, от чего эльф немного постанывал. Все внимание эльфа было лишь на этом поцелуе, стараясь умело ответить, пока философ начал гладить тело эльфа, отчего у последнего были приятные мурашки, с живота вверх и остановился на ещё не вставших сосках. Гладил их пальцами, и когда встали, начал подкручивать подушками пальцев. Эльф же своими руками обвил шею философа, желая больше тепла. И вдруг философ поднялся, тем самым сменив позу, и теперь Габриэль сидел на коленях Данте. Габриэль немного отстранился, стараясь отдышаться, всё ещё смотря в глаза партнёра. Тот же смотрел на него стараясь запомнить этот момент. Эти порозовевшие щеки, казались такими сладкими и мягкими, что появилось желание откусить кусочек. Эти большие глаза, что с вопросом смотрели на тебя. Продолжая смотреть друг другу в глаза, красно-волосый снимал их одежду. Эльф продолжал сидеть на коленях философа, уже давно чувствуя, что член последнего твердо встал. Когда их одежда наконец не разделяло их не на миллиметр, красноволосый смочив пальцы, начал готовить анал эльфа, стараясь не создавать неприятных ощущений, одновременно с этим работая языком для ушей эльфа, облизывая и иногда немного покусывая, и посасывая. Габриэль протяжно стонал от таких ощущений, поддергивался и дрожал. Ирогенную точку эльфа он узнал, когда услышал что они чувствительны, тем самым воспользовался этим. Эльф сильнее прижался к философу, громче постанывая. Сначала он растягивал дырочку Габриеля одним пальцем, постепенно прибавляя второй и третий. Три пальца в анале уже не доставляли дискомфорт, даже наоборот. Пока Данте растягивал дырочку Габриеля, почувствовал выпуклость, и попробовав нажать, тело эльфа вздрогнуло, и последний кончил... Габриэль - ////) Аах! Хаах хах ..... Аа? Чт-то это б-было...? — удивлённо он спросил, от своей реакции. — Почему мне так приятно? Данте на это лишь ухмыльнулся, радуясь тем что смог довести эльфа до оргазма. Данте - Было приятно? - но не дожидаясь ответа тот сказал - Думаю достаточно, ты уже готов. Габриэль - Было, но....к чему готов?- теперь эльф очень предвкушал в ожидании большего. Данте - К этому. Красноволосый приподнял за ягодицы Габриэля и начал нассаживать на свой верно стоявший кол. Когда вошёл в половину он остановился, ожидая согласия. Когда эльф, более менее привык к заполнению анала, тот кивнул. Теперь были лишь лёгкие толчки. Когда аккуратные, неторопливые толчки немного ускорялись те решили сменить позу, на более удобную. Теперь философ стоял на коленях держа раздвинутые ноги эльфа, а последний лежал на кровати. Такая картина только больше заводила философа. Толчки были уже не неторопливые, а более быстрыми и сильными. Философ наклонился начиная ставить засосы, сначала облизывая гладкую кожу, затем посасывая и водя языком. Он вбивался в простоту эльфа, отчего у того , уже звёздочки виднеются. Ловкие быстрые, непрерывные толчки сводили обоих с ума. И оба почти одновременно снова кончили. Габриэль — Аа́эхх Ахахх , пожалуйста немного помедленнее. Данте — Прости любимый. — от этих слов на лице Габриэля вытянулась счастливая и детская невинная улыбка. — Пожалуйста, Габриэль, улыбайся чаще. — внимательно смотря на лицо милого эльфа, он убеждался все больше что его улыбка красивее всех которых он видел. Немного отдышавшись они продолжили. В этот раз их поза сильно не поменялась. Габриэль лежал животом вниз, ведь ему было так удобнее. Но философу не особо нравилось эта поза. Данте — * Не видно лица. * — но его радовали громкие стоны валета, так что все не плохо. Они снова ускорялись даже не замечая этого. Данте начал массировать уши. Габриель — Только не уши! Данте — Почему? Тебе же нравилось. Габриэль — Мне кажется что они стали ещё чувствительнее. На самом деле все тело эльфа было ужасно чувствительнее после множества оргазмов и это его пугало. Данте — Не волнуйся. Главное что тебе приятно. Все будет хорошо. Габриэль— Аххах — жалобно простонал он.

* * *

У эльфа начали искрятся звёздочки на глазах. Он уже не помнит ничего, все что он помнит это имя Данте. Сейчас он был способен лишь чувствовать и отдаваться. Он снова кончил. Философ не хотел изводить эльфа и хотел уже закончить, но когда эльфа заметил, что у того все ещё стоял, решил сделать минет . На вопрос философа откуда тот знает что это такое, тот ответил что Вару объяснил. Философ обещал себе, что позже, обязательно "покатает" зелёного друга на облоке. Вот уже три секунды Габриель смотрит на стояк и приступает к делу. Он начал лизать головку, руками же надрачивал снизу члена. Лизал, посасывал, а когда взял в рот, философ не выдержал и надавил на голову эльфа отчего тот взял глубже. Габриэль закатывал глаза от таких действий, и постанывал от чего философу было принято ( ну понимаете, типо вибрирует во рту ). После нескольких толчков он кончил, полностью удолитворенный. Но когда посмотрел на своего возлюбленного в его сперме то осознание его действий пришло. Данте - Габриэль, ты как? Смотря на партнёра он чувствовал стыд.Тяжело дышащее лицо было в сперме. Габриэль - ? Я...в порядке.. Данте взяв того в руки и понес в ванную. Отмыв себя и своего возлюбленного, пошел сушить волосы уже сонному возлюбленному. Пока сушил ему волосы, философ заметил заколку, что когда то купил эльфу. Закончив сушить, он нацепил заколку на его челку так, чтобы она открывала лобик больше. Поцеловав в его лоб, затем в губы, вместе легли спать в обнимку, не забывая перед этим убрать все улики их дел. Эта ночь была очень теплой и уютной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.