ID работы: 12833590

Call me daddy

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Т/и шумно выдыхает, когда ноги расставляет по бокам от бедер Чонгука, коленками упирается в матрас. Чувствует, как крепкие мужские руки спускаются от талии к бедрам и слегка сжимают их. Чонгук края длинной домашней футболки поддевает и введет вверх. Видит как кожа девушки тут же покрывается мурашками. Обнажает небольшую грудь и видит, затвердевшие от холода соски. Облизывается и хмыкает, не чувствуя сопротивления со стороны Т\и, поддается ближе, покрывая поцелуями выпирающие ключицы. Т/и руками упирается в крепкие плечи Чона и непроизвольно напрягается, когда ощущает прикосновение со стороны внутреннего бедра. — расслабься — шепотом просит ее Чон, опаляя кожу горячим дыханием — я…пытаюсь — робко отвечает Т\и и руки в волосы Чонгука запускает, слегка притягивая его к себе. — сначала всегда так, но потом начинаешь входить во вкус — хриплым голосом отвечает Чонгук и усмехается, высовывает язык и мажет им по одному соску. Затем обхватывает его губами и принимается посасывать его. Т\и рвано дышит, чувствуя приятную волну вперемешку с возбуждением. Чонгук рукой накрывает промежность девушки и пальцем раздвигает половые губы, размазывает прозрачные выделения, пальцем двигает вверх-вниз, задевая чувствительный бугорок. Ощущает, как член кровью наливается из-за чего в штанах тесно становится. Он знает, что обязательно уделит время себе, но чуть позже, ведь сейчас ему нужно сосредоточиться на том, чтобы его девочке было хорошо. — это больно? — тихо шепчет Т\и и пальцами сжимает его рубашку. — нет…- Чонгук на мгновенье теряется, ведь не хочет обманывать ее, но с другой стороны не хочет испугать — сначала будет немного дискомфортно, но потом ты станешь получать удовольствие — он клитор массирует круговыми движениями, указательным пальцем продвигаясь ко входу. Т\и приподнимается, старается «соскользнуть» с пальца, но Чон не дает ей этого сделать, крепко удерживает ее второй рукой. — ты не вводила с себя пальцы? — Чонгук погружает часть фаланги во внутрь, а Т\и брови хмурит, старается свести колени и качает головой. Чонгук губу прикусывает и вводит палец до конца, ощущает, как тепло внутри Т\и и как узко. В своей голове рисует картину того, как он будет входить в нее, как будут раздвигаться стенки ее влагалища стараясь принять его, видит, как сначала она будет хныкать под ним, а потом просить его толкаться в нее сильнее, быстрее. Т/и начинает тихо скулить и щеку изнутри кусает, когда отец попадает по точке G вызывая по телу приятные ощущения, которые она еще не испытывала ранее. Потихоньку начинает сама двигаться, слегка подпрыгивая на месте. По комнате разносится хлюпающий звук и тихое оханье Т\и. Чонгук шумно выдыхает и голову поднимает, смотрит на приоткрытые губы дочери и словно в бреду отвечает: — поцелуй меня — Т\и глаза опускает, когда слышит требовательный тон отца, оседает, но Чонгук не прекращает движения пальцами — давай малыш, поцелуй папочку — звучит очень грязно, но так возбуждающе. Т/и руками обхватывает лицо Чонгука и притягивает к себе. Губы девушки неуверенно накрывают его, он рот приоткрывает помогая ей. Чувствует, как Т\и неумело проходится языком по его зубам а после касается его языка. Он только начинает отвечать на поцелуй, как вдруг Т\и отстраняется, чувствуя, как щеки тут же начинают гореть больше. — это было ужасно? — с придыханием отвечает она и смотрит куда-то сквозь Чонгука. — нет, совсем нет — качает головой он и ускоряет движения, чувствуя как рука потихоньку начинает ныть от напряжения — это же твой первый раз…- Т\и согласно кивает головой, чувствуя как постепенно приближается к разрядке — еще научишься. — мгх, быстрее…- просит она и льнет к отцу. Чонгук брови в удивлении вскидывает но выполняет просьбу, начиная быстрее стимулировать клитор и погружать палец — ах…еще… — просит она и глаза прикрывает, тазом начинает активнее двигать чувствуя что скоро достигнет пика. Чон замечает, как Т\и поджимает пальцы ног и старается их свести, чувствует, как из нее начинает выделяться больше смазки и он улыбается, зная, что Т\и кончила. Девушка дышит глубоко и оседает на бедра отца, лбом упираясь в его плечо. Мужчина вынимает пальцы и машет рукой по своим штанам, вытирая выделения. — ну вот и все — он крепче прижимает к себе хрупкое тело — ты это видела в фильмах? — Т\и отстраняется и улыбается уголками губ. — в тех фильмах было показано много всего. — она губы дует и пальчиком ведет по его плечу — это лишь малая часть того, что там происходит — Чонгук видит, как хитро, словно лисица она смотрит на него и удивляется тому, насколько развратной может быть его девочка — но мне понравилось — он помогает Т\и слезть с себя, замечает на брюках небольшие пятнышки что остались от выделений и уже знает, что придется нести их в химчистку. — отлично, а теперь ложись спать — наблюдает за тем как Т\и натягивает на себя футболку и ноги прикрывает одеялом — завтра сложный день. — ты заберешь меня завтра со школы? — девушка поднимает полные надеждой глаза на отца и ожидает ответа. Чонгук опускает глаза и Т\и замечает в них грусть, будто Чонгук стал жалеть о содеянном. — посмотрим. — коротко отвечает он и Т\и видит, насколько стал холодным его взгляд. Приходит в легкое замешательство, ведь так он смотрит только в тех случаях когда он начинает злиться или тогда, когда его не слушают. Но сейчас ни одно и ни второе не подходит — я не могу тебе ничего обещать — Т\и расстраивается, чувствуя, как ее надежды рушатся словно карточный домик. Она всем сердцем надеялась, что Чонгук сможет забрать ее со школы и то, что они снова смогут провести время вместе, но работа для него вновь оказывается важнее. Она ничего не отвечает и голову опускает качая головой. Чувствует как он поднимается с места кидая на последок короткое «спокойной ночи», смотрит ему в спину и останавливает его у самой двери. — па…- как и прежде ласково зовет она его, из-за чего мужчина останавливается и оборачивается — я люблю тебя — видит как слабо он улыбается и головой качает. — и я тебя, солнце — по комнате разносится щелчок замка, когда Чон скрывается за дверью, оставляя Т\и одну, наедине со своими мыслями. Она еще несколько секунд смотрит на дверь, а после громко вздыхает и с головой укрывается отдеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.