ID работы: 12833454

Секреты замка Дракулы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые выводы

Настройки текста
Только сейчас Лале смогла полностью разглядеть солдата. Рыжий и высокий парень. -Простите, а часто... Его величество принимает гостей? - спросила Лале. -О, нет. Ты, считай счасливица. - продолжил парень. -Да что вы. Хоть где-то мне повезло! -Я бы на твоём месте не радовался... -Почему же? -Я не хочу сплетни разводить, но всё же скажу... Ходят слухи, что князь наш - с дьяволом сделку заключил... Одни охотники, в лесу видели, как он кровь оленя пил... Мужики сказали, серое чудище с кровавыми глазами в двое их больше! А когти - как у волка зубы... -Допустим... Правду сказали... А как-то они узнали князя? -Доспехи... - сказал мужчина. Лале и парень были уже у двери. -Меня зовут Аслан. - сказал и протянул руку. -А я Лайя. - девушка протянула руку в ответ. -Смотри, это твоя комната, а я живу напротив, если что–кричи. -Угу, хорошо. Девушка медленно открыла дверь, та со скрипом поддалась. Комната выглядела не как во дворце. Но и не хуже... Белая кровать с балдахинами и столик со свежими цветами. Так же в комнате находился письменный стол, на котором лежали краски и холст. Девушка заметила их, но первее заметила окно. Раздвинув шторы в комнату ударил яркий свет оранжевого заката. На горизонте показывала беседка. Всё бы ничего, но взгляд Лале привлёк синий огонь, который разгорался и разгорался. Пока не заполонили всю конструкцию... Дальше ещё страшнее... В беседке появился мужчина, как будто, сложился из огня... Белые кудрявые волосы и белая рубашка и пиджак. Мужчина окинул взглядом беседку, провёл рукой по рунам, написанным на колонне и огонь тут же потух. Лале не понимала что происходит и продолжала пялиться на мужчину, который спустя мгновение заметил её. Взгляд. Взгляд. С одной и с другой стороны. Мужчина щёлкнул пальцами и девушка почувствовала сильную боль в голове, а после и вовсе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.