ID работы: 12833454

Секреты замка Дракулы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора и побег

Настройки текста
-Да хватит реветь уж наконец! Тебе уже 25,молодость невечна! Тебе давно нужно было думать о замужестве, у тебя был шанс выбрать! А сейчас, твой шанс – Мехмед! -Да нет же! Шахи-хатун! Я не люблю Мехмеда... я... Я не пойду за него! Видит Алах! НЕ ПОЙ-ДУ! -Лале, мы с твоим дядей уже... -Уже всё решили!? -Да, Лале... И это–нормально! Так же нормально, что ты сейчас переживаешь... Через это проходили все!... -Нет! Это–не волнение! Это–моё чёртово мнение, которое никто не слышит и даже – не знает! – Лале металась с одного угла комнаты в другой, махая руками и в отчаянных попытках, что-то доказать, но Шахи-хатун :... -Всё! Хватит этого безобразия! - Последнее слово, Шахи-хатун выделела очень чётко. – Мне это весь твой "спектакль" порядком надоел! Свадьба–состоится! И точка! -Нет, Шахи-хатун!... -Нет,Лале!Я делаю для тебя всё... Но ты– не видишь! Мехмед–падишах! Он второй человек после Султана! Это–лучший выбор! -Хах...Может быть и лучший... Но твой выбор! Мехмед–твой выбор! Однажды, он чуть меня не... -Да! Но ты сама говорила, что ты его простила! -Я его простила! Да! Но не забыла его поступка! Я не забыла того Мехмеда!Я не готова разделить с ним остаток жизни! Он мой друг! – Кажется, голос Лале был уже похож на истерию и плач. -Лале! Свадьба завтра на закате! –Женщина выделела каждое слово, которое было как яд для Лайи. -... -Вот и славно! –Шахи-хатун скрылась за дверьми комнаты, которые вскоре были запреты на замок. Вот тут уже голос Лале полностью перешёл на плач. Девушка полностью нырнула в кровать. В голове была одна мысль : -Бежать, бежать! Без оглядки, как можно дальше! И прямо сейчас. Лайя спрыгнул с кровати и сорвала с неё простынь. Единственное, что она хотела взять с собой, это портрет её матери. Чтобы никто не заметил его, она накрыла портрет простынью. -Теперь–бежать! Девушка уже схватилась за штору но тут же вспомнила что: -О нет! Меня же узнают! Девушка, с полными глазами разочарования, принялась искать что-то, чем можно было прекрыться. Взгляд упал на шаль Шахи-хатун. -Должно сойти. Девушка обвязала шаль вокруг головы, чтобы её закрепить, она взяла свою заколку с рубином. -Сейчас, поношу, а потом продам... Вроде бы она была уже готова, но что-то кольнула в её сердце... Она пыталась отгонять все мысли и воспоминания... "Буду ли я скучать?"... -Конечно... Ахах... Конечно буду. Но я вынуждена,когда-то, я сюда вернусь... Девушка охватила обеими руками штору и спрыгнул вниз, на её удивление штора выдержала. Правда, немного порвалась, но ведь, ничего страшного? Девушка побежала к конюшне. Она знала, что сейчас – урок на иподроме. Поэтому конюшня будет открыта, но нужно обойти охрану. С этим сильных проблем возникнуть не должно. Лале обошла канюшню и зшла со второго входа. Девушка осторожно подошла к чёрной лошади, как вдруг раздался предательски скрип перегородки. Один из мужчин обернулся : -Эй ты, давай живее! Твои уже давно занимаются, пока ты тут гуляешь! -"Фу-ух.. Я только что выиграла первый бой, но впереди ещё война..." Девушка осторожно вывела Гедже и оседлала её. Лале поскакал на иподром, но проскакав его, выдвинулась в сторону леса. -"Та-ак,хватятся меня часа через 2,когда Шахи-хатун позовёт на полдник. Если поеду через лес, срежу путь вдвое, но есть шанс заблудиться, поеду по прямой, есть шанс, что могут успеть догнать и тогда... Выбор очевиден." Спустя несколько минут девушка скрылась за зарослями. Шаль умело защищала её от веток на звериной тропе. Она ехала так, пока не узнала только недавно увидившее дерево. -" Чёрт... Ну... Следовало ожидать! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.