ID работы: 12833358

Один из будней учителя

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Бездумные, грубые будни, проведëнные в глухой тишине классов, что молчаливы у меня, но и также они не слушали ни слова. Сейчас же у меня был восьмой, что немного надоедал напыщенностью и дерзостью, но это было терпимо, да и не обязательно было бы им делать замечания ведь они растут, зачем? Они же образумятся, так? Я рассказываю давно надоевшую мне тему по химии с нежданным от себя же чувством эйфории. Будто какие-то ощущения заставляли против воли говорить с ними, шутить и смеяться. Мысли в моей голове превратились в кашу от множественных вопросов по теме. Но всë же, если накричать, то что измениться? Разве они станут лучше понимать? Или нет? Это то, что я не понимал в своей профессии учителя, а ведь я не такой старый. Это ужас. Преподнеся им тему на золотом блюдечке и, почти дав им ответы на завершающие вопросы самостоятельных работ, я погряз в пучину раздумий. Тонул в громких возгласах о желании отмены самостоятельной и просто какого-то неопределяемого моим мозгом шума. Мир склеивался в моих голубых глазах. Внезапно за минуту до конца урока и завершения второй смены, в класс ворвался здешний учитель физики. Он был хорош внешностью и как я молодым. Его кудрявые карие волосы путались в кончиках, что доходили до плеч. На его переносице были натянуты солнцезащитные очки(ага будто они от чего-то защитили бы его в помещении). Он выглядел как обычно, но в данный момент он мне был нужней кислорода. Да, как это может говорит химик, должно остаться в секрете. Ребята сразу засуетились, девушки начали воздыхаться его красотой, мечтая о том чтоб быть с ним в отношениях, парни уверенно готовы были падать ему стол, так как тот был словно глава мафии, важен и уважаем учениками нашей школы. –Ну что Владимир Сергеич? Всë понимают детишки? Али помощь нужна?—он подмигивал мне в своей шутливой манере. –Нет, не нуждаюсь. —я ответил как мне показалось слишком сухо. Настала тишина. Муха пролетала слишком громко. Внезапный громыхающий словно гром звонок, прозвенел заставив всех кидать мне тетради в стопочку и натягивая портфели и не всегда сменки, убегать с восклицаниями насчëт своей абсолютной свободы от меня, уроков, школы на сегодня. Спровадив объекты, мешающие нашим отношениям, мы стали сверлить друг друга взглядом. Я сидел на стуле и стал было ëрзать, как он подошëл непозволительно близко. Я смущëнно молчал, не зная что извергнуть из своих алых уст. –Ну и чего ты так насторожился—сказал он наконец, так спокойно почти медово, поднимая мой подбородок, а за ним и взгляд. Он вновь был счастлив и его взор был спокоен, даже немного казалось в будто он сейчас не со мной в школе, а в нирване. Он больше не был напряжëн, не скажешь что с восьми утра сидит, объясняя одно и то же в большем случае. –Я в порядке, дорогой мой, а ты как?—я поддавался его рукам, давая себя ласкать. Физик ухмыльнулся и прильнул ко мне всем своим телом, становлюсь каким-то более спокойным, нежели всегда. Его страданья, становились мне видны. Обхватив моë тело руками и не совсем для себя удобно, сев на колени предо мной он дал волю своим чувствам. Тихо всхлипывая, он заставлял мои пальцы скользить по его волосам ещë больше распушая их. –Тише тише. —приговаривал я, пребывая в небольшом шоке, он никогда так не делал. Сейчас мы были абсолютно серьёзно и посидев так немного, он отпрянул от меня, просто сидя перед мной. –Прости.. Я не знаю что на меня нашло, я.. Бля порядок—стирая слëзы он улыбнулся и я верил его улыбке. Не став расспрашивать, ибо если захочет расскажет, зачем копать глубже если он ничего не говорил? В таком положении нас застукала уборщица немного испугав нас, но слава богу она просто нас поняла и сказала что пора уже идти домой. По пути в квартиру он шутил и балагурил, делая мне комплименты из-за коих я сильно рдел и смущался. Вот же негодник! И мы уходим, растворяясь в свете редких фонарей улицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.