ID работы: 12833203

История льда

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
О ОЖП- Дьякова Софья 16 лет, с 10 лет занимается фигурным катанием, владеет всеми элементами ультра-си. Занимается у Тамары Николаевны в группе Олимпийский лёд в Сочи. *Пятый этап Гран-при России по фигурному катанию 2022.* Для исполнения произвольной программы на лёд приглашается Дьякова Софья -У тебя всё получится, главное помни, что ты катаешь программа для себя. -Я всё помню. Ну я пошла. Глубоко вдохнув и выдохнув девушка, поздоровавшись со зрителями, встала в стойку. Произвольная программа была под музыку из балета ”Ромео и Джульетта” Танец Рыцарей. Во время исполнения произвольной программы в стороне стояла, всеми известная и уважаемая, Этери Тутберидзе, которая внимательно смотрела за прокатом девочки. Откатав произвольную чисто, без единого падения, девушка подъехала к бортику и забрал у тренера чехлы для лезвий начала их надевать на коньки. -Ты большая молодец. Откатала чисто, твои прыжки как по учебнику. -Спасибо Тамара Николаевна. Я сама очень рада, что все четвертные и тройные исполнила чисто. И вращения тоже. Сев в зону Kiss&Cry тренер и её подопечная стали ждать оценок. -Как вы думаете у меня есть шанс обойти девочек Тутберидзе? У меня и программа сильная и я всё чисто откатала. -Я думаю, что ты можешь больше, чем сама думаешь. Если они девочки Тутберидзе-это ещё не значит, что они самые сильные и способные здесь. В любом случае сейчас ты выступала последней, а значит мы сразу узнаем после ты девочек Тутберидзе или нет. Тамару Николаевну перебил голос из громкоговорителя -Дьякова Софья 88,6 балла, 1 место. - О боже мой.-Девушка не верила своим глазам и ушам.- Я сделала это Тамара Николаевна, сделала! -Да ты молодец, только сильно не радуйся, завтра короткая программа, а значит ещё всё впереди. -Да вы правы, но всё же, я рада. Спустя полчаса Соня в сопровождении тренера и хореографа Николая Игоревича находилась в отеле и засыпала, предвещая завтрашний день *На следующий день после исполнения коротких программ девушек* Во время перерыва перед награждением Этери Тутберидзе решила подойти к тренеру, очень талантливой и на её взгляд перспективной, девочки. -Здравствуйте, меня зовут Этери Тутберидзе, я тренер ледового дворца “Хрустальный”. Я бы хотела поговорить с вами о вашей ученице, которая сегодня и вчера здесь выступала. Кажется её зовут Софья. -Здравствуйте, Я тамара Гришёва. А что-то случилось, что вы хотите побеседовать о Соне? -Нет, ничего не случилось просто она меня, скажем так, заинтересовала как спортсменка. Сколько она у вас занимается? -6 лет. -Неплохо, а сколько ей вообще лет и получала ли она до этого какие-либо медали? -Ей 15 лет, скоро 16 и да у неё есть медали, в основном за наши городские соревнования в Сочи и почти все золотые. -Очень хорошо, а не могли бы вы дать мне номер её родителей. Хотела бы побеседовать с ними. -А по-поводу? -Хочу взять её обучатся в свой штаб. Она вроде как девочка способная, музыку чувствует хорошо, артистизм на высоте, и техника, как по по-учебнику чёткая. -Хорошо, записывайте. *Через час в номере Софьи* -Ну что поздравляю с первым местом. -Спасибо большое Тамара Николаевна, без вас я бы не справилась. -Знаешь кто ко мне подходил перед награждением расспрашивал о тебе? -Кто? -Этери тутберидзе, она хочет взять тебя в свой штаб. Уже даже номер твоих родителей взяла, чтобы с ними об этом поговорить. -Ну ничего себе. Это же такие возможности. Я бы очень хотела быть в её штабе. Но… Тамара Николаевна, вы не будете против? =НЕт конечно, что за вопросы такие? Я же понимаю какие для тебя это возможности. И я буду очень рада за тебя. -Ну пока об этом ещё рано говорить, но всё равно спасибо вам за всё, я вас очень люблю и буду по вам скучать. Девушка обняла тренера, а та обняла её в ответ. -Я тоже, моя девочка, я тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.