ID работы: 12833097

Лагерь спасения

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника. Гарри медленно открывает глаза. И рукой пытается отключить этот бесячий предмет, стоящий на тумбочке. Настал тот самый день, когда Гарри сделает камингаут перед родителями, он готовился месяц к этому, все время откладывая разговор. И все же Поттер младший наконец решился, да почему бы и не сегодня уже 31 мая, как раз перед началом лета. Хотя сколько бы Гарри себя не настраивал, тревожные мысли не покидали его. И вот 16-ий подросток стоит перед зеркалом и готовит свою «пламенную» речь. - Мам, пап,я давно хотел признается,что я - голос дрогнул.-Нет ну правда как я должен им это сказать "Всем утро доброе, я гей. Приятного дня.",что за бред и звучит ужасно. А если они разозлится? Хотя с Сири и Римом они общаются, но , блин, это же не тоже самое, когда твой единственный ребенок и вдруг ГОМОСЕКСУАЛ! Так ладно, они поймут они же все же мои родители,а если нет то поживу у крестного. Да точно вот так. Но скажу все же после завтрака. После этого монолога с самим собой, Гарри с тревожными мыслями вышел из комнаты и пошел на первый этаж. -Доброе утро,ма! А где папа? Он уже на работу уехал?- если "да",то мое признание придется делать вечером,а я только себя настроил. Да и после работы папа может злой прийти. И все будет только хуже! -Нет он в гостиной с Сириусом обсуждают какие-то вопросы по работе. -Ясно... С одной стороны хорошо,что Сири здесь,а с другой... Вдруг родители подумают,что на меня как-то Сириус и Рим повлияли. И запретят мне с ними видятся. Хотя па будет общаться с Бродягой по работе. Но вдруг это их поссорит. -Гарри с тобой все хорошо?-спросила Лили. На ее лица явно читался испуг за сына. -Да, конечно,все отлично. Гарри сел за стол. И быстро съел вафли с карамелью. Самый любимый его завтрак сегодня не приносил не какой радости, кое-как лез в горло. И карамель была не сладкая,а безвкусная. От добавки он отказался. Лили Эванс посетовала на то что сын мало ест,но заставлять есть ещё не стала. Она пошла к мужу и крестному Гарри узнать, что же такое произошло,что привело его так рано. Гарри памыв посуду,отправился в след за матерью в гостиную. Он шел еле передвигая ноги. И всё время повторял в голове признание. Аккуратно постучав в дверь вошёл. -Привет, Гарри!- поприветствовал своего любимого и единственого крестного Блек. -Доброе утро, Сири.-пробурчал Гарри приветствие , как-то виновато. Взрослые нахмурились. Они внимательно посмотрели на подростка,что стоял у двери и смотрел как-то с ужасом,виной и наверное отчаяниям. Первый очнулся Джеймс -Гарри сынок,что с тобой. Все не будь тряпкой -Мам ,пап,я хочу признаться -голос вздрогнул, Гарри откашлился-ЯГЕЙ. -Повтори ещё раз. Ничего не понятно-попросил Сириус. Ещё раз вздохнув,и уже чуть спокойнее Гарри произнес -я гей. Ну всё я жду,не знаю что,но вдруг отец захочет мне врезать, поэтому я готов. Первый подошёл крестный.-Ты из-за этого сейчас вёл себя так странно. Молодец,что сказал.-А потом тихо шепнул на ухо-Если хочешь. Я могу тебе рассказать ,что там куда. Гарри смущённо кашленул и так же шепотом ответил-Спасибо, Сири. Но пока не надо. Подросток посмотрел изучающе на родителей. Мама улыбнулась ему. Лили Поттер догадывалась,что сын у нее не любит девушек. Ведь не раз он ещё не с кем не встречался, да и поглядывал он больше на парней или мужчин. Джеймс улыбнулся,ну конечно же они его примут таким какой он есть, подумаешь свой пол любит. Да у него крёстный замуж вышел. Как он мог подумать,что собственные родители его за это возненавидят. Лили и Джеймс подошли и обняли своего сына. Гарри сиял,все терзания позади. Теперь он может не беспокоятся о том что его не примут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.