ID работы: 12833035

(Не)идеальное оружие

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

(Не)идеальное оружие

Настройки текста
Домино — словно меч из плоти. А жизнь ее на острие ножа. «В драке ты похожа на ураган: быстрый и жестокий», — за словами Джонатана Шеферда следуют нравоучения. А минуту назад звучало, как комплимент. «Будь глазом урагана: спокойным, но грозным», — да кто он такой, чтобы раздавать советы направо и налево? А потом, перед черным ящиком, укладывая к подножию пунцовую розу с двумя листами, Домино понимает и шествует по миру с четкой целью: не забывать себя — не сходить с пути. «Ты большая девочка», — вторит Нейтан и считает, что «большая девочка» сама со всем разберётся. И ей не впервой. Но сейчас вверх берут сомнения в собственной твёрдости. Она вдыхает полной грудью и надеяться в очередной раз одержать победу в сражении с фортуной. Но и машины имеют свойство подводить, не говоря о смертных. В чем крылся недостаток программы «Армагеддон»? Домино — идеальное оружие со сбоем в системе; скользкая тень в сумерках Детройта; лезвие кинжала в сердечной мышечной ткани. Но... чувства и ощущения ей не чужды. А боль — верная спутница. И Домино бы больше всего не хотелось принимать в компанию кого-то еще. Она — дракон удачи. И из колоды карт она вытягивает счастливый (кому как) билет: любовь. «Черт, да лучше смерть»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.