ID работы: 12832265

Единственная девушка здесь..

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рей, с чего такая забота?!

Настройки текста
Примечания:
После этого разговора прошло пару месяцев. Рейчел окончательно обжилась в Корабле-Черепе и сдружилась с другими дозорами. А что насчёт Гляделкинса? Она пыталась начать с ним тесно общаться, но было бессмысленно. Командир постоянно был в работе и тесно общался только со Злыднем. Аж противно... Крутиться вокруг этого напыщенного и эгоистичного идиота, а он ничего в ответ. Когда Пиперс поймёт, что лорду на него всё равно? Видимо, никогда. Или... Ему нужен кто-то, кто откроет ему глаза!

***

Очередная бессонная ночь. Это уже стало обыденным. Как будто так и должно быть. Рейчел не спит уже четвертую ночь. Единственное, что она употребляет без остановки это кофе. Походу оно и сыграло с ней злую шутку. Ну или это бессонница.... Девушка так и не поняла. Во время этих долгих часов отбоя, дозорная решала тихо прогуливаться по кораблю. Всё равно она общается со всем отрядом, поэтому ее никто не палит. И сегодня, она не стала изменять этой уже наверное традиции. Но зайдя в столовую она увидела силуэт. До боли знакомый.. Тэдди? Да это был он. – Что, тоже бессонница мучает? – парень слегка вздрогнул от внезапного появления Рей. – Да не, просто прогуляться решил.. С тебя пример взял, – он усмехнулся, – А у тебя разве бессонница? – Ага, – девушка оперлась на стену, – Четвертую ночь уже не сплю, – Призналась она. – Ой, это может плохо кончится для твоего здоровья.. – внезапно, он что-то вспомнил, – Так у меня снотворное есть. Могу тебе его дать, – вотчдог хотел помочь коллеге. – Было бы неплохо.. – устало произнесла девушка. Парень повел её в свою комнату. Как только они дошли, дозорный подошёл к прикроватной тумбочке и открыл её. Он достал таблетки, которые походу были со снотворным и дал их Рейчел. – Вот, держи. – Спасибо, Тэд.. –она слабо улыбнулась, – Я заберу сразу несколько таблеток на всякий, хорошо? – Да, да. Конечно, – Тэдди улыбнулся, – Спокойной ночи, – он закрыл дверь и девушка осталась одна. Она медленно пошла обратно в столовую. Дойдя до огромного зала со столами, дозорная увидела у автомата ещё одного парня, который наливал себе кофе. До неё сразу дошло, кто это был. – Гляделкинс, может уже хватит? – от неожиданного голоса, командующий чуть не разлил на себя американо. Он повернулся к говорящей. – Дозорная Рейчел, какого флерта вы тут находитесь?! Вы должны спать, – Пиперс был явно недоволен её внезапным появлением. – То же самое хотела спросить у тебя. – А тебе вообще какое дело до меня? – Да потому что ты не спишь нихрена! – резко повысила голос она. – Я разрабатываю планы захвата планет, – оправдывался тот, – Я делаю это ради нас, ради Злыдня.. – внезапно, его перебили. – А Злыдню не всё равно? Что-то я не видела, чтобы он хотя бы один раз на собраниях внимательно тебя слушал. Он просто пользуется твоей слабостью и наивностью. Когда ты это поймешь? Парень замолчал. Он не знал, что и сказать на это. А Рей продолжила. – Знаешь, почему он продолжает держать тебя? Потому что он действительно видит в тебе потенциал. Ты правда умный и если захочешь, можешь захватить пару планет сам. Почему этого не произошло? Да потому что ты зависим от него и его мнения! Ты ставишь его выше своих возможностей и пытаешься сделать невозможное ради того, чтобы он снова наорал на тебя за какую-нибудь тупую оплошность! – Хватит! – крикнул командир. Правильно говорят, что правда глаза колит.. Как корица. Такая жгучая и неприятная, – Дозор Рей, что за высказывания в мою сторону? Я сам буду решать, когда и сколько мне спать. Мне не пять лет. С чего такая забота обо мне?! Повисло молчание. Рейчел не знала, что сказать, а Пиперс просто ждал ответа. А ведь правда, с чего такая забота? Неужели ей не всё равно на моё состояние..? Да нет, бред. – Я все еще жду ответа, – напомнил командующий. И снова молчание. Девушка не могла придумать хороший ответ, чтобы парень ничего не подумал. Через пару минут она выдала: – Просто забота о командире от дозора. Мне хотя бы не наплевать на вас. Но всё-таки советую прислушаться к моим словам. Спокойной ночи, – девушка ушла. Гляделкинс стоял и думал о её словах. С одной стороны, какое вообще право она имеет так с ним разговаривать?! С другой.. Она хочет ему лучшего.. Даже как-то мило... Через пару минут молчания в одиночестве, парень подошел к мусорному баку и выкинул кофе. Эта женщина начинает влиять на меня.. Мне это не нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.