ID работы: 12831372

Заметь меня, Тим!

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла прекрасная летняя погода. Люди, живущие в городе, спешили по своим делам. Кто бежал на работу, кто на учëбу, а кто решился пройти в глубь леса, чтобы проверить легенду о некой безликой твари, живущей в самой глуби леса. Ах да, кстати о легенде, она что ни на есть правдива. В глуби этого пугающего леса впрямь живëт тварь которую зовут Слендермен. Но легенда не договаривает о том, что в лесу, за параллелью, расположено поместье особняк. В этом самом поместье обитает безликий и его прокси. Здесь во всю кепит жизнь. Обитатели поместья то спорят, то дерутся. Обычно затейником всего этого является Джефф. Он то испортит какую-то из приставок Бена, то о чëм то ругается с Джейн. В общем скучать тут не приходится. Комнат хоть и много, но приходится жить в них по 3-4 человека. Заглянем в одну из них. По обе стороны от окна стоят две двухярусные кровати. В этой комнате живут 4 человека, а именно Худи, Тим Маски, Тикки Тоби и Кейт. Напротив окна стоит письменный стол, за которым сидел Тоби и что-то увлечëнно рисовал. Он не обращал внимания на шум доносившийся из-за двери. Но вот его сосед по комнате, Худи, который лежал на верхнем ярусе одной из кроватей, то и дело что-то зло ворчал себе под нос. — Хренли они так шумят? — уже не выдержав чуть ли не крикнул Брайан. Тут дверь распахнулась и показался Тим. Войдя и закрыв за собой дверь, он лëг на свою кровать. Мужчина был какой-то вымотанный, возможно устал на задании с которого только вернулся. Тоби сперва услышал, а следом и увидел Маски. — Хей, Маски! Как прашло задание? Сильно устал? — оторвавшись от своего занятия, Тоби начал донимать и без того уставшего Тима. Но не увидев никакой реакции, парнишка слегла потерял энтузиазм — Хей, Маски! — уже начав слегка трести Тима за плечо, продолжал мальчишка. Но старший прокси так и продолжал игнорировать объект выводащий его из себя. —ТОБИ! — послышался крик откуда-то сверху. Это оказался Худи — ради бога, дай отдохнуть! Нам ночь ещë идти на задание. Тоби слегка вздрогнул от неожиданности, но тут же стал таким же как и до этого. — Ой, ой, больно надо — закатив глаза, словно обиделся, произнëс Тоби.

***

21:00 Тим проснулся, сел на постели и посмотрел на часы, весевшие в углу комнаты. Не долго потупив глаза в стену, он понял, что они могут опоздать на задание если не поторопятся. Осмотрев комнату сонным взглядом, он про себя отметим, что Тоби нету в комнате. Но это даже к лучшему, никто не будет приставать. Встав на пол, он услышал тихое сопение с верхного яруса кровати. Это был всë так же сладко спящий Худи. — Эй, вставай! — слегка прикрикнул Тим, чтобы разбудить товарища — если так и продолжишь спать, то мы не успеем выполнить поручение. — в ответ спящий прокси лишь лениво промычал. Тим одел свою маску и вышел из комнаты. Как только он закрыл за собой дверь, в лицо ему из ниоткуда прилетел какой-то предмет. Мужчина хотел было возмутиться, но понял, что это была очередная ссора. Не придавая этому никакого внимания, Райт спустился на первый этаж. Гостиная на удивление была пуста, хотя обычно здесь сидели несколько обитателей особняк и что-то ожевлëнно обсуждали. Пройдя дальше на кухню, мужчина чуть ли не столкнулся с выходившим оттуда Тоби. — Хей, Маски! Как спалось? Выспался? — Тоби очень энергично стал засыпать старшего вопросами. По глазам парня можно было понять, что он светится от улыбки. — Ага, нормально — сухо ответил Райт и пройдя мимо надоедливого парня, стал заваривать себе кофе. В этот же момент на пороге кухни появился сонный Худи. — Хей, Худи! — всë с той же энергичностью воскликнул Тоби, приветствуя старшего товарища. Но Брайан просто проигнорировав его, прошëл мимо. — А? Ну чего вы такие кислые? Прям как лимоны! — скрестив руки на груди, пошутил Эрин. — Лучше бы ты берëг силы для предстоящего задания, а не доставал нас — с неким раздражением произнëс Брайан копавшийся в холодильнике в поисках еды. — Ах! Совсем забыл! Хе-хе, увидемся позже — воскликнул Тоби, помахав на последок двум товарищам. Те же в свою очередь переглянулись и продолжели заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.