ID работы: 12830773

На ночëвке у Никича

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никич спокойно смотрела Брайна и пила чай. Тут ей приходит сообщение от контакта "Витя". Она решила посмотреть потом. Вот прошло 6 минут и она зашла т телеграмм посмотреть что Вика хотела от Никича. Bитя: Привет, слушай можно к тебе в гости?

Никич:

Да, только я сейчас схожу

за вкусняшками есть то хочется.

Витя: Ок) Через 1 час точно буду у тебя^^

Хорошо, жду.

Никич закрыла телеграмм и пошла собираться в магазин "пятëрочка". Прошло 20 минут Никич уже вернулась с магазина и пошла выберать фильм для просмотра. К тому времени пришла уже Вика.

-привет Вик -привет, прикинь на улице так холодно. Такие холодные зимы я ещë никогда не ощущала. -и в правду холодно.. Ну заходи уже, чего встала на пороге! - Никич взяла Вику за руку и притянула еë в квартиру. -Ник.. -да? Что-то случилось? -я есть хочу.. -идëм, щас накормлю. 'В этой ситуации наверное не я кормлю Вику а она меня' Девочки вошли в зал. Вика увидела как красиво и Ники и сказала. -хрена у тебя зал украшен постерами и растениями -ты ещë ко мне в комнату зайди. Пиздюлей палучишь! -Зайду, и ещë куда-нибудь зайд... -ты есть хотела? Или уже не хочешь? -хочу конечно! Они сели на диван и включили фильм "Титаник". Время доходило 21:35 девушки также смотрели Титаник опустошая упаковку из под чипсов. -слушай Ник -Чего? -Я тебя люблю - говорит Вика смотря в непонимающие глаза Никича. -как подругу? -нет.. -... Ты сейчас не шутишь?.. -не.. Я серьёзно... Если не взаимно так и скажи. "Вика отводит взгляд от Никича" -взаимно.. -что?.. -Я говорю что это взаимно. -СЕРЬЁЗНО?! -не кричи так! Соседи могут прийти. Они у нас любители к нам стучать. -извини.. Ну... Тогда давай поцел.. - не успела Вика договорить как Никич приближалась к ней и поцеловала. Прямо в этот момент началась реклама с постельной сценой. -слушай давай также? -давай! Никич встала и вышла из комнаты через 5 минут возвращаясь обратно в руках Никича был ошейник наручники и страпон. -Слушай Вик... Может ты будешь доминировать?.. - хорошо.. -Никич надевает на себя ошейник и наручники а Вике отдаëт страпон. -вот.. Надевай... Никич отвернулась чтобы Вика зарделась. Вика уже нацепила на себя игрушку для взрослых и повернула к себя Нику. -Всë. Теперь ложись на спину. Она легла на спину а Вика медленно в неë вошла. Из уст Никича был услышен тихий стон. Вика стала входить и выходить из неë всë грубее и быстрее пока они обе не кончили. Вика свалилась рядом с Никой. -спокойной ночи Вик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.