ID работы: 12830709

Инкуб

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инкуб

Настройки текста
— Привет. Девушка открыла глаза и, посмотрев на визитера, тихо рассмеялась: — Колин Робинсон? Серьезно? — Ты же хочешь меня, верно? Визитер нырнул под одеяло, нашаривая в темноте ее сокровенное место, скрытое в белье. — Стой! — Ты уже возбуждена. Почему ты против? — В следующий раз облик симпатичнее выбери! — хохотнула в ответ она, отпихивая его от себя. Визитер рухнул на пол. — Как скажешь, — улыбнулся мужчина и ушел в портал в стене. Девушка вскочила в постели, часто дыша. Сердце колотилось почти у горла, пот стекал с висков, впитываясь в волосы. Девушка поднялась с постели и направилась в душ, посмеиваясь. Колин Робинсон? Какого хрена? — Чертов сон. Опять сонный паралич.

***

— Нет, — ответил инкуб. — Я здесь бессилен. — Простейшее задание! — рыкнул его собеседник. — Забрать силу! Она сама не знает о ней! — Она намного сильнее. Природная сила. Колдун в ярости ударил по столу кулаком.

***

— Милая? — Любимый, — она прижалась к нему, обхватив его руками за шею. -Я так скучала. — Стой, подожди, — начал инкуб, заметив, как девушка начала шарить руками по его телу. — Ты же согл… — Замолчи! — приникла она губами к его рту. Инкуб мгновенно растворился, оставив ее одну. Девушка подскочила в постели. — Снова он. В этот раз она была уверенна: то же самое существо. Но другой облик.

***

— Почти?! Ярость колдуна была почти осязаема. — Она могла поглотить меня, — коротко бросил инкуб. — Сила ведьмы и сила инкуба весьма опасное сочетание. — Пока действует контракт, ты обязан забрать силу! Инкуб усмехнулся.

***

Она бежала прочь по коридору, проваливаясь на железных лестницах, скрываясь прочь от преследователей. Каждый раз, стоило ей умереть, все начиналось сначала. Бег. Бег. Снова бег. Следующее пробуждение — квартира. — Москва? Она самая. Съемная квартира. Точно, сняла ж еще этим днем. Что это? Что за шум? Она встала с кровати, обошла пальму в горшке, вышла на лоджию. Дверь в стене? Еще одно помещение? Стоило просмотреть всю квартиру днем. Толкнув дверь, она вошла. Лестница. Ведет на чердак. — Кто ты? — Какое тебе дело? — сварливо ответил старик под лестницей. Она схватила стоящую неподалеку трость и замахнулась… Пробуждение. Квартира. — Москва? Она самая. Съемная квартира. Точно, сняла ж еще этим днем. Что это? Что за шум? Она встала с кровати, обошла пальму в горшке, вышла на лоджию. Дверь в стене? Еще одно помещение? Стоило просмотреть всю квартиру днем. Толкнув дверь, она вошла. Лестница. Ведет на чердак. За дверью на старом табурете сидела девушка. — Мама, у нас гостья! — крикнула она. С лестницы спустилась седая, как лунь, женщина. — Она? — Кто вы? — выдавила, наконец, ведьма. — Мы всегда здесь были, — пространно ответила девушка, проводя по ее бедру кончиками пальцев. — Я плачу за эту квартиру! Убирайтесь! — Мы всегда здесь были, — безжизненно повторила сидящая. Пробуждение. Квартира. — Москва? Она самая. Съемная квартира. Точно, сняла ж еще этим днем. Что это? Что за шум? Она, несмотря на зародившийся страх, попыталась встать, но тело не подчинялось. Какая-то тень поднялась, со стороны лоджии, и двинулась к постели. — Милая? Любимый. Но. Не он. Мужчина лег к ней в постель. — Люблю тебя, — шепнул инкуб. — Ты не он, -прошипела она в ответ. Тело начало видоизменяться, шея мужчины вытянулась, изогнувшись, на спине вырос горб. Кожа словно оплавилась, некогда красивые волосы облезли. Инкуб не знал, что она видит его в истинном облике. — Я докажу тебе, что я — это он, — возразил безгубый рот. — Вон! — прорычала она, наконец, справившись с параличем и схватив инкуба за глотку. — Уходи! Ты не он! Я всегда его узнаю! Прочь! Пробуждение. — Москва? Откуда? Я же живу в Нижнем Новгороде, — выдохнула ведьма. Постельное белье пропиталось ее пóтом, но спать хотелось слишком сильно, и девушка, перевернувшись на другой бок, мгновенно заснула.

***

— Почему? — устало спросил колдун. — Природная. И сильная. Контракт расторгнут, — бросил инкуб. — Она под защитой Хозяина. — Нет!!! — вскричал колдун, но демон уже скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.