ID работы: 12830704

Дабблы по ТМ

Гет
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вакаса Инумаши {18+} 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Вы дружите с того момента как вас познакомил Шиничиро. И вот в очередной раз вместе напились и пришли домой... Нет не так... Приползли домой к нему. Так как тебе бы досталось от Шиничиро, во первых, за то что его не позвали, во вторых, он же твой старший брат. Вы кое как разделись и тут Вакаса обнял тебя сзади. Ты повернула голову чтобы посмотреть – Вака? Он поцеловал тебя, ты была в шоке но ответила на поцелуй. Он он взял тебя на руки не отрываясь от тебя. Он отнес тебя на кровать и навис над тобой. Он отстранился и между вами протянулась паутина слюны. Он молчал и ты. – Прости... Единственное что ты услышала, после он скинул с тебя кофту и майку. Ты покраснела и немного отрезвилась. – Вака... Ты мне... – Знаю, мне Шин сказал... – Я его завтра убью! – А потом скажешь спасибо) Он скинул твой лифчик, он отлетел куда-то в сторону. Он взял твою грудь в руку и начал мять её – Мг~ Ты тихо простонала. Парень начал играть с соском нажимать на него, оттягивать, пока ты тихо стонала. Он снял твою юбку, после прошёлся дорожкой мокрых поцелуев от груди–ниже живота. – Вака~ Мм~ Ты стонала его имя. Он снял с тебя трусики, они тоже полетели куда-то в сторону. Он прошёлся языком по твоему клитору. Эти действия сводили тебя с ума. – Мхг~ Он "игрался" и доминировал что-ли. Он то входил языком то выходил. Ты была на пределе но он остановился со словами – Ещё рано... – Вакаа~ Прошу~ Стонала ты – Нет, подожди немного) Он резко вошёл пальцем. – Ах~ Простонала ты, но уже не тихо. Он остановился чтобы ты привыкнула. После ты сказала – Можно... Он начал двигаться. После пошёл второй, третий и он вышел. – Т/И ты готова? – Да..~ Он скинул всю одежду что была на нём. Тебя это возбудило... Вакаса устраивается между твоих ног и входит головкой. – Мг.. Вака... Больно.. – Ты сможешь потерпеть? Ты кивнула и он начал дальше входит ты вскрикнула от боли. Он остановился и дал тебе привыкнуть, после начал двигаться и ускорять темп. Он увидел каплю крови, но не остановился, ведь видел что тебе приятно, а не больно. Ты громко стонала. – Ах~ Мха~ Он сам начал немного постанывать. Вам двоим было чертовски приятно. Кровать шла ходуном. Он буквально вдалбливал тебя в кровать. Вы подходили к концу, Вакаса ускорился, а ты чуть не кричала от кайфа. Вот тот самый момент, оргазм накрывает вас двоих. Ты кончаешь с протяжным стоном – Ааааа...~ А Вакаса вышел и кончил тебе на внутреннюю часть бедра. Вы двое тяжело дышали. Парень вышел и помог тебе встать. Вы вместе приняли душ. Он выкинул заляпаную простынь и вы вместе лягли спать в обнимку. Продолжения следует!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.