ID работы: 12830704

Дабблы по ТМ

Гет
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты напилась и они притащили тебя домой {Тайджу, Кадзутора, Шиничиро}

Настройки текста
Примечания:
Тайджу Шиба Ты была пьяная и кое как стояла на ногах. Ты напилась из за того что тебя бросил парень. Вот ты идёшь к выходу и врезаешься в кого-то. Он хватает тебя за талию чтобы ты не упала. – Хей, осторожней... Ты услышала грубый мужской голос. – Ой... Простите... Ты хотела пойти дальше но чуть не упала снова – Давайте я вам такси вызову? Сказал он строгим голосом что-ли... – Нет, я сама... – Вы идти нормально не можете Ты пробормотала что-то и уснула. Парень лишь хмыкнул – Даже попить не дают... {Утро} Ты просыпаешься, голова просто раскалывается, ты замечаешь что ты не в своей комнате... Ты встаёшь и подходишь к зеркалу. Туш растёрта так же и помада, а сама ты была переодета. Ты увидела открытую дверь в туалет ты зашла и умылась, ты вышла из комнаты и увидела какого-то огромного парня сидящего на диване. – Доброе утро пьяница Сказал парень с насмешкой. – Ничего я не пьяница... Просто парень бросил и немного перебрала... – Ага) Ладно... Я Тайджу... Тайджу Шиба Кадзутора Ханемия Ты шла по улице пьяная. Твоя мама умерла а отчим снова избил... Ты шла вроде нормально но мозги не соображали. – Прости... Услышала ты голос сзади, ты обернулась. Там стоял парень с татуировкой на шее в виде тигра, и волосы были двух цветов черного и жёлтого – Может тебе помочь? – Если хочешь то помогай... Сказала ты – Ладно тогда идём ко мне я обработаю тебе раны. Вы пошли к нему, он реально тебе помог, ты рассказала ему всё. А он тебя отчитал за то что ты согласилась пойти с ним, а если бы это был маньяк или насильник, всё не было бы тебя... Он заботился о тебе... Так о тебе заботилась только мама... Его звали Кадзутора Ханемия Шиничиро Сано Вы сейчас подумаете что он был трезвым, а ты нет, и он притащил тебя к себе домой? Нет... Вы двое напились и еле дошли к нему домой) Как это случилось? Сейчас расскажу) Ты пошла в свой любимый бар и села за стойку –Харико Такилу пожалуйста) Ты была в хорошо настроении – Хорошо, пять минут Прошло пять минут и тебе дали Такилу – Спасибо) Ты начала пить её Через пол часа к тебе подошёл парень познакомиться – Добрый вечер, можно познакомиться с такой красивой девушкой? – Можно, садись рядом) Ответила ты, и он послушно сел рядом Под утро вы были в сетельку и кое-как дошли домой, и легли спать в одной кровати в обнимку. {Вечер} Ты просыпаешься и видишь перед собой красивого парня с которым ты вчера познакомилась, и напилась, так ещё и вы в обнимку спите, просто сказка. Ты пытаешься выбраться из его объятий, но слышишь очень красивый голос – Утра) Ой... Он отпустил тебя, ты сразу встала. – Эмм... Шиничиро... Надеюсь у нас ничего не было? – Не было... А почему то надеешься? Я что не красивый?( Наигранно расстроился тот. – Нет, красивый но мы только одну ночь знакомы Тут Шиничиро пришло уведомление на телефон – Чего!? Вскрикнул то резко встав – Что такое? Шиничиро показывает мне две фотки, на первой мы целуемся а на второй мы вместе спим... – Сука, Вака, я его убью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.