ID работы: 12830704

Дабблы по ТМ

Гет
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Они застали тебя когда ты переодевалась {Изана, Какучё, Ханма}

Настройки текста
Примечания:
Изана Куракава Он твой брат, но ты всё равно стесняешься при нём переодеваться. Вот ты переодеваешься в пижаму та как ложишься спать. Вот ты стоишь в белье, оно было полу прозрачное и на ты была в нём очень привлекательная. Тут ты слышишь как дверь открывается и ты видишь через зеркало что это Изана. — Т/Ишка хочешь есть… Парень посмотрел на тебя. — зана, выйди из комнаты.! — Ты всё ещё меня смущаешься? — И..Изана выйди из комнаты! Сказала ты уже строгим тоном. Парень лишь смотрел на тебя через зеркало — Какой у тебя размер груди? — 3, а что? Сказала ты смущаясь — Ничего, ладно, так есть будешь? — Да, буду, а теперь… Вон! — Лааадно~ не рычи… Сказал парень и вышел из комнаты. Ты выдохнула, оделась в длинную белую футболку и черные шорты. Ты пошла на кухню, а Изана стоял и что-то готовил. Ты тихо подошла и положила свою голову на плечо Изаны – Что готовишь~? Сказала ты не немного растянувши последнее слово – Кари Коротко ответил парень, и потом ещё добавил – Садись – Куда? – За стол, или если хочешь ко мне на колени – Я пожалуй сяду за стол... Сказала ты немного смущаясь. После вы поели и разошлись по комнатам. Ты сидишь в углу и плачешь, пока Изана и Какучё бьют парня который к тебе приставал. Вокруг много крови и ещё чего-то... Риндо успокаивал тебя, но тут к тебе подходит Изана и обнимает тебя. – Тише, теперь всё хорошо... Ты проснулась и увидела около себя Изану, он обнял тебя – Ты снова плакала во сне... Ты завтра идёшь к психологу... Ты лишь кивнула. – Может, мне лечь с тобой? Ты снова кивнула, после Изана залез к тебе под одеяло и обнял тебя. Воспоминания Ты идёшь домой после художки, она длилась аж до вечера. Тебе было тогда 16 а Изане 17. Тут тебя кто-то прижимает к стене и закрывает рот. – М! Тебе дали пощечину – Заткнись! Ты поняла что выбраться бесполезно у него мёртвая хватка. Ты просто поддалась ему, и начала плакать. Он скинул твою школьную форму и очередь дошла до белья но его ударили и он отлетел. Это был Ран. – Сучара... Вы с Раном были лучшими друзьями. Он посмотрел на того парня жестоким взглядом. Риндо подошёл к тебе. – Т/Ишь он не успел? Ты лишь хныкала, пока Риндо позвонил Изане, Ран уже не хило так побил этого урода. Как только Изана приехал к вам он подошёл к Риндо после пошёл помешать Рану. Этот пидор еле дышал. Изана подошёл к тебе и обнял тебя. – Тише, теперь всё хорошо... Конец Ты вздрогнула. Изана сильнее тебя обнял, и вы уснули Какучё Хитто Он твой друг и ты пригласила его к себе. – Какучё, я отойду? – Хорошо иди Сказал он с спокойной улыбкой. Ты пошла в свою комнату, просто ты хотела переодеться в худи. Уже снег выпал, и холодно. Ты стояла только в майке а под ней ничего... Тут дверь открывается – Т/И ты... Он посмотрел на тебя. – Какучё... Он быстро вышел из комнаты. Ты оделась в фиолетовое худи которое было тебе большое но ты специально выбрала на два размера больше чтобы не одевать юбки, шорты или штаны. Ты одела ещё теплые колготки и вышла к Какучё. Он сидел на диванчике. – Т/И... Ты подошла и села на Какучё. – Т/И! Что ты... Не успел он договорить как ты поцеловала его. После отстранилась. Он немного покраснел. Ты молчала и он молчал – И долго ты будешь молчать? Вдруг спросил Какучё. – Я жду твоих действий... И тут Какучё кидает тебя на диван, и нависает над тобой –Ты мне нравишься... Сказал парень. Ты покрылась румянцем. – Т..ты тоже мне нравишься... Он посмотрел на твои губы – Можно? Ты кивнула, и он поцеловал тебя. После отстранился, и к нему позвонили. Он поднялся и поднял телефон. – Ало... Ну вообще-то да... Ладно... Он сбросил трубку – Ладно Т/И продолжим вечером, мне пора. – Угу... Сказала ты поднявшись Ханма Шуджи Вас познакомил твой брат, Кисаки. Вы просто общаетесь, но иногда он пристает к тебе и через это получает от Кисаки и тебя. Вот ты переодеваешься, пока Кисаки и Ханма о чем-то говорят. Тут в комнату заходит Ханма – Т/Ишка, тут Киса сказал тебя... Он увидел тебя в белье – Ханма, нет! – Ханма, да~ – Только попробуй, я тебе такую жизнь устрою... – Ну Т/И-чан, почему нельзя? – Ханма, даже Кисаки никогда не лапал меня... Думаешь что ты особенный? – Ну Т/И, у тебя грудь не меньше 3 размера~ – Я знаю! А теперь кыш! Тут Ханма подходит и без стыда и совести начинает лапать тебя – Ханма! Ты пытаешься отойти но он берет тебя на руки – Эй! Шпала опусти меня на пол! Ты меня слышишь!? – У тебя такая мягкая грудь~ – Ханма ты труп... Это был голос Кисаки – Ой... Он быстро опустил тебя на пол, и обернулся к Кисаки. – Кхм... Ты что-то хотел Кис... Сказал Ханма с на пуганым лицом... И Ханма получает подзатыльник и выговор. Пока Кисаки отчитывал Ханма ты быстро оделась в Худи и штаны. – Братец, спасибо за помощь! Ты обняла его. После отстранилась. – Так что ты хотел? – А, точно. Помнишь я тебе говорил про Такемичи? Моего друга детства – А! Да... Он ещё пригласил тебя к себе в банду – Ага. Так вот сегодня я тебя с ним познакомлю – О! Хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.