ID работы: 12830704

Дабблы по ТМ

Гет
NC-17
Заморожен
171
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты призналась им {Ран, Риндо, Майки, Дракен)

Настройки текста
Примечания:
Ран Хайтани Ты училась с ним в колледже, в одном классе, парень был не из спокойных, но этим он тебе и нравился. Вот тот самый день 13 августа 2008 год. Вы пошли на задний двор здания там обычно никого нет. – Так, о чём ты хотела поговорить? Спросил парень, ты остановилась и громко сказала – Ты мне нравишься! Парень удивился, но тут же хитро улыбнулся – Что ты сделаешь, если я скажу что, ты тоже мне нравишься? – ... Я не знаю... Ты смогла выдавить только это из себя. Но тут Ран приблизился к твоему лицу – ты когда-то целовалась? – Н...нет –Тогда я буду тем, кто украдёт твой первый поцелуй... Он поцеловал тебя. Ты прибывала в шоковом состоянии, но ответила на поцелуй. Риндо Хайтани Этот парень защитил тебя от одних ублюдков, тогда тебе было 15, а Риндо 16, ты тогда шла по тёмной улице и тебя затащили в маленькую улочку и прижали к стене. – Опа ребята смотрите какая девчушка Крикнул парень который держал тебя – Отпусти меня придурок! Крикнула ты но он только сильнее тебя сжал – Заткнись! Мы тобой воспользуемся, ты не против? Сказал парень с ухмылкой. Тебе заткнули рот, и ты начала плакать – Ну, ну не плачь красотка Сказал другой парень, забрав тебя у первого. Он уже собирался снять с тебя юбку как тут он отлетает от тебя на несколько метров, и видишь парня с блондинистыми волосами и синими прядями – Вы такие ублюдки, нападаете на беззащитную девушку! Знаете я вам ноги и руки сломаю! Парень не соврал... Он и правда сломал им руки и ноги, он помог тебе и с того момента вы стали друзьями. Вот вы сидите под деревом. Лето, жара, ты в шортах и в белой футболке Риндо, он дал её тебе и сказал что она тебе подходит больше. Ты встаёшь и поворачиваешься к Риндо лицом . – Риндо, ты мне нравишься! Громко сказала ты. Парень удивился и немного за смущался. На его лице появился лёгкий румянец. – Ты тоже мне нравишься... Сказал парень немного смущаясь, но он быстро взял себя в руки. Он потянул тебя за руку и ты упала на него – Что ты... Не успела ты договорить как Риндо поцеловал тебя –М! Ты удивилась, поцелуй был долгим. Парень немного отстранился и посмотрел тебе в глаза. Ты смущённо отвела взгляд – Ты украл мой первый поцелуй... – Правда? Ты кивнула, и парень начал смеяться, после и ты начала смеяться. Манжиро Сано (Майки) Вы с ним познакомились на битве, ты пришла посмотреть на битву между Тосвой и ещё какой-то бандой. Вот ты сидела и смотрела как парни дерутся. После битвы ты уже собиралась идти домой но тебя остановил какой-то парень, волосы блондинистые что-то типо каре. – Хей! Он стал возле тебя – Как тебя зовут? – Я Т/И – Ты все время смотрела на меня – Мне просто был интересен твой стиль боя. Как тебя зовут? – Манжиро, но называй меня Майки! Вы сидели дома у Майки и говорили обо всём, и ты наконец решилась сказать ему – Майки... – Что? – Ты мне нравишься! Сказала ты, Майки не удивился даже он просто улыбнулся – Я знал что тебе нравлюсь... И ты мне тоже нравишься... Его выдавали немного красные ушки. Тут Майки поцеловал тебя... – Хей ребят... Ой я вам помешала... Сказала Эмма только что зашедшая в комнату. Ты быстро отстранилась от Майки. – Я пошла..! Вышла Эмма с румянец на щеках. Ты ещё больше покраснела, и закрыла лицо руками. Кен Рюгуджи (Дракен) (Тут Эмма не любит Дракена, а он её!) Вы познакомились в интернете, после узнали что с одного района и встретились. Вам было не ловко первое время, хотя нет, только тебе, Кен был абсолютно спокоен. Вы гуляли и общались на разные темы. Вы были у Дракена ты сидела на диванчик и ждала его. К тебе подошёл парень – Идём со мной – куда? – Ты чё забыла что у тебя есть клиент? – вы меня с кем то путаете Вдруг парень взял тебя за локоть и начал тянуть до комнату где обслуживают людей. Тут вас останавливает Дракен – Стоп, куда ты тащишь мою подругу? – Кен, это же та новенькая? – Нет, она вроде в комнате ждёт... – Ой... Простите! Он отпустил тебя и ушёл. – Фух... Спасибо, что спас... – Не за что... Ну что идём? – Стой Кен... – М? Он перевел взгляд на тебя – я хотела сказать что... Ты мне нравишься! Дракен немного удивился но потом приблизился к твоему лицу и поцеловал тебя без лишних слов –М!? Ты была удивлена, твои щеки покрылись румянцем. После Дракен отстранился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.