ID работы: 12830684

я не ты

Фемслэш
R
Завершён
228
автор
litvinovaaa_1 соавтор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 81 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      С момента их ссоры с Виолеттой прошло чуть больше недели. Всё это время Лиза провела дома, осмысливая всё. Есть не хотелось, гулять тоже, лишь отвечая на звонки Крис, девушка улыбалась. Барышня действительно поднимала той настроение. Она рассказывала довольно-таки увлекательные истории, а так же кидала, как говорит молодёжь — «мемы» с котиками и прочими животными. Кира тоже не отставала, она приглашала Лизу на всякие тусовки, даже позвала на свидание, но Андрющенко ей отказала, мол «много дел» и т.д. — Боже, что мы как маленькие дети? Нужно что-то делать, — проговорила почти что шёпотом Лиза, рассматривая совместное фото, на котором она приобнимает Виолетту, а на заднем фоне бесится Аляска с осенним листком.       Подскочив со своей кровати и подойдя к шкафу, девушка уже придумывала план примирения. На улице достаточно сильно похолодало, поэтому, накинув на себя длинную куртку и более-менее утеплённую шапку, дама вышла в прихожую. — Мам, я погулять! — крикнула та, расстёгивая ботинки. Услышав одобрение, девушка взяла ключи и выскочила из дома.       По пути к Малышенко, телефон в кармане завибрировал. Достав и ответив на звонок, брюнетка услышала тот самый спокойный, слегка прокуренный голос. — Лизонька, привет, не хочешь сегодня прогуляться? — ей звонила Кира. Лиза тяжело вздохнула и, сказав девушке что-то типа «хорошо», дрожащими от холода руками сбросила трубку.

***

      Какой же состоялся разговор у Лизы с Виолеттой, мы узнаем позже, а сейчас перейдём к Медведевой.       Услышав гудки на другой конце трубки, она убрала телефон от уха и, откинув тот рядом, выпила шот залпом. Девушка находилась в своём любимом баре. Она была тут каждую пятницу. — Скучненько, — проговорила та, рассматривая официанток. Они отвечали ей тем же, пожирая взглядом. — Согласна, — Крис усмехнулась, подруга сидела рядом с Кирой уже в нетрезвом состоянии. Она медленно провожала девушек взглядом, улыбаясь. — Кир, я наверное домой.       Захарова встала со своего места и слегка пошатнулась. Голова до безумия кружилась. В попытках удержать себя в ровном положении, девушка смеялась. Медведева же закатила глаза и неодобрительно цокнула, поднимаясь с места. Она кинула на барную стойку сжатую купюру и, подхватив Крис под руку, направилась к выходу, бубня себе что-то под нос. — Не умеешь ты пить, Захарова, — сказала та, находясь уже на улице. Барышня присела на ступеньки, закуривая сигарету.       Кристина проигнорировала слова той, усевшись рядом. Подпалив сигарету от зажигалки подруги, усмехнулась. — Лизка вообще классная баба, — девушка выпустила клубы ядовитого дыма, не сдержав улыбки, — вот ты с ней встречаешься из-за спора, а я бы...       Девушка замялась, увидев на лице Киры удивление. — На что ты намекаешь? — светловолосая уже полностью вслушивалась в разговор, развернувшись к Захаровой. — Ну, нравится она мне, короче, — на этих словах девушки, мир Киры перевернулся. Нет, нет, если они начнут встречаться, Кира точно проиграет. Не теряя надежды, девушка посмеялась. — Разлюбишь значит.

***

      Лизка уже стояла с таким же тортом, что подарила ей Вилка в первый день и улыбалась во все тридцать два. Она нажала на кнопку звонка и, шмыгнув носом, принялась ждать. За дверью послышались шаги и недовольство. Открыв, Малышенко тут же попыталась закрыть двери, увидев, кто за ней стоит, но ей помешала нога Андрющенко. — Виолетта, прошу, давай поговорим. Мне плохо без тебя! — Вилка замялась, рассматривая девушку. — Ладно, заходи.       Барышни разговаривали, сидя на кухне Малышенко. Иногда конечно проскакивали неловкие паузы, но их почти что всегда перебивала Аляска, которая гавкала, играясь с Лизой в свою новую игрушку. — Виолетт, я хочу попросить у тебя прощения. Это не то, что ты подумала! — Лиза тяжело вздохнула и продолжила. — Ну согласись, ты тоже была не права!       Шатенка посмеялась, обнимая Лизу. Она кивнула головой, погладив девушку по макушке. — Я тоже скучала, Андрющенко.       Налив чая, шатенка уже полностью перевела своё внимание на Лизу. Брюнетка ей рассказывала, что у неё произошло за эту неделю, что они не общались. Зашёл даже разговор про Киру и Крис. Они без стеснения их обсуждали и смеялись. — Вспомнила, я же договорилась встретиться с Кирой. Она как раз адрес скинула, — брюнетка рассматривала сообщение в телефоне, поднимаясь с места. — Ох уж эта Кира, — Виолетта цокнула, провожая подругу.

***

      Блондинка находилась уже на месте. Она сидела на скамейке, выпивая. Заметив приближающуюся фигуру, улыбнулась и поднялась с места. Сделав глоток ядовитой жидкости, стала приближаться к Лизе. — Так что ты хотела? — Андрющенко ещё на подходе заметила нетрезвый вид Киры. Она наблюдала за всем с некой опаской. — Я хочу, чтобы ты прекратила общение с Кристиной, — девушка посмеялась, заметив смятение на лице брюнетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.