ID работы: 12830684

я не ты

Фемслэш
R
Завершён
228
автор
litvinovaaa_1 соавтор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 81 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Снаружи резко дёрнули за ручку, тем самым вырвав замок, и дверь с истошным скрипом открылась. — Так-так, кто же это у нас тут? — спокойным голосом произнесла Крис и, посмотрев на свою подругу, продолжила. — Новенькая, серенькая мышка.       Барышни переглянулись. Не теряя ни секунды, Лиза взяла портфель в руки и попыталась уйти от проблем, как делала это и в предыдущей школе. Девушка почти убежала, но Кира увесистой рукой преградила ей дорогу и, кинув как шавку в другой конец дамской комнаты, посмеялась. Андрющенко ударилась головой об раковину. Тихо простонав от боли и приложив руку к повреждённой части, Лиза увидела кровь. Она медленно перевела взгляд на девушек и в панике оскалилась. — Что вам надо? — это было единственное, что успела произнести девушка, перед тем как ощутила сильный удар в области живота. Крис и Кира совсем не жалели новенькую, оставляя на её прекрасной белоснежной коже синяки и ссадины.

***

      С того случая в дамской комнате прошло чуть больше месяца. Начались осенние каникулы.       Поскольку друзей у Лизы толком и не было, она не видела смысла выходить на улицу, поэтому решила всю неделю посвятить урокам. Более-менее подготовившись к самостоятельным работам, что предстоят в новом семестре, барышня всё-таки решила прочитать, что же пишут в их классной беседе. Обсуждалась «вечеринка» в квартире у одноклассника: «Крис 15:43:        — Так а чё? У кого будет? Неизвестный 15:45:        — У меня в честь дня рождения. Приходите сегодня к 18:30. Кира 16:20:        — Посмотрим»       Откинув телефон в сторону и погладив своего кота «Сапфира»*, Лиза поднялась с кровати. *Сапфир — чёрный кот, которого девушка нашла в мусорном баке одним летним вечером. Беззащитный котёнок истошно кричал, от чего сердце юной Лизы сжалось. Несмотря на все запреты родителей, та оставила питомца себе. — Позвали же всех. Правильно? — пронеслось в голове у девушки, прежде чем она подошла к шкафу. Напялив чёрные джинсы и футболку с лёгкой курткой, Андрющенко вышла из дома.

***

       19:45. Самый разгар вечеринки. Большинство танцевало в гостиной, вливая в себя большое количество алкоголя, при этом не забывая смешивать содержимое бокалов. Слегка подвыпившие Крис и Кира сидели в подъезде, обсуждая всех и вся. Они говорили о жизни в дальнейшем и обсуждали, чем бы им заняться в школе. — Кира, вот с кем бы ты начала встречаться? — резко выпалила Крис, осушая стакан с алкогольным напитком. Она сама не ожидала, что задаст такой вопрос. — Не с мышкой точно, — ответила ей та, посмеявшись. Крис поняла шутку и, достав сигарету из пачки, закурила. — Почему же? — Ты её видела? Она страшная, плюс все эти её татуировки — полный отстой. Мои куда лучше, — Кира улыбнулась, вырывая изо рта Захаровой сигарету. Она выдохнула кольцо серого дыма, которое тут же рассеялось в загадочной темноте подъезда. — Ты права, — Крис усмехнулась, посмотрев на курящую девушку, — у меня есть идея. Давай если ты провстречаешься с Лизой больше недели, я выполню любое твоё желание.       Несколько минут обмозговав, Кира выдала следующее: — А давай, мне и самой интересно, что из этого выйдет, — кинув окурок в неизвестном направлении, барышни заметили приближающуюся фигуру, это была Лиза. Она совсем без настроения поднималась по лестнице, направляясь на тусовку.       Пройдя мимо девочек и окинув их своим осуждающим взглядом, Лиза оказалась в шумной квартире, налила себе стакан воды и расположилась в самом дальнем углу. Она чертовски ненавидела запах сигарет и кальяна. — Ну что? Твой выход, Кирюшка, — с лёгким смешком сказала Кристина, легко похлопав Медведеву по спине.       Та же кинула на неё свой тяжёлый взгляд и, поднявшись с подоконника, направилась прямиком к Андрющенко.       Найдя в толпе Лизу, Кира усмехнулась, подошла к ней и взяла за руку. — Нужно поговорить. — Чё? Я тебя не поним…       Но Кира уже не слушала, она потянула девушку за руку в другую часть квартиры. В самую отдалённую, где не будет слышно ни криков опьяневшей толпы, ни музыки.       Зайдя в родительскую спальню, она сжала руку Лизы и развернула девушку к себе с улыбкой. Не сказав ни слова, Кира отпустила кисть и, взяв одной рукой подбородок брюнетки, прильнула к губам, переплетая их языки между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.