ID работы: 12829949

« The other girl, another love. »

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 ↓

Настройки текста
Примечания:

(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)

«Но все мои слёзы уже пролиты на другую любовь.»

Тёплый вечерний апрель. Солнце только начинает заходить за седые горы. Тэйфат прекрасен как всегда. И он будет развиваться всё больше и больше с каждым годом. Девочка в светлом лиловом кимано сидела на дворе старого кафе, ожидая свою девушку. Ту, с которой она не виделась 3 года. Но та, которая всегда писала ей письма. Любовные, не простые. Ева. Её чёрные волосы светились от золотого солнышка, а зелёные кончики хлестали по щекам, не давая уснуть раньше времени. И нет, она не хотела на самом деле спать. Просто её уставшие веки, которые много чего повидали за свои 23 года, казались очень тяжёлыми из-за огромного количества макияжа, прикрывающего красные места. Официантка подошла и поднесла на светло-коричневом подносе 2 тарелки овощного супа с рисовой лапшой и мятой. Ева всё ждала её - самую красивую девушку на свете. Она боялась, что Ульяна не примет её, новую. Совсем другую девочку. В 2018 году Ева была совсем другой. Её именами были «Soft girl», «Мятная принцесса», «Царевна лягушка». И все эти прозвища достались девушке именно от её любви. Та, что все годы не менялась. Ульяна не любит изменений. Она всегда любила и любит до сих пор kidcore - она полюбила её ещё с детства. Ульяне сейчас 24, и она до сих пор любит эту эстетику. Но вот Ева... Она стала любить не фиолетовый, как 3 года назад, а зелёный. Не kidcore, а dreamcore. И вот. По деревянному полу открытой веранды послышались шаги. Мягкие и медленные. Вдруг до бледного плеча Евы докоснулись тёплой рукой. – Ну привет, моя девочка. - послышался тихий голосок. Но такой родной и тёплый. Нет, это точно была она, Ева была уверенна. – Ульяна... - прошептала Ева и медленно повернулась. Перед ней стояла она. Радужные, длинные волосы. Мятные глаза, в которых так и таится вся любовь. Взаимная любовь, которая обращена именно к Еве. Бледная рука приподняла голову сонной Евы, заставив её взбодриться. – Ульяна... Я так рада... - Ева не успела договорить. Ульяна неожиданно наклонилась и подарила Еве поцелуй. Столько желанный и приятный, вишнёвый. Любимый вкус Евы. Поцелуй подарил двоим огромное облегчение. Теперь они вместе, а значит, всё хорошо. Вишнёвые губы оставили небольшой рисунок на щеке Евы. Тёплый и холодный, как и руки Евы. Сердце девушки наконец забилось быстрее, красным горячим пламенем. Ведь это именно она. Её любовь. – Девочка моя, теперь всё хорошо. Я рядом. - лимонное кимано обняло Еву за талию и посадили обратно на место. Такую тёплую деревянную лавочку. – Ульяна... Я так скучала! - сквозь слёзы проговаривала зелёноволосая. Горячие воды полились по щекам девушки очень быстро. Но это слёзы радости. – Ну не плачь, Ева. - Ульяна спокойно протянула девушке салфетку. – Давай насладится нашим ужином вместе. Ева вытерла слёзы, которые так и продолжали течь и капать на её лиловое кимано. Она улыбнулась и прикрыла глаза. Столь желанная девушка, столь желанный поцелуй получен. Теперь остался только ужин, но это уже не важно. Они теперь вместе, и это главное.

→ The End ←

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.