ID работы: 12829715

Иное действие ( часть три)

Гет
R
В процессе
1
автор
sun flowerr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-то есть ни на какую встречу вы не едете? -Нет , на сегодня вообще никаких встреч нет . А к чему такие вопросы? -Андрей уехал как он сказал на встречу и приедет только завтра к вечеру. А еще ему звонит какая то Оля. - ну систр , странно все это. Только не говори что ты думаешь? - у него есть другая. -мы точно про одного и того же Андрея говорим? Я как то не верю что он способен на такое. -обычно те от кого не ждешь так и поступаю. -ну все равно это странно. -Ладно, завтра он приедет и я у него все спрошу. - ты уверена ? Может не надо? - Саш ну а как еще? Ждать пока сам расскажет? - а почему у тебя вообще такая уверенность? Может ты просто все не так поняла ? -ладно , закроем тему. - к тебе приехать? - давай. Жду. Через некоторое время раздался звонок в дверь. -систр я принесла вина . -спасибо , проходи садись. -Мелкая спит? -спит. Иначе я б тебя не позвала. -ну что ? За что выпьем? - за счастье, с Андреем или без - я думаю что с ним. -Это мы узнаем чуть позже. - ну систр , я при всем желании с трудом представляю что он может тебе изменить. Он же тебя на руках носит. - ладно закрыли тему, давай уже наливай а то мы как то затянули. -Хорошо систр. Они еще посидели , выпили . И разошлись . - ладно систр, ты звони если что. А я пойду. Уже такси приехало . -пока. ~вечер следующего дня~. Андрей зашел в квартиру. - привет любимая, привет Юля. Я решил заехать в кафе и суши вам привезти. -спасибо, я как раз не успела ничего приготовить. - папуль ты лучший, кстати постеры я уже развесила, потом покажу подругам что у меня они еще и с автографами так помрут от зависти. -ну так то тоже не надо. Но я рад что ты рада. Они сидели и ужинали когда у Андрея сново зазвонил телефон. И это снова была та загадочная Оля. -извините, я не надолго. И опять эта Оля , ну все ,дальше она молчать не будет. - Андрей, это кто звонил? - да так , по работе. -по той же работе по которой ты уже третий день пропадаешь? Как там эту работу зовут? Оля? - Вер я сейчас все объясню. - объясняй , я надеюсь на то что ты сможешь это нормально разъяснить. -мам может не стоит. - Юль, можешь выйти пожалуйста, мне надо поговорить с твоим папой -а если не уйду. - Юля, слушайся маму. - ладно , если вы так настаиваете . Пап кричи если она тебя обижать будет. -Юль! Юля вскочила с места и убежала к себе в комнату. - ну так что ж . Объясняй. Эта история про работу не прокатит .я Сашу спрашивала, у них с Валентином второй день выходной а встреч вообще не одной по плану. - Вер, Ольга - мой лечащий врач. - а с каких таких пор у нас врачи так записаны - Оля? Я честно спрашиваю куда или к кому ты уезжал? - я был в больнице на обследовании - вот тебе правда . А Оля так записана потому что она моя бывшая одноклассница. Мы учились в одном классе в школе, она работает кардиологом . - интересная история, я почти поверила . Скажи честно у тебя что то с ней было? - ты мне не веришь ? Кроме тебя мне никто не нужен. Я же говорил . - И я должна тебе так на слово поверить? Андрей ничего не ответил. Он побледнел и упал. -Андрюша, Андрюша что с тобой? Из комнаты вышла Юля . - мама , я слышала что то упало все хорошо? Боже . Мама что с папой? -я не знаю. -я звоню в скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.