ID работы: 12829666

“Из Игры в Реальность”

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

“Путь и снова в путь”

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Сенпай проснулся от звуков машин под мостом и заметил что тех людей, которые были с ним вчера, но их уже как след простыл, и ему ничего не оставалось, как взять свой портфель и пойти дальше, куда глаза глядят. Идя по улицам города, он видел, что плохо одетых людей было много и у них на табличке было написано: “Верните нам право думать”. И так было у многих таких людей, Сенпай стал осторожно обходить этих людей, ведь он не знал, что они могут себе представлять и что с ним может в этот момент случиться. И Сенпай с каждым шагом терял рассудок из-за того что эти люди стали кричать на всех подряд и винить каждого кто им попадётся на пути и что сейчас вокруг стала патрулировать полиция. А тем временем Дух был готов отправиться, на то место где был взрыв, но он прекрасно понимал, что если он здесь оставит свой след, то его смогу по его следам найти полиция, так что он взял собой важный прибор и собой ещё две рации чтоб когда он нашел Сенпая то потом ему передал чтобы поддерживать с ним связь. И Дух вышев из своего дома он отправился туда, и когда он добрался до сюда он заметил что Сенпая здесь нет и что обломки были убраны, Дух не мог поверить что Сенпай куда-то убежал и проверяя на телефоне запись полицейских и в записи звонка было сказано что дорога ведущая на центральную улицу города был перекрыт из-за уборки каменных блоков так что у них дорога была направленна на другую улицу, которая вела на противоположную ей улицу. Дух, завершив запись звонка, понял, что Семпай направился на другую улицу и резко побежал в ту сторону, куда бы он направился. Сенпай смотря на разбитые окна и на неприятный запах, исходящие из мусорного ведра и поскорее убежав отсюда, он не мог забыть то событие, которое с ним приключилось вчера, он не мог считать тот факт, что Линда погибла, он не мог поверить своими глазами, так что он верил, что она жива он бы и смог пробраться в полицейский участок в одиночку, но без помощи своего друга Духа ему не справиться, и шел он пока ноги не устанут. Когда прошло много времени, его настигло отчаяние от того что его друзья погибли он не может найти дорогу домой он скучает по своему коту но Сенпай не стал так просто сдаваться он вспомнил тот момент когда Дух ему говорил: ”Рано или поздно в один момент наши дороги могут разделиться, и тебе придётся жить самостоятельно”. После таких слов у Сенпая проснулась второе дыхание, и с новыми силами он направился дальше в путь, пытаясь найти путь к дому. Дух в это время проходит по той улице, где был, Сенпай просматривая территории, где он был, он слышит, что один человек сказал, что он видел какого-то рыжего парня и Дух подошёл к нему и спросил, тот ему ответил, что он направился, туда показывая пальцем на другую сторону дороги. На улице появился закат, Сенпай был на мосту именно в том месте, где он с Духом пели вместе и удивили своими песнями своих слушателей. Семпай: Эх, был же хороший день. И отправился дальше, когда он шел так долго и уже почти сдался и видит ту улицу, которая была расположена улица, а рядом с ним был дом Духа и когда он зашел в дом он видит своего кота обняв его и покормив, он сел на диван и от такого пути он лёг спать, не заметив как наступила ночь. И уже ночью Дух дошел до своего дома зайдя внутрь и закрыв за собой дверь он заходит в свою комнату и видит как на диване спит Сенпай так Дух аккуратно дошел до своей кровати и взяв одеяло укутал своего друга а сам лёг спать… (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.