ID работы: 12829666

“Из Игры в Реальность”

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пролог"

Настройки текста
Где-то в цифровом мире жили два персонажа это Сенпай красавчик своей игровой школы, и он был обычным игровым персонажем не имеющие при себе эмоции (Но скоро он это получит) и Дух реальный человек который был заточён в игру как проклятие без возможности выбраться от туда, уже 14 лет он здесь находится. Прошло уже 16 лет после того когда Дух проиграл Бф и когда Сенпай и Дух уже давно знали друг о друге они находились в игровом мире уже давно и никто уже туда не заходил и в один день всё изменилось. Утром когда ничего не предвещало беды Семпай сидел на скамейке и осматривал микрофон и о чем то задумывался Сенпай (Мыслях) : Я понять одного не могу. Семпай: Что реальный мир так прекрасен игрового мира. Сенпай: Пфф, бред какой-то что там прекрасного. И вдруг прилетает к Сенпаю Дух. Дух: Привет певец! Что так задумался? Сенпай не хотел, что бы снова ему напоминать о реальном мире, чтобы не слышать его нытье. Семпай: Да не ничего просто смотрел на микрофон и думал. Семпай: Что мне сегодня спеть для моих фанаток. Дух видел насквозь Сенпая и видел, что он врет, но чтобы не начинать конфликт он решил это пропустить. Дух: Ладно, я пойду тогда в школу посмотрю, что там происходит. Дух: Ну мне пора удачи! Сенпай: И тебе тоже (Эх боже как он тут меня раздражает) И когда в школе наступила ночь Сенпай как ни в чем не бывало, спал в своей комнате когда тем временем Дух ливетировал на крыше и смотрел на пиксельные звезды и скучая по своему дому близким друзьям и по своим родителям. Он вспоминал своё детство, когда он был ещё юным и жизни радостным и даже он не подозревал что окажется тут навсегда без каких либо шансов выйти. И Сенпай открывая окно, увидел, как Дух сидел на крыше и смотрел на звёзды и сказал. Семпай: Эх ты чего не спишь? Сенпай: И так у тебя проблемы со сном, когда ты здесь оказался. Дух: Ладно, я тебя услышал сейчас пойду. И на следующее утро Сенпай проснулся от громкого будильника он встал, почистил зубы и приодевшись пошел завтракать как тут заметил что Дух не спал всю ночь и по его виду он был сонным. Семпай: Какого черта! Семпай: Я тебе говорил, чтобы ты ложился спать посмотри на себя. Семпай: Выглядишь как высушенный изюм. Дух: Тебе какое дело до меня. Дух: Ты же раньше говорил, что тебе на меня плевать. Дух: Походу кто-то забывает держать свое слово или ты не такой кретин как 2 года назад. Сенпай теряет дар речи и не понимает, как ответить ему что-то высмеивающие, но в итоге он сказал: Семпай: Ой, да иди ты к чёрту! Дух слегка ухмыльнулся и пошел спать. И пред тем он сказал: Дух: Удачи в школе блондин рыжий. Семпай: Иди, спи ты шутник ты чертовый (Эх как он меня раздражает порой хотя я сам до него докопался но это не важно). И когда Сенпай пошел в школу он увидел своих фанаток и одноклассников и поприветствовал их и прозвенел звонок. И когда все уроки закончились, Семпай направлялся к своему дому и открыв дверь он увидел что появился на кухне какой-то портал и Сенпай в спешке стал звать Духа: Сенпай: Дух проснись! Что здесь происходит? Дух: (Зевая) Что случилось опять твои фанатки всё разгромили? Семпай: Нет! Это было 4 дня назад. Пошли за мной посмотри! Сенпай и Дух пошли вместе на кухню и увидели, что тот портал начал медленно затягивать и у них нахватало силы, чтобы удержаться. Семпай: НЕТ! Мама я не хочу умирать! Дух: Ну, наконец, то я хоть найду тут покой. И этот портал затянул обоих и вот они попали в какое-то место, пока Сенпай пытается понять, что здесь происходит, и что это за место Дух уже знает и вздохнул полной грудью и сказал: Дух: Эх, свобода наконец-то 30 лет это я ждал. Ура! Семпай: Чего ты радуешься недоумок я хочу вернуться домой. Семпай: Где я куда мы попали? Дух: Вот ты такой трусишка. Дух: Мы попали в реальный мир и место куда мы попали это походу, Музей!? Сенпай: Это что такое ваше музей только в кратко? Дух: Музей – это то место где хранят давно забытые вещи предметы и все другое. Дух: Чтобы люди могли посмотреть на то что раньше люди использовали или работали и так далее. Семпай: А ну тогда мне всё понятно. Только это и есть реальный мир? Дух: Ха ха! Знаешь тебе нужно, будто за нового идти в школу. Дух: Но нет, мы находимся в здании. Дух: И походу тут другие технологии интересно, какой сейчас год? Сенпай: О смотри тут какой-то робот давай его спросим. Дух: погоди, возьми тот диск с игрой на всякий случай. Семпай берет диск с игрой, и убирает в к себе в рюкзак, и когда они пришли к роботу и спросили. Дух: Привет робот помощник не подскажешь, какой сейчас год? Робот: Сейчас 1 июня 2523 год, а кто я вижу только одно существо это рыжий пижон в синей рубашке. Сенпай: Эй ты жестянка я за такие слова так тебя превращу в груду металла! Дух вовремя остановил Сенпая и сказал: Дух: Погоди, ты не заметил что тот робот не распознает меня это значит. Дух: Что я призрак и меня никто не замечает. Дух: Нам надо найти выход из музея и выйти на улицу. Сенпай слегка остыл, но немного раздражительным голосом ответил: Семпай: Да ты прав пошли отсюда. И когда эти двое, вышли из музея и открыли дверь они увидели огромный мегаполис с высокими технологиями и вдруг Семпай заметил что Дух будто начал будто, плакать!? Семпай решил спросить, из-за чего так случилось: Сенпай: Дух ты чего плачешь ты же вышел из этой игры, что тебя беспокоит? Дух: Понимаешь, я никогда не увижу своих родных и все мои знакомые погибли от старости. Дух: Я здесь уже для всех чужой, и при-то я призрак меня никто не видит и не узнает. Семпай медленно проявлять чувства сопереживание это его были первые чувства, которые он испытывает. Семпай: Ладно тебе, давай пойдем к тебе домой. Дух: Давай, вроде мой дом где-то там за этими домами, пошли. Семпай: Пошли. И они направились к дому Духа и эти двое не знают какие и трудности уготовила новая технологическая жизнь . . . (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.