ID работы: 12829465

Мы с подругой попали в мир черепашек ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава (нежданчик)

Настройки текста
И слышим разговор Эйприл и Кейси. POV Алиса Мы решили послушать о чём они говорят, поэтому пошли следом. Наложив на себя заклинание невидимости мы последовали за подростками. Они обсуждали всё произошедшее сегодня и даже мельком затронули нас. Спустя несколько минут, нам с Мамбл наскучило, это дело и мы свалили домой. Пришли, похавали и завалились спать. Время приближалось к часу ночи, когда в дверь нашей квартиры кто-то постучал. Во сне я не придала этому значения, поэтому просто продолжила спать, но в дверь снова постучали, но уже более настойчиво. С трудом разлепив глаза, я поднялась и направилась в прихожую. В дверь продолжали стучать, меня даже посетила мысль, что это могут быть грабители. Но эта мысль ушла после осознания, что грабителям незачем стучаться, ведь они могли просто выломать дверь. Подойдя к двери я услышала шаги из спальни Мамбл. Та выглянула из комнаты и сквозь зевоту спросила: - Кого там принесло? - Кого принесло, того не унесёт. - Получив ответ подруга облокотилась о дверной косяк спальни и стала наблюдать. Посмотрев в дверной глазок, я никого не увидела. Ради перестраховки я дошла до кухни и взяв сковородку вернулась к двери. Мамбл последовала за мной и усевшись на кухне навела себе кофе. Встав возле двери и глубоко вдохнув я открыла дверь, мое шокированное лицо надо было видеть. На пороге квартиры стоял Кейси Джонс.. В еще больший шок меня поверг Микки выглянувший из-за двери. Сковородка из руки полетела на пол, звонко ударившись о кафель, на резкий звук выбежала Мамбл держа бейсбольную биту в руках. - Алисыч, что случилось? - Спросила переполошившаяся подруга. - О, привет. Вы как тут оказались? - Заметив ребят подруга опустила биту и стала с интересом рассматривать наших гостей. - Ну мы... это...просто..- Кейси не знал с чего начать разговор из-за чего сильно запинался. - Мы хотели узнать про вас, вы выглядите необычно и я хотел с вами подружиться. - Микки перенял всю инициативу на себя, выглядел он максимально довольным. - Ладно допустим, а почему в ДОЛБАНЫЙ ЧАС НОЧИ??!!! - Мамбл из-за столь нестандартной ситуации, растеряла контроль и малясь сорвалась. - Ну я просто не хотел, чтобы меня заметили братья. Они не доверяют вам, а мне кажется, что вы хорошие. - Микки не растерялся и довольно быстро придумал оправдание. Мы с Мамбл переглянулись и подруга глубоко вдохнув махнула рукой и направилась на кухню. Ребята прошли за подругой, я же выглянула на лестничную площадку, и убедившись что там никого нет заперла дверь и пошла на кухню к остальным. А там уже во всю распивали чай, и вели непринужденную беседу. Наведя себе кофе я уселась и присоединилась к разговору. Ближе к четырем часам ребята покинули нашу квартиру, а мы довольные собой завалились спать. Проснувшись я посмотрела на время и подметила факт того что обед мы проспали, направилась на кухню. Посмотрев в холодильник я решила сделать нам макароны с мясом, салатик и на десерт кексы. примерно через 40 минут проснулась Мамбл, мы с ней  поели и уселись смотреть телевизор.Когда нам это надоело мы начали войну подушками и беготню по дому. Разведя бардак я залезла на шкаф, а Мамбл на люстру, посмотрев друг на друга мы осознали ситуацию и начали угорать. Успокоившись я щёлкнув пальцами навела порядок. Спустившись со своих мест мы решили переодеться и пойти гулять. Пройдя несколько кварталов говоря о всякой всячине мне неожиданно позвонили.... Телефон не опознал данный номер, что заставило меня немного напрячься. Я посмотрела на подругу и показала ей номер, поняв что она тоже не знает что это за номер, мы решили на свой страх и риск взять трубку, поставив звонок на громкую связь. - Девочки вы должны придти на **** улицу в 20:30. Я надеюсь что вы не побоитесь, обещаю вы не пострадаете, и будете довольны нашей встречей. Уверяю вас эта встреча будет выгодной для вас. На месте я вам всё расскажу. - Голос человека был довольно приятным и возникало чувство что я знаю этого человека. Хотя в этом мире утверждать, что это человек было очень опрометчиво. - Эм...и что это было? - Спросила Мамбл с недоумением смотря на телефон. - Ты у меня спрашиваешь? - Ну да, а у кого ещё? - Я без понятия, кто это. Ну так, что? Мы пойдём? - Ну да, мы же ищем приключения на пятую точку. Тем более мне интересно, кто этот человек. Если это вообще человек. - Подруга беззаботно пожала плечами. Проходя мимо очередной улицы нашему взору представился вид сражающихся черепашек, они проигрывали кабану с носорогом, скелету мутанту и тигру. Ребятки были не в лучшем состоянии и выглядели довольно побитыми и загнанными. Мы переглянулись и сосредоточившись призвали наше оружие. Моя коса полетела в Тигриного когтя, который хотел застрелить Донни, разрезав ту пополам. Тигр немного опешил, а мы же спрыгнули вниз и приготовились к драке. Мутанты похоже ожидали нас, но из-за внезапного появления были удивлены. Придя в себя в нас начали палить их разных пушек, и "пули" пробивающие небольшой слой стены не внушали доверия и предположительно если бы пули попали в нас, то от попадания были бы не самые прекрасные ощущения. Ну и конечно же с моей нулевой удачей, пуля прилетела мне в живот, из-за чего меня откинуло к стене. Мамбл опешила и тигр воспользовавшись её заминкой прострелил ей плечо, из-за чего подруга отлетела к стене. Злодеи наблюдая за нашей ситуацией, расслабились и уже стали рассчитывать на победу. Мамбл, пихнула меня в бок и дождавшись того что я обернусь к ней, предложила очень интересную идею: - Алис, они меня выбесили. давай их того, ну.... Покалечим малясь, не убьем, хотя хочется, но покалечим, или закинем их куда подальше. - Знаешь..... Я не против, давай. Меня с подругой окутало свечение, закрывая нас от посторонних глаз. У Мамбл появились заостренные лисьи ушки и пушистый хвост темно-фиолетового цвета. У меня возникли небольшие черные крылья, покраснели глаза и на белых волосах появилось несколько черных локонов. Поднявшись на ноги мы с помощью магии швырнули мутантов в одну из стен: - Вы думали, что нас так просто убить? Наивные.- Подруга скалясь захватила монстров в кокон. - Барат, будь так любезен, оставь этих мутантиков мне,и отправься помогать черепашкам. - Хорошо, только не увлекайся. Мамбл пошла помогать ребятам, кокон рассыпался и мутанты довольно быстро пришли в себя. Создав вокруг нас небольшой ментальный барьер, я призвала несколько костей, которые полетели в мутантов, пробивая их тело насквозь. Но умереть я им не позволяла, и вместе с физической болью, они видели свои самые сокровенные страхи. Но поиздеваться вдоволь я не могла и пришлось закругляться, купол был снят, а монстры просто корчились в агонии. Обратив внимании на подругу, та уже заканчивала лечение. Посмотрев на полуживых мутантов, я в очередной раз использовала магию и швырнула противников в сторону штаб квартиры Шреддера. Подойдя к подруге у меня спала магическая форма, та отойдя от черепашек и подойдя ко мне телепортировала нас подальше и вернулась в свою человеческую форму. Тяжело вдохнув и поняв, что на место встречи нам придется идти пешком, мы почапали обсуждая все произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.