ID работы: 12829465

Мы с подругой попали в мир черепашек ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава (неожиданная встреча)

Настройки текста
POV Алиса Мы с Черепашками спустились в канализацию и они повели нас вперед, а мы как "туристы" следовали за ними. Дойдя до очередного поворота в очередной туннель и переглянувшись с подругой, как можно незаметнее развернулись и пошли в обратном направлении на поверхность. Конец POV Алиса Дойдя почти до логова ниндзя обернулись и не увидев двух подозрительных девушек начали спорить: - Не надо было доверять этим девкам! Зря мы сразу повели их в логово к учителю! - Начал истерить мутант в красной маске. - Раф, не начинай они не могли уйти далеко, наверно.- С некой надеждой сказал Донни, хотя ему самому не верилось в это. К этому моменту девочки уже были дома и находились в гостях у морфея. Проспали они почти до обеда, и проснувшись приступили к стандартным обязанностям, а именно Алиса приступила к готовке, а Мамбл пошла принимать водные процедуры. POV Алиса Через пол часа мы с Мамбл поменялись местами, пока я была в душе Мамбл спокойненько сидела и пила чаек попутно кушая супец. Когда я вышла из ванной подруга мельком бросила взгляд на меня и буквально через пару секунд начала очень громко смеяться. Я с непониманием посмотрела на подругу, а она в свою очередь указала на полотенце находящееся у меня на голове. Я ничего не ответив села рядом и приступила к трапезе. *** Наступил вечер и мы к этому времени сытые и довольные, сидели и смотрели телевизор, с улицы раздался сильный грохот. Мы подошли к окну и увидели там множество футботов. - Они походу нас ищут. - А как они поняли где мы находимся? Пусть даже примерно, КАК?! - Мамбл бурчала негодование в сторону роботов. - Я им щяс нос утру! Грязь в лицо кину! Я их разговорю там! - Повышая голос, подруга перешла к стадии угроз. Я угорала валяясь под окном, а Мамбл повернулась ко мне и сказала: - Ты там помираешь? Ну и помирай.  Через какое-то я немного успокоилась и мы в втихаря прошли на кухню и там стали рыскать по холодильнику в поисках вкусняшек. Разложив еду мы приступили к трапезе, но через некоторое время мы почувствовали взгляд на своих персонах и повернувшись к окну увидели кучу роботов, пристально смотревших на нас. Подруга повернулась ко мне и озвучила прекрасную идею: - Валим!!! После крика нам разбили окно, разорвали наши любимые занавески, наша жрачка оказалась на полу. Мы метнулись к двери, но она была заперта. - ЗАРАЗА! С помощью магии мы открыли дверь и как пробка вылетели из подъезда. Мы выбежали на улицу, и из-за переизбытка эмоций врезались в гигантскую 100 килограммовую груду жира под именем Рокстади. Посмотрев на преграду мы конкретно прифигели. Мамбл вообще решила пойти в разнос и отключила все инстинкты самосохранения. - Здравствуйте это компания орифлейм у нас сегодня скидочки, акции.  А он взял нас за шиворот одежды, ну мы очевидно начали вырываться. Мамбл не понравилось такое обращение с представителем орифлейм и она решив взять ситуацию под контроль призвала на руке когти. Она расцарапала руку Рокстади, тот не оценил ранение и отпустив нас схватился за рану, мы же по быстрому смотались. Ниндзя погнались за нами и мы чисто "случайно" наткнулись на Эйприл и Кейси.  Они гуляли в парке, болтали о своём, а тут мы две дебилки свались им на голову с крыши, "идеальная встреча". Кейси немного офигел, а Эйприл сразу поняла, что что-то происходит. Следом за нами спрыгнули ниндзя и стали на нас нападать. Кейси приказал нам убегать, но разве мы  убежим? Нет мы же неадекватные. Свалим и всё самое интересное пропустим.  Ага фиг вам к сожалению футботов стало слишком много и Эйприл сказала, что мы уходим. Мы в четвером побежали, а эти банки за нами. Черещ какое-то время мы стали уставать и не ориентируясь в пространстве забежали в тупик. Перед нами возвышалась стена и у нас не было выбора, кроме как драться. mumble_blu а зачем драться если можно стену выбить. [Можно но не при них] mumble_blu ну да, а то нас за психов примут, поймают и в лабораторию посадят и эксперименты ставить будут. [Да ты что? Мы эту лабораторию в щепки разнесём и глазом не моргнём] mumble_blu нас привести не успеют, ка мы всё бабахнем. [Там ничего от неё не останется] Перед нами стоял Тигриный Коготь с двумя пушками. Позади него по оба плеча находились Рокстади и Рахзар. - Ути госпади какой миленький. С ним драться надо? А может договоримся? Можно я Тигра себе заберу? Он такой миленький. - Говорила Мамбл, толи издеваясь, толи из-за усталость. [Тоесть то, что ты во время похищения им угрожала тебя вообще не волнует!?] - Если не помрём можно.- Усмехнувшись мы с подругой встали в боевую стойку. Они все посмотрели на Мамбл, аля у тебя крышу снесло? Мы с Мамбл переглянулись и поняли что каждая из нас хочет сделать. - Мы думаем об одном и том же?- Подруга на вопрос утвердительно кивнула. Мы решили не напрягаться и подняв пару кирпичей с помощью магии метнули их в монстров, но они собаки такие, даже не отреагировали и нам пришлось запустить в них мусорные баки. на этот раз это произвело намного больше эффекта. Когда монстры были в замешательстве мы сбросили на голову кабана очередной кирпич.  -Ой какой милый камушек. - Произнес кабан закатывая глаза, и теряя равновесие. После мы с помощью магии телепортировали мутантов подальше и уже даже расслабиться, пока не вспомнили что находились мы не одни. Переглянувшись с подругой мы медленно повернулись к  Эйприл и Кейси. Они похоже пытались осознать произошедшее, а после Кейси выпалил: - Рыжик у тебя появились друзья по силе. Мы смотрим на Эйприл, она на нас, мы переглядываемся с Мамбл. В наших с подругой глазах читалось с одной стороны радость с другой, осознание того что нам придет пипец если мы не свалил. Из-за чего мы почти не думая  что-то проговорили и уже хотели уходить, но как на зло появились черепашки ниндзя и Рафаэль в не самом лучшем настроении спросил: - Вы куда-то собрались девочки? ___________________________ Ну и как говорится продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.