ID работы: 12829096

Покажи мне счастье

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— М-м-м, — Полина проснулась, потянулась, взяла свой телефон в руки и взглянула на часы. — чёрт! проспала! Восемь утра двадцать три минуты. А обычно она вставала в семь тридцать, так как уроки начинались в восемь сорок пять, а идти до школы около получаса. Девушка вскочила с кровати, умылась, быстро оделась, попила воды и побежала в школу. Она бежала в школу со всех ног, ведь первый урок вела завуч, которая ненавидела опоздания и ставила за него прекрасную оценку, схожую на лебедя. Но как та не старалась, всё равно не успела. Девять ноль два. — Почему опаздываешь? , — недовольно спросил охранник, сидящий около входа и почитывающий газетку. — А-а-э-э, — замялась девушка, переминаясь с ноги на ногу. — Я у врача была! Кровь сдавала, — соврала Полина, ведь если бы она сказала, что проспала, то он бы все рассказал директриссе или завучу, а те, в свою очередь, довели до сведения отца. Он бы церемониться не стал. — Ла-адно, — он не поверил, но пропустил без всяких упрёков, ведь наверняка сам был таким в школьные годы. — Спасибо! — громче обычного сказала девушка, убегая в раздевалку. Она переодела смену и помчалась по лестнице на четвёртый этаж. Поднявшись, Полина, не сбавляя темпа, побежала в кабинет, но её кто-то окликнул. — Эй! Девушка! Подождите, пожалуйста! — Полина услышала нежный мужской голос, но не остановилась, потому что спешила и знала, что может получить, ведь чего-то хорошего она никогда не ждала. — Стой же ты! , — парень догнал её и схватил за руку. Она одёрнула руку, несмотря на то, что хватка была достаточно сильной. Обернувшись, школьница увидела парня с фиолетовыми кудрявыми волосами. Он был чуть выше её. — Что тебе надо? — испуганно спросила девушка, просматривая на часы, висящие неподалёку. — Ты испугана? Не бойся меня. Мне всего лишь нужен кабинет директора, — ответил парень, умоляюще смотря на свою единственную надежду, так как коридор был пуст, а помощь ему, видимо, нужна была прямо сейчас. — Боже, только тебя не хватало! Я ужасно опаздываю, мне влетит, — намекнула Полина, что не сможет ему помочь, но его умоляющие глаза и растерянный вид заставили задуматься. — Тебе настолько срочно? — Да! Умоляю! — похоже, у него что-то действительно важное. — Хорошо, только давай быстро, иди за мной. — Спасибо большое! — Ты новенький, что ли? Почему тебе так надо к директору? — спускаясь, спросила девушка. — Можно и так сказать, — по-доброму ухмыльнулся парень, ответив только на первый вопрос. — Сразу скажу, что тебе за свои фиолетовые волосы точно от кого-нибудь достанется, — ученица ещё не знала, что говорит с их новым учителем. — Вот как. Спасибо за информацию. — Да не за что. — Вот, — запыхавшись, она указала на зелёную дверь и убежала на урок. — Ещё раз спасибо! , — вслед прокричал парень, но ответа не последовало, — странная какая-то, ну, ладно. — Извините, можно? , — он постучался в дверь и приоткрыл её. — Конечно, Антон Андреевич, заходите, — сказала директриса, улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.