ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свадьба Киры и Андрея. Попытка Маргариты убить Катю.

Настройки текста
Примечания:
Андрей Жданов.        Время до дня свадьбы пролетело незаметно. Кира перед свадьбой устроила настоящую вечеринку в честь того, что мы женимся. Вернее даже не так, эту вечеринку Кире закатила Кристина. Катя насколько мне известно тоже была на вечеринке, но отец забрал ее раньше, потому что Кате нужно было отдыхать.        Я все это время, как только стало известно о беременности Кати, наблюдаю за отцом. Он очень изменился. Во-первых — он помолодел лет на двадцать точно, во-вторых — отец носится с Катей, как курица с яйцом. В какой-то момент я задался вопросом: «Интересно, когда я узнаю о беременности Киры, то я тоже буду таким же сумасшедшим папашей!»        В день нашей свадьбы я очень нервничал, но старался держаться, потому что понимал, что Кира наверняка еще больше переживает. Приехав к квартире Киры я узнал о том, что Кристина готовит для меня испыиания, которые я должен пройти, перед тем как забрать Киру. Об этом мнеисообщил Сашка, я быстро с ориентировался, познялся по пожарной лестницы, и влез через окно квартиры. Затем забрал Киру, и мы сев в лимузин, уехали в ЗАГС. Кристина очень ругалась, что я не прошел всех испытаний, а Кира лишь смеялась над поведением сестры.       Там нас встретила регистраторша и зазвучал «Марш Мендельсона», после чего была сказала речь и регистраторша наконец сказала: — Можете поцеловать невесту.        Кира улыбнулась, я притянул ее к себе и поцеловал. Все захлопали, когда я обернулся, то увидел, что наши с Кирой мамы плачут от радости.        Отцы стояли и улыбались. Они явно были рады. Кстати говоря мой биологический отец тоже присутствовал в этот день рядом со мной. Я посчитал, что так будет правильно. После мы все поехали в ресторан. Гости сидели в ресторане до утра, а вот мы с Кирой уехали от туда, как только нам представилась такая возможность. Вместе с нами покинули ресторан и отец с Катей. — Ну, что теперь поедите в медовый месяц? — спросил отец, когда мы садились в машину. — Нет, папа, у нас коллекция новая на носу, вот выпустим ее, тогда мы с Кирой и поедем отдохнуть. — сказал я, а затем обратился к жене: — Да, солнышко?        Кира довольно покивала и мы с отцом разошлись.        С момента нашей свадьбы прошло несколько месяцев. Коллекцию мы выпустили и в свадебное путешествие с Кирой съездили. В этот день мы должны были подписать контракт. Он был очень важен для нашей компании, но отец забыл документы у себя в кабинете и мне пришлось ехать к отцу на квартиру.        По дороге мне позвонил взволнованный отец, который Иван и сказал: — Твоя мать совершила такое! — Что она сделала? — спросил я, не понимая отца. — Она заказала убийство Кати, жены Павла. Я случайно ее разговор подслушал. — ответил отец.        Я резко затормазил, чуть было не улетев при этом в кювет. — Не смешно. — сказал я. — А я не шучу, поезжай к Катерине, пока не поздно. — сказал отец. — Я как раз туда и еду. — сказал я, и сбросил вызов.       «Ну, мама, что же ты творишь!» — подумал я. Гнал я на запредельной скорости и успел в самый последний момент. Я только подъехал, как увидел, что из черного джипа торчит оружие. — Была не была. — сказал я, и нажав на газ протаранил машину киллера. Последнее, что я услышал это был выстрел, и я понадеялся, что этот ублюдок не попал в Катю. ************ Катерина Жданова.        С момента как мы с Пашей узнали, что у нас будет ребенок, прошло полгода. Подумать только полгода пролетели так быстро. За это время произошло очень важное событие в жизни Андрея. Они с Кирой поженились. Паша был этому очень рад, Маргарита так и вовсе с Киры пылинки сдувала. Платье для Киры взялся делать Милко. Он хотел преподнести свадебное платье, как подарок на свадьбу.        Так же замуж вышла моя подруга Маша. Я была свидетельницей у нее на свадьбе. Праздник был великолепный. Сразу, после свадьбы Маша и Федя улетели на какой-то остров, чтобы провести там свой медовый месяц.        А еще в последнее время мне не давала покоя мысль о Маргарите. Мне в последнее время стало казаться, что должно произойти что-то не хорошее. — Милая, все хорошо? — услышала я обеспокоенный голос Паши. — Да, все хорошо, просто предчувствие не очень хорошее. — сказала я. — Это гармоны, ты просто переживаешь из-за наших малышей. Все будет хорошо. Если хочешь, я не поеду сегодня на работу. — предложил Паша. — Нет, езжай, все хорошо правда, если что я позвоню тебе. — сказала я и проводила Пашу до дверей квартиры. Начало дня пролетело незаметно. В обед мне позвонила Маша. — Привет, может в парке прогуляемся? — спросила подруга. — Почему бы нет, давай. — согласилась я, и начала собираться.        С Машей мы встретились у входа в парк. — Катюша, ты как вообще себя чувствуешь? — спросила Маша. — Знаешь, хорошо, я уже перестала ощущать постоянную тошоту и головокружение. — сказала я. — Везет, а вот мне судя по-всему все эти прелести только предстоит пережить. — сказала Маша.        Я резко остановилась и посмотрела на подругу, а потом счастливо завизжала и кинулась обнимать Машку. Маша же радостно меня обняла, но пыл мой умерила: — С ума сошла что ли, а если от таких нагрузок, что-то произойдет? — Я очень рада за тебя. — сказала я, и вновь обняла Машу, не обращая внимание на реплику подруги.        Я немного помолчала и спросила: — А как Федя на это отреагировал? — Чесно, я не знаю. — сказала Маша. — В смысле, не знаю? Ты вообще говорила мужу о своей беременности? — удивленно спросила я. — Пока нет, я боюсь, а вдруг он скажет, что не хочет ребенка? — сказала Маша. — Хочет он ребенка, и дождаться не может, пока у вас наконец свой малыш появится. — сказала я.        В этот момент я вспомнила, как Федька отреагировал, когда мы с Пашей сообщили о скором пополнении в нашей семье. — Правда? Ты думаешь, что он обрадуется? — спросила Маша. — Я в этом уверенна. — сказала я, затем предложила: — Идем ко мне, чаю попьем. — А пошли. — согласилась Маша.        Не успели мы оказаться во дворе, как начало происходить что-то непонятное. Вначале напротив нас остановился странный джип, я мельком уловила странное движение в салоне машины, а затем в эту машину на полной скорости врезается машина Андрея и прозвучал выстрел. Последнее, что я помню это крик Маши: — Катя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.