ID работы: 12828614

В тихом омуте черти водятся

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*в замке ральзея* Ральзей ждал своих друзей на торт с темными конфетами, Лансер месте с Руклс картом чинят велик, он конечно не механик но хороший младший папа. В светлом мире* Сьюзи вместе Крисом сидели около озера С: знаешь крис, ты и в правду единственный человек в нашем городе!? Вдруг из озера начела бурлит и выбрасила тело на берег и поевляется Онисан О:ой! Простите, я думала что она плавает но, я решил дать высохнуть. С:ненадо так шокировать!*кричит на Онисана он Крис успокоил свою подругу* Крис со Сьюзи посмотрели поближе к мокрому телу, крис проверяет пульс *Вы чувствуете что она жива, но она вся воде и пахнет сырости* С:надо понести в больницу *Сьюзи взела тела на свои плечи и с Крисом пошли в больницу* *В больнице* Врачи взяли мокрое тело и оставили Криса со Сьюзи ждать, они сидели,Сьюзи взела журналы про мотоциклы а Крис ждёт. Один из врачей позвал Криса со Сьюзи Они увидели что это человек с длинным каре светло-русыми волосами, в беризовой толстовке надписью "Cat", глаза оливкова цвета. Она написала на маленькой доске маркером и написала "Спасибо что вытащили меня, меня зовут Жанна" Видно,что она немая В:видно,что голосовые связки повреждены он она чувствует себя хорошо. Сколько тебе лет? Та написала "16" В: хорошо. Вы можете взять её и устроить экскурсию нашего города, вы не против? После больницы Крис со Сьюзи устроили экскурсию города и пошли в школу. С: субботу школа работает? Крис открыл дверь школы осматривается, посмотрел на двери своего класса там Ноэль с Бердли ходят на дополнительные уроки. Замечает что все по плану Ж:"Что то ему не хорошо?" С:нет, но наверное показать тебе очень интересное место,лучше нашего городка Ж:"лучше города?" Затем, крис позвал Сьюзи вместе Жанной и открыл подсобку и спрыгнули внуть. *В тёмном мире* *Мысли Жанны*Когда мы запрыгнул в подсобку мы стали меняться. *Смотря на них Крис носил серо-голубые доспехи а Сьюзи черный манжет со шипами браслетами. А сама в фиолетовам толстовке на груди изображено сердце черной обводкой с белой внутри, серебряные сапоги, глаза стали голубыми как два сапфира и переливаюшие рыжие волосы с коричневым* Затем их встретил ральзей с кусочком торта на вид торт был белом креме с клубникой. Р: привет Крис, Сьюзи и новый светлый... Стоп новый светлый? Ж:з- здравствуйте Неожиданно для Сьюзи с Крисом что она заговаривала. С:что? Ааааа ты разговариваешь!? От неловкого момента все развелось Р:я ждал вас на чаепитие с тортом. Пойдем в замок. Все пошли в замок ральзея. Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.